佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Irin

版主的态度

回复 40# emotion

你有搭过巴士吗?没有的话请你收声,别乱发表义见。
    站在车站晒到变咸鱼,好不用义等到巴士来,它却要等客满才开。
     你有没试过?

你到底明白我说什么吗?现在没人说你很kampung,也没人说沙巴汗就是回教徒,
    那是你认为罢了,你不喜欢政府那你不是去骂政府啦,跑来这里发疯干吗?

费话,费话,简直是费话连遍,简直是吃米不知米价。

评分

天蝎王子Leo -10 恶意灌水

回复 38# cmz0927

你不如去抢????没点诚意。

评分

我看到mudah有个regency park的是华人名
不适合咩?
(还是需要搭一段bus)

---------------------------
后来补充:
不好意思,我搞错regency park和另一座apartment的名了
这个比较远可能不适合,当我上面的没写过吧
赚分

回复 37# noobbird

我的意思就是这样,错误的帮忙移动罢了,别一点点就删除。

Follow Us
回复 30# jaychowz

你回去睡啦,连帖都没看清楚就在那里乱叫。

评分

回复 45# alexsuen

没关系,谢谢你。

我鸟你的,你到底明不明白人家说的是什么意思?不明白的话就收声别乱乱发表ok?这里并不是没有巴士问题是,这里的巴士来的频密度跟西马不太一样我们西马这里每隔5-15分钟就有一趟巴士了。不管有人没人他照样开,不像你们这里要集到不知道像什么才肯开。再来你们有车的当然不知道没交通的人的问题。说真的,我真的替你悲哀,因为你不懂别人要表达的意思。应该说对牛弹琴吧?有钱人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:@:@

评分

回复 33# 老歌王

我不属什么老大,当初我是有打到这里问过的,对方给的答案是有,
到了后才说没有,我也知道买车好,有头发谁要做喇里呢,问题是人生路不熟的,
大歌王你教我应该怎样????''???

回复 38# cmz0927

哇,你需要讲到这样明白咩?不加陪睡?不如去找chicken 本!rm2000一个月,不如我给你个美国总统你做。滚远点啦~~~~~~~~~

评分

天蝎王子Leo -10 违规内容

回复  cmz0927

哇,你需要讲到这样明白咩?不加陪睡?不如去找chicken 本!rm2000一个月,不如我给 ...
j.lin 发表于 10-4-2012 08:34 PM

你不是去找咯

by the way看到lido有空房出租,但是鉴于你的态度,还是算了吧

j.lin irin你们是不是一对年轻的情侣?
2个都是戴眼镜的?

回复 52# cmz0927

态度?我看是你们沙巴华人全都有问题吧?像那个版主,你这样爱警告,就让你警告个抱。态度欠佳的应该是你们吧?人家好好对你们说就好像听不明白还装作听不见似的。真的不明白你们这里的人问什么会这样的咯。
      还有你!不知道别人的处境就别乱说话。没人告诉过你你不出声就没人当你是哑巴的咯。别在这里添乱好不好?

天蝎王子 leo 人家讲到这样明白要陪睡干嘛,你又不扣分?分明你很偏私 J.着说道这样明白,在性骚扰你又不扣分窝。我只是代替他说出那个字罢了;你都要扣哦?

你这个版主,做到真的很不错哦!

多感叹号就算灌水扣分我也是不明白

原来陪睡就是sexual harassment小妹受教了

说到底,其实上来问空房出租根本是没用的
这里的网友大多数都住自己家
与其有时间在这里a ji a zo,不如买份报纸找
今天看到单单penampang area就有几间了

其实,horr..版主啊,你既然不给人家问价钱就索性别给人家开帖咯? 什么都说别人恶意灌水,还有啊,各位「亲爱」的网友们,我懂你们48热心啦 。 可是horr,你们懂不懂社会新鲜人的薪水有多少?如果我老爸是亿万富豪的话我就不用问那么多了咯。「可爱」的网友们,试看当你们急需房子时别人删贴,灌水,你们会怎么想?将心比心,会么?还有版主,怎么那些真的灌水的你不去扣? 也不是要说你什么,既然做版主,开位子给人家发问,那么请问下你,为什么禁止这样禁止那样? 不是要骂你,只是提醒下你们的态度。公平点! 不然只会给外洲人说你们排挤。 谢谢,你要删贴的话请继续,既然你们是这种态度我也没必要继续在这里发问。

酱西马酱好~~ 不如回去西马做工不是更好咯~~ 住自己家驾自己车~~ 走自己熟悉的路~~ 好过在这里还要受我们的气~~ 让你受委屈真的不好意思哦

这位亲爱的网友,在下想请你先冷静
希望我没有误会,你上来cari论坛是要寻找各位的'帮助',不是付费查询吧?
既然来到一个人生地不熟的地方,先尝试忍气吞声的低声下问,会对你达到事半功倍的效果。
我相信你加多两钱肉紧的话,大家都愿意帮你一把。
像现在阁下的'语气'小的认为你比较难得到友善的答覆
所谓你敬我一尺,我敬你一丈

如果我当初在kk找地方住的话~~ 我看我可以骂到这里的版主下台了
我找地方住贴了通告在这里都没人回复过我~~ 我不是要去砍版主了??
只能够说我人缘不好找不到房子~~