佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: P1nKpiNk

盈盈✿爱购物✿ ~ 加新了!6/01新年的战利品~

哇。。原来这里那么多槟华生噢`~学姐好,是第几届的?
谢谢哦~我也很喜欢那个洋装
P1nKpiNk 发表于 22-5-2012 09:21 PM

哈哈
我是2005年Form 6畢業的啦

現在已經出來社會做工1年多了

非常好看!!

哈哈
我是2005年Form 6畢業的啦

現在已經出來社會做工1年多了
fishonion 发表于 22-5-2012 11:07 PM

原来~~在哪间学校教书啊?
我将要毕业了!找不到工作的话,可能也会去做老师咯~
mm去学校也穿美美的咯?

非常好看!!
yuenyee 发表于 22-5-2012 11:10 PM

谢谢你的赞赏
(继续加油中~~)

不错啊,甜美风~

在芙蓉穿连身裙走shopping 会不会很奇怪啊 ?   怕太夸张
如果在kl就不会 -.-  给点意见 `~~

原来~~在哪间学校教书啊?
我将要毕业了!找不到工作的话,可能也会去做老师咯~
mm去学校也穿美美的咯?
P1nKpiNk 发表于 23-5-2012 12:03 AM

呃。。我在一間男校中學教書

我平時都沒有打扮去上班,更沒有穿美美
哈哈

Follow Us

终于有空上来了 (其实是懒惰)~~
书读完了,考试也不用再考了~
现在在等着找工作(应该是说工作找我==)

当然工作之前,先来个毕业旅行DD
这还真的是我第一次参加毕业旅行,小学,中学都没参加过,大学就不能放过了!!
我们选择的地点是女人最爱的天地---合艾
去了3天2夜,我走巴杀+夜市,都快走到要残废了!实在是太大了

先来分享第一天的战利品:

娃娃领白背心   100bath
这件纯粹就是看中那个可爱的娃娃领+熊熊图案
好可爱,搭个短裤就超青春的XD

胸前粉红蝴蝶结领   100bath
会看上这件的原因你们应该懂吧?
没错,我就是喜欢粉红色的蝴蝶结
那个可爱的蛋糕也是原因之一~

无袖桃红色衬衫   180bath
这件是我在酒店对面的butik买的
一眼看去就看上了这件,实在是太赞了!
布身不是那种透明的
我去试穿后,店员对我的朋友说了一句: 身材美,穿什么都美
那我不买也不行咯?

那边天气很热,看到椰子雪糕当然不放过!这个超好吃的 20bath

第2天的战利品^^

大多数都不是我的,是买给别人的
我本来很想大买特买的,尤其是连身裙,看到很多都蛮喜欢的,但是不能试穿
就算是店面,也不能试穿也==如果是夜市的话,我还能接受,店面也不能
上面那件黑色的polo T是买给男友的,我一回来就拿给他了,没机会拍到,下次叫他穿了拍给大家看,好吗?

hello kitty陶瓷杯   25bath一个
这个很可爱啊!必买必买!

波点泡泡袖t -shirt    100bath
这件是买给妈咪的  在水上市场那边看到的,它整个档口是卖100bath罢了,包括连身裙!但是没有一件我喜欢的
是我太会挑了吗?真的是冤枉,买不到裙我很沮丧

这件是买给弟弟的,很有型Hor?
这件180bath  虽然有点贵,但是布质摸起来很不错,值得买

BB cream 100bath  made in korea
很便宜啊,比买必买,我还真后悔没多买几个会来收~反正也会用到的
这个牌子是我的好朋友介绍的,她常常看电视有介绍这款(她住靠近泰国,也是siam)
所以泰国有什么好牌子问他就对了!也不怕买到不知名的牌子
这个在巴杀买的,过后我们去odean shopping mall看到 only75bath!!!(欢庆25周年的折扣价)
我真的很后悔没买多几个!!!快杀掉我吧!
(leese染发膏也很便宜260bath,就在那个shopping mall,我朋友买了2罐回家)

泰国必买的零食lay
我只买了3包 烧烤,龙虾和紫菜口味
目前吃了烧烤口味,我就不舍得吃其他的了,恐怕吃完了!因为太好吃了
口感不一样,这个比较厚,又不会太厚(我在说什么?)

再来是这个赠品~(不是我的,是朋友的)
在Mc Cafe购买150bath的饮料+食物,就可免费获得这个水罐(我觉得跟starbxks的一样)
有哪个mm喜欢的赶快去买咯,赠品只维持一个月

第3天的战利品^^
那个盒子装着的是蜜粉,和上面我介绍的BB cream一样牌子   149bath

2用蝴蝶结包包  165bath
这个包包本来我没看上的,听到价钱了才决定买,因为太便宜了!!!
我和朋友2个人一起买,杀价了好一阵子,她算2个330bath
我很喜欢他的手提的设计,好像辫子,很漂亮
(朋友买的是粉红色的,我觉得这个色比较好搭)

仿naraya包包  150bath
这个我在最后一天才决定要买,结果花多了10bath==
本来老板要算我们140bath,我们嫌太贵了,回去过后想想,又很喜欢
结果第3天回去,那个老板不在了,另外一个人算我们150bath,怎么讲也不肯扣了,算了!很计较Hor?

露肩蕾丝领上衣
我去合艾之前,就想说要买这种款式的衣服
当然我在那边可看到很多这种款式的,但是颜色和图案都不合我的胃口==
怎么知道当我要走回酒店的时候,给我看到一间butik,里面的模特儿穿着这件,很吸引我也!!
进去问问看还有什么颜色,怎么知道他说只有一件,唯一的一件,我试穿后,就决定要买了!
这件真的很贵很贵!530bath  但是我很喜欢,配上高腰裤真的很好看哦!
(槟城哪里有卖美美的高腰裤?可以介绍我吗?)

就这样结束了3天2夜的毕业旅行,好舍不得大家哦!
但是我更舍不得合艾!我还要在新年前去多一趟~主要是买包包,bb cream还有鞋子!这次没买到鞋子也很不甘愿一下

**题外话**
回到槟城也有礼物收

爱人送我的mouse,还有我喜欢的懒懒熊,好可爱
谢谢

评分

yitin88 + 40
紫色水瓶座 + 3 谢谢分享^^

娃娃领背心好便宜
第二件背心很特别,不过蝴蝶结做得没那么明显,但还是好便宜

妈妈也穿那么young?不过妈妈的衣服可以share啦

最后一件上衣很贵哦
是我就不舍得,我很吝啬的
可惜吖,竟然没买到洋装,你太挑了吧?

我也喜欢rilakkuma

很喜欢这个包包
还有什么颜色啊?
全部都很便宜~~~

我喜歡第一件背心

那個蝴蝶結包包感覺真的超值!

看了楼主买的Hatyai战利品,一个字~赞!
Hatyai真的是购物天堂,我也很喜欢去泰国。。。近水楼台关系
衣服又美又便宜,最重要那边的美食很适合我的口味。
下次再去,楼主一定要买鞋子,那边的鞋子也是款式多,漂亮又便宜,
而且买多又可以扣

娃娃领背心好便宜啊
第二件背心很特别,不过蝴蝶结做得没那么明显,但还是好便宜  ...
紫色水瓶座 发表于 5-7-2012 02:07 PM

谢谢,谢谢,我就是专门找便宜的,
不过背心是有点薄~

很喜欢这个包包
还有什么颜色啊?
全部都很便宜~~~
renren_ 发表于 5-7-2012 02:54 PM

包包有3个色,一个是我的深褐色,一个是朋友买了的粉红色,还有一个是土黄色~

我喜歡第一件背心

那個蝴蝶結包包感覺真的超值!
wei_0417 发表于 5-7-2012 11:42 PM

我也喜欢
我买了,很多朋友都喊:我要

看了楼主买的Hatyai战利品,一个字~赞!
Hatyai真的是购物天堂,我也很喜欢去泰国。。。近水 ...
myvista 发表于 6-7-2012 01:04 AM

我去了合艾,也爱上了它,东西真的很便宜~
我还要再去买零食

加图
加稿

MM品味不错哈····

我一有空就要花钱了~~真的是要剁手指了吗?妈咪常常说我还不会赚钱,就会乱花钱了!但是我没每天没事做就上上网阿,然后就看看自己喜欢的东西啊,在然后就一定会看衣服啊~
我啊,真的很爱买衣服,尤其是洋装,我平常就喜欢穿洋装,不然就是背心+短牛仔裤,感觉很young

最近买了2件背心裙~我很喜欢~~

Signature Breezy Summer Sweet Print Belted Dress
(Pastel Sweet Pink )RM56
这件这样看起来没有腰身~要绑了腰绳才ok, 不然会像孕妇

我就是被这些可爱的图案吸引的
高跟鞋,洋装,爱心,蝴蝶结等,就是很女孩嘛
这些图案是绣上去的。

绑了腰绳感觉比较好~我穿了还觉得有点长大概到我膝盖的那里

Signature Breezy Summer Sweet Print Belted Dress (Pastel Soft Orange )RM56
这件和上面一件一样。是背心裙
这整件都是衣架的图案,很可爱哦
这些图案则是印上去的

腰绳是辫子的,很美哦

你的背心裙美是美,很贵一下咯

回复 56# 紫色水瓶座
是咯,我也在想我是不是疯了?不过网购的东西,我还是很怕踩到地雷,贵一点我觉得值得

原本单看衣服好像不觉得特别好看,但你穿上示范之后就觉得蛮sweet的~

我一有空就要花钱了~~真的是要剁手指了吗?妈咪常常说我还不会赚钱,就会乱花钱了!但是我没每天没事 ...
P1nKpiNk 发表于 9-7-2012 11:15 PM

请问有什么方法让这类腰绳不化开吗?我很苦恼一下

背心裙真的很好看

可是个人觉得有一些小贵
看起来布质还不错