佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 珊瑚在网

噢~ 亲情啊亲情。。

回复 40# sunnyhua
我也觉得!!

自己当年在新加坡,也会抱着这样的态度。
觉得新加坡比较好。惭愧啊 ~ 现在回来了,觉得自己家最好。
也看清自己当年在新加坡原来是这个样子的。很难看。

呵呵 ~~ 新加坡人几乎都是这个样子的。
真的很很很现实。

信仰问提(无神论) 家教问提

老公说,他感觉以后都是我妹和我们这两对,负责妈妈年老的生活,我问他如果是这样,他觉得如何?他说接妈过来住吧,无所谓

看到这句,觉得你找对老公了。

人都是自私的。。。。。。。

缘聚缘散+1........................

回复  sunnyhua
我也觉得!!

自己当年在新加坡,也会抱着这样的态度。
觉得新加坡比较好。惭愧啊 ~ ...
shiawase 发表于 9-4-2012 04:14 PM

我也是有在新加坡做過工,不過那時候都是爲了錢,那時候很喜歡回家不喜歡在哪裡。而且他們帶回來的小孩特別驕傲,一直故意講英文,我的小表妹被送去新加坡讀書也是變成這個樣,一直講singlish每次被我罵。自命清高的傢伙就由他去,樓主做好自己孝順媽媽就好了,你姐姐就算了唄~

Follow Us
回复 38# Mangoteh

我想,她已经把那边当家人了。所以这里的家人可有可无,这是我感觉到的。

自己加倍孝顺父母。。。。

回复 39# Christinity

就是那种款。。你说的很熟悉。

他们convert 变新加坡公民鸟,在那之前是马来西亚人。

回复 43# ppop

事情没那么简单呢。那天,妈为了大姐和姐夫的事,和我老公意见不合,我第一次看到老公那么大声对我妈说话,可是我并不气老公,反而突然间对我妈很反感,我也出声叫妈停止。唉,有时我真的觉得我妈很stubborn,为了一些不在乎她的人,伤害一些对她好的人。

您说我选对老公,先谢谢您。至于我们要去孝顺我妈,有时候真的很看造化的,比如说上次要带她去玩,临时姐夫说要来马公干,会去找我妈,我妈竟然可以推掉我和老公。可能我妈的命运就是如此吧,随她。我只想做一些将来不会后悔的事。

新加坡人lansi不lansi,见仁见智,有时我也会比我姐更lansi,  

英文也没什么大不了,大马人也会说啦。

回复 45# LinDa5355

缘聚缘散。。会慢慢去接受。

大家,对于已往生的老爸,我大姐一条毛都没准备,一格厕纸都没有买来烧,有何看法?我非常不认同她,甚至歧视她。前几年她还有买的。就算没买,也会叫妈帮她准备,今年她真的很不像人。

回复 50# 珊瑚在网

小时候,你妈比较疼你姐?

姐姐自私,打算把妈妈退给你和妹妹

有幸能照顾自己母亲又有个好老公,真的不错。希望你不要怪你姐姐,她毕竟是你姐姐。。

回复 46# sunnyhua

是啊。现在才觉得自己当时有多幼稚 ~  不过还是回家好。回国后有一次再到回去真的觉得很不习惯,去到哪里都觉得他们都在带面具。
一副很冷漠的样子 ~~

对。LZ加油。不要去管姐姐。
做好你自己,你老公也不错哦。

回复 57# shiawase

嗯,冷漠,然后什么都要算清楚,午餐rm96也要和我们AA制。

最受不了,去哪里哪里都要我们带路。口里说:不好意思麻烦你们。然后连简单的回我家都要求我们驾车去带他们回来。路痴还是装蒜?明明有GPS,他们到底是什么心态?我真的受不了新加坡人了,pui。

回复 56# lee_123

嗯,尽量。所以想要在这里发泄。

回复 55# 10serene30

嗯,觉得有。现在好好的还ok。。