佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kwanching

小弟有很多问题...请大大们帮帮忙

有些人甚至不戴牌了。原因有很多。
有些是失去信心。但有部分是知道了某些意义所 ...
Ppsprov 发表于 26-12-2011 11:32 PM

同感。
剛開始時、掛滿頸項、塞滿衣袋。又陰又陽.
還背上手臂刺滿滿了。
最后只戴1粒 、或者乾脆只戴十字架信耶穌了。
問題是背上手臂的Tatto.....有Asid点爛它,現在也可
用Laser了.

回复  kwanching

下次回去看看有什么值得拿的!!!
Qiu-Qiu 发表于 27-12-2011 02:50 PM

哈哈哈哈...你是那里人?

哈哈哈哈...你是那里人?
kwanching 发表于 27-12-2011 03:32 PM

东方花园,Penang人,你呢?

同感。
還背上手臂刺滿滿了。
最后只戴1粒  ...
skmplan778 发表于 27-12-2011 03:01 PM

球王刚开始也是以达到平衡点为理由,请了一粒又一粒,戴在颈项简直超重!!!

回复  Qiu-Qiu

有些人甚至不戴牌了。原因有很多。
有些是失去信心。但有部分是知道了某些意义所 ...
Ppsprov 发表于 26-12-2011 11:32 PM

嗯。。身边很多也是这样。
刚开始一串的。
过后慢慢减少。
现在还送人呢。我也收到一粒SOMDEJ。就免费的。

我还在狂热的阶段,不过开始从三粒变一粒了。
之前火热戴三粒,不过效果感觉到一阵子而已。现在攻一粒看看效果如何。(不过也是购买不起好牌的借口,安慰自己。

同感。
還背上手臂刺滿滿了。
最后只戴1粒  ...
skmplan778 发表于 27-12-2011 03:01 PM

老实说,佛牌这“行”其实很有趣的。
因为他充满了神话式的故事,还有一个就是他很多款式与年份的分别。不会闷。

最重要的是他是一门学问来的。
当你懂很多的话,你会很自豪。(脚车应该最有这种感觉

收藏也是很有意义。就好象收邮票这样。

身边很多朋友是注重于他的“法力”。
所以一旦没什么效应,或自己看不到,就失望,就不玩了。
有些甚至只玩阴的,因为效应比较明显。(有个不帅的,没什么钱的,一直没女友,戴了阴的,结果有个富家美女爱上他。我也不懂是不是真的那么强?

像你的话,我觉得是“喜爱”比较多。
什么戴耶稣是个开玩笑。我看你会收藏到老,然后传给子孙。

Follow Us
回复 36# Qiu-Qiu

六十粒哦。。。。有钱人。。。。

回复 45# entauong

效力肯定是有的。不过看你心态如何而已。。。

如果一天可以平安度过,已经是很好的了

我戴佛牌时也没请求要大富大贵。。。。因为好像很不现实。

回复 41# skmplan778

很多人戴了,也没去行善。别说什么断恶守戒了。。

神佛菩萨怎么会保佑
?

回复  entauong

效力肯定是有的。不过看你心态如何而已。。。如果一天可以平安度过,已经是很好 ...
Ppsprov 发表于 27-12-2011 06:00 PM

其实很多人(是说一般人)突然间喜欢佛牌,都是希望可以从这里得到一些“效应”。
毕竟听到很多人说的如何神奇法。
所以常有的一段日子后,就“闷”了,如果没有“强大”效果给他看到。
比如说没有中字等等。

确实是有效应的。这我相信。
我也是前几个月才迷恋上佛牌的,当时确实觉得郁郁不得志,所以想找“佛牌效应”。。
那时是疯狂式的,PM了很多人询问东询问西,也PM了一些人讨牌之类的。很讨人厌。。。

之后有戴了SOMDEJ,老实说效果有感觉到。真的有一点神奇。
不过不久就没感觉了。
过后看了佛国的贴,有一点开窍了,没那么疯狂执着了。不过依然喜欢佛牌。
现在是想尝尝PIDTA的威力的时候。

或许说的对,平安不是必然的。
每天平安顺利就是最大的佛牌力量。

嗯。。身边很多也是这样。
刚开始一串的。
过后慢慢减少。
现在还送人呢。我也收到一粒SOMDEJ。就免费 ...
entauong 发表于 27-12-2011 05:46 PM

嘻嘻,小小意见,请别介意, 好牌不一定要很贵的,师傅免费送的牌也可以是非常power的, 很贵的牌叫名牌。 嘻嘻嘻

回复  kwanching

下次回去看看有什么值得拿的!!!
Qiu-Qiu 发表于 27-12-2011 02:50 PM

到时麻烦通知一声,我陪你过去。 ^o^

回复 52# LP坤迷

放心!不必劳烦你,球王一个人也搬动的起牌!!!

回复 50# entauong

我以前在佛教论坛那里被前辈指教过了

其实太执着佛牌的力量,就是""""了。。。

不过,我个人觉得戴佛牌其实也是开始接触佛教的缘分。

我之前开始接触就是戴佛牌开始的。。。

回复 47# Ppsprov

不过他经常抱怨没有钱,所以我劝他别再请了,选一粒心意的长期戴着就可以了!!!

回复 55# Qiu-Qiu

球王兄。我其实也认识一个(不熟)一个请佛牌用了差不多可以买一架saga的人。。。

无言。。。。。

回复 53# Qiu-Qiu

哈哈哈,不是搬不搬的起的问题。 你先选你要的, 然后剩下的我全部扫完,帮你那位亲戚一次过解决他的烦恼,功德无量啊。 :-D

回复 57# LP坤迷

哈!哈!对极了!那你对什么牌最心意呢?

回复 58# Qiu-Qiu

我什么都okay的,最主要是免费的我都来者不拒。 但是请不要送kuman tong或thep给我。@@

回复 56# Ppsprov

我相信有许多像他这样的人,一位牌商就告诉我真实故事,有位有钱人突然运势大跌,牌商拜访他的家,才发觉他请了各种各样的牌,正所谓满天神佛。
他答应把牌送人和清理牌,过后运势就恢复正常。
很多人相信请牌可以增值,那无可厚非,不过就算有朝一日,牌真的增值了,
那时有几个人愿意出高价向他购买,就算是当初卖给他牌的商人也不会
也不愿意收购回去。
所以我提醒他们,要投资可以增值的东西,不如买“金条”吧!