佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: joshua126

CMLC 车队马六甲全马大聚会成功!!! 16~17/3/2012 ( 照片,录影都有^^)

hi,我也是喜欢mitsubishi的车不过我驾的不是lance!很羡慕你们的车队!想问一问这车队的名(CMLC)好特别!如果用福建话来想真的好特别!不知是不是我想像的比较肮脏!如果有得罪的地放请见谅喔!我只是来交流交流罢了!

帮您顶一顶~不懂vios车队及时可以好像你们酱~呵呵呵呵恭喜成功~
青色冬菇頭 发表于 25-3-2012 06:56 PM

什么车队都可以像我们这样的,但是特别是我们车队开始做慈善,您的车队不妨也开始我们这样的活动,很有意义的。

唉,,其实这不是什么车的问题咯。。

还是一句。。佩服佩服
HectorSoh 发表于 25-3-2012 07:18 PM

我们中马区来个新的队长,给他带上来的,他是真的有领导能力。有机会介绍给你认识,因为我们在滨城聚会的时候,他还没有加入。但是他加入后,带动车友从原本5个增加到现在的24个,所以真的很令人敬佩下。。。

所以你要佩服的,是我这里幕后工作的队长们,我只是是出来握手,打招呼,见面大人物而已,哈哈。他们才是真正厉害的队长们。。。。。

改装最少2万,最强已经4,5万了。。。。。简直是神经了。

hi,我也是喜欢mitsubishi的车不过我驾的不是lance!很羡慕你们的车队!想问一问这车队的名(CMLC)好特别! ...
健2844 发表于 25-3-2012 07:33 PM

哈哈,放心,我们开始要给车队名字的时候,也是有连想到的,但是因为我们坚持要保留这里为宗旨,所以才用这名字的。

CARi Mitsubishi Lancer Club= CMLC 就是这样来的。。。。。

哈哈,放心,我们开始要给车队名字的时候,也是有连想到的,但是因为我们坚持要保留这里为宗旨,所以才 ...
joshua126 发表于 25-3-2012 07:40 PM

喔!哈哈哈!我还怕给大家插!你们车队真的好大好大!如果要聚会要找个地放都不容易!

喔!哈哈哈!我还怕给大家插!你们车队真的好大好大!如果要聚会要找个地放都不容易!
健2844 发表于 25-3-2012 07:52 PM

不会啦,放心,哈哈。你驾triton?这里没有车队吗?应该也是可以的。。。。

Follow Us
声势浩大啊

Congratulation.CMLC is the best

不会啦,放心,哈哈。你驾triton?这里没有车队吗?应该也是可以的。。。。
joshua126 发表于 25-3-2012 08:01 PM

对,我驾4x4的车!我有车队不分牌子只要是4x4的就可以来加入了!但你们的真的很好料!我是tangkak人!不过很少在tangkak出现多数在新加坡!

回复 40# joshua126

paiseh 咯,之前 malay wish club 就是从第一天到最后一天都用交警

我好像看到有一张照片里有一辆黑色的Impreza?

好贴!谢谢楼主照片的分享  

支持一下,赞!

wa...CMLC  不是每個車隊都像你們那樣hamsap的...

帮您顶一顶~不懂vios车队及时可以好像你们酱~呵呵呵呵恭喜成功~
青色冬菇頭 发表于 25-3-2012 06:56 PM

互相配合   團結合作

恭喜恭喜

好壮观
心痒痒想换车鸟

回复  joshua126

paiseh 咯,之前 malay wish club 就是从第一天到最后一天都用交警
matthewlee2008 发表于 25-3-2012 08:14 PM

哦,你都会说是Malay .....

我们华人要动用都很麻烦的,写信和很多东西要做。。。没有那么简单的。如果你搞车队就知道我们的难处了,有时候没有叫交警,我可以很肯定告诉你,交通一定塞到。。。。。所以交警来帮忙也是件好事来的。

对,我驾4x4的车!我有车队不分牌子只要是4x4的就可以来加入了!但你们的真的很好料!我是tangka ...
健2844 发表于 25-3-2012 08:10 PM

我们在南马也是有车友,11个车友。你有机会也是会看到的。

4x4 南马的玩比较出名,而槟城的比较少。

谢谢分享