佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 不要骗我

实体店清货~亏本卖了~买到赚到哦!店面租约到了~

如没意外的话,mm会17号左右收到哦~
不要骗我 发表于 5-1-2012 09:28 PM

电邮给楼主了哦,这个邮址=》uwl.ling@live.com,能在十八号或之前收到吗?

电邮给楼主了哦,这个邮址=》,能在十八号或之前收到吗?
hlmilk(^^)/ 发表于 6-1-2012 04:25 PM

收到了哦,谢谢mm~
18号应该没问题的,mm给我邮寄资料哦~

收到了哦,谢谢mm~
18号应该没问题的,mm给我邮寄资料哦~
不要骗我 发表于 6-1-2012 09:18 PM

已经电邮给楼主了,因为我从十九号开始放假,所以如果来不及的话学校宿舍会没有人签收哦,都写在电邮里了。。。

已经电邮给楼主了,因为我从十九号开始放假,所以如果来不及的话学校宿舍会没有人签收哦,都写在 ...
hlmilk(^^)/ 发表于 6-1-2012 09:42 PM

看到email了,不好意思。。刚才没check mail...
如果万一真的来不及,mm要我寄去你的住家吗?

看到email了,不好意思。。刚才没check mail...
如果万一真的来不及,mm要我寄去你的住家吗?:lovelin ...
不要骗我 发表于 7-1-2012 12:28 AM

我家都没人签收的也,所以来不及的话就要麻烦楼主hold住一个月了。。。

我家都没人签收的也,所以来不及的话就要麻烦楼主hold住一个月了。。。
hlmilk(^^)/ 发表于 7-1-2012 01:22 AM

不麻烦啦。。我只是担心来不及给你过年穿而已
等货到时我再联络你哦~
谢谢~

Follow Us
回复 42# 不要骗我

进了RM70.00.. 等下就pm你我的资料。

回复  不要骗我

进了RM70.00.. 等下就pm你我的资料。
anna_fasion 发表于 7-1-2012 04:31 PM

谢谢mm,收到了哦~
你再pm我邮寄资料哦~谢谢

1418三个女人图案印花圆领短袖休闲T恤
2656#2011秋装新款韩版休闲百搭时尚烫钻中腰靴裤/毛呢短裤 L 深灰色
包快邮去槟城多少钱?

1418三个女人图案印花圆领短袖休闲T恤
2656#2011秋装新款韩版休闲百搭时尚烫钻中腰靴裤/毛呢短裤 L 深灰色 ...
c2pidgirl 发表于 7-1-2012 07:14 PM

mm你好
价钱如下哦~
因为时间有限,mm要下单的话必须明天5点前汇款哦~我就立刻下单,避免来不及过年哦~
谢谢mm的体谅感激不尽~

1418三个女人图案印花圆领短袖休闲T恤    RM15
2656#2011秋装新款韩版休闲百搭时尚烫钻中腰靴裤/毛呢短裤 L 深灰色  RM22

RM15+RM22+RM6(西马邮费)=RM43

要在这次预购下单的mm要快点汇款哦~
不然赶不及了哦,谢谢~

mm你好
价钱如下哦~
因为时间有限,mm要下单的话必须明天5点前汇款哦~我就立刻下单,避免 ...
不要骗我 发表于 7-1-2012 11:44 PM

请看pm

请看pm
c2pidgirl 发表于 8-1-2012 04:04 PM

看到了也回复了~
谢谢mm

各位mm,这次厂商换了运输公司因文本来用着的那家已经假期了。。
所以我也是第一次track,是ABX的,我觉得很慢下。。所以尽早通知mm们。
不好意思。。要你们等了。。
这是厂商给我的tracking no. 82000001156,
mm可以track(http://www.abxexpress.com.my/)看看,楼主没有骗你们的哦~
我答应你们,只要我一收到货,隔天一定发货给mm们~
谢谢各位mm的耐心等待~万分感激。。

各位有下order的mm,衣服和裤裤昨天到家咯~
今早给你们寄出了~等下给你们tracking number
工作先~呵呵。。

电邮给楼主了哦,这个邮址=》,能在十八号或之前收到吗?
hlmilk(^^)/ 发表于 6-1-2012 04:25 PM

EM196114945MY,我昨天寄出给你了哦~
mm的tracking no.,收到时记得报平安哦~
感激不尽~

货品收到了。。。 你家预购衣裤跟相片的相视度有90% 。准时收到。 好喜欢。。

货品收到了。。。 你家预购衣裤跟相片的相视度有90% 。准时收到。 好喜欢。。
anna_fasion 发表于 19-1-2012 08:48 PM

谢谢mm来报平安哦~
很开心你喜欢~下次要买衣衣欢迎再找我哦~呵呵。。。
预祝你新年快乐哦~

对不起,这样久才上来报平安,因为之前不方便上网。。。
我在十七号就收到货了哦,衣服很合身,楼主的服务很贴心哦,楼主继续加油!

对不起,这样久才上来报平安,因为之前不方便上网。。。
我在十七号就收到货了哦,衣服很合身,楼主的服务 ...
hlmilk(^^)/ 发表于 31-1-2012 05:38 PM

很谢谢亲的回复~新年快乐哦~