佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: koolorochi

最近桃园机场搭飞机的要注意了

回复  shina1012

分享一下你的行程吧。。让我们参考参考呀!我也想再去一次
gin89 发表于 9-4-2012 04:37 PM

你是说去年的吗?

我也有过去错terminal。。差点miss了飞机!

我們上星期剛從台北回來,也在桃園機場排長龍, 1555 的飛機, 1515已經last call 了,很趕。。

我們上星期剛從台北回來,也在桃園機場排長龍, 1555 的飛機, 1515已經last call 了,很趕。。

ly-mak 发表于 10-4-2012 09:52 AM

last call是什么意思?机场报告名字?

last call是什么意思?机场报告名字?
koolorochi 发表于 10-4-2012 10:55 PM

意思就是所有人都差不多到齊了,飛機將要起飛了。。很趕。。下次要提前3個小時到機場了。。

意思就是所有人都差不多到齊了,飛機將要起飛了。。很趕。。下次要提前3個小時到機場了。。

ly-mak 发表于 12-4-2012 01:26 PM

哦。。是罗。。下次要早到。。怕掉了。。

Follow Us
我4月3号回,TERMINAL 1 搭机,没问题啊,我两点到机场,2.45就进GATE检查护照,不到三点就在里面SHOPPING  ...
日光随意照 发表于 9-4-2012 03:07 PM

那就好我13/5去..也是terminal 1

ly-mak 发表于 10-4-2012 09:52 AM

你在 Terminal 1 or 2?

你在 Terminal 1 or 2?
Kate^^ 发表于 12-4-2012 09:21 PM

我在Terminal 2

早点进去比较好,学校假期时我从台湾回,机场几乎爆满,有一些大陆客赶不进关卡,幸好哪里的服务员很好,就赶快开个路让他们进去

回复 1# koolorochi

我4月19日才从桃园机场飞回大马,大概花了一小时办妥手续,等了一小时半才上机,还好没有发生您说的那样,不然我要晕倒了

其实不管去哪个国家机场,安全点还是早到比较好,我也试过一些机场check in 时,大排长龙!可能很多班机大多数相近时间,所以人潮比较多!

回复 20# yewchang

请问你说的台北走透,是有什么地方?我九月去八天也想只玩台北。。。不知够玩透台北吗?

回复 5# chongchingsoo

不知桃园机场里面有什么东西买?想我们的KLIA吗?有Shopping Area?

回复  chongchingsoo

不知桃园机场里面有什么东西买?想我们的KLIA吗?有Shopping Area?

chaipeng 发表于 26-4-2012 02:01 PM

过了关卡过后就是shopping area了。。我虽然跑着去飞机,不过看到一路上都很多店。。

回复 55# koolorochi

恩。。那早点Check in 进去走走。。。谢谢啊。。。 ^.^

BOARDING PASS写住几点要在侯厅室,就要跟住。

我通常都是在1个半小时已经在侯厅室等候。

上两个星期,我在LCCT国际侯厅室,看到一家洋人被飞机走了。

最好早點到機場較安全,因為桃園機場這一年仍會一直整修所以空間變的較小。