佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 逆天邪

被投诉的android区~

关闭 [复制链接]
违规主题ANDROID和APPLE支持者都可以按报告。
OPO的加分不能解读为鼓励APPLE支持者在ANDRIOD区发表不当的言 ...
神气 发表于 7-12-2011 11:17 PM

我希望版主们都保持中立尤其是那些敏感的帖子如android vs到iphone什么的?版主还加分肯定有火花的咯

我在android 区早就先说了,但不想跟android 用户争论所以不出声。
人家说苹果像邪教,我看android 区 ...
kitkatlow 发表于 7-12-2011 11:25 PM

下次可以用超版的话来处理:
违规主题ANDROID和APPLE支持者都可以按报告处理。

话说当时还是nokia用户的我,因为好奇去苹果区兜了一圈,客气的回复,结果却被问候我的家人。。。终于见识到了真功夫。。。

我在android 区早就想说了,但不想跟android 用户争论所以不出声。
人家说苹果像邪教我看android 区简直就比邪教更邪。。。苹果区最多也只是针对品牌针对款式针对OS 批评,但android 用户咒steve jobs 死咒苹果倒闭。。。。看到我傻眼kitkatlow 发表于 7-12-2011 11:25 PM

如果是我我会说  人家说苹果像邪教 我看android也是邪教

请不要那么的极端

如果是我我会说  人家说苹果像邪教 我看android也是邪教

请不要那么的极端:handsha ...
逆天邪 发表于 7-12-2011 11:36 PM

iphone 区从来没有人咀咒samsung htc google android 创办人老板去死快点死死的好,而我在android 区已经好几次看过类似的言论。当然只是少数几个人而已。

用手机用到如此心肠地步,说比邪教更邪不会未过。

但课题结束了,就此告一段落。最后回复。

這件事情本來就是蘋果的迷主動開貼找架吵的.

在APPLE 區時常都看到那些 I  迷特地開貼酸小android, 他們醬紫沒錯?

ANDROID 開帖唱IPHONE 就是ANDROID 的錯?

不要講什麼別人錯可是你不可以錯.

別人錯你不處罰, 你要怎麼服人?

那些 I 迷每天醬囂張都是被一些不公平的bz 縱容的.

回复  kitkatlow

好,我觉得要求算是合理。
我会稍微整理一下。
神气 发表于 7-12-2011 11:03 PM

超版。目前平板电脑除了有ios 就是android. 就像htc.如果败诉。全android手机将会在美国受到严重的影响。所以这在你的观点中。是属于htc 问题。还是也可以包括在android主题分类。谢谢

Follow Us
回复  kitkatlow

那几个主题我刚回收了。
会建议该版BZ注意这些情况。
神气 发表于 7-12-2011 10:48 PM

超版。还有一件事。如果android新闻中有提及apple ios iphone.我是否可以分享。

回复 1# 逆天邪

给逆天邪,

昨天杀红了眼,没有看清楚而直接说你是分身和冒犯你是我的过失。 我在这里诚恳的向你道歉,赔个不是,希望你会原谅。

回复 48# ping1982

我觉得先从标题来看,不应该跟Android毫无关系,反而针对其它产品或服务供应商。
htc如果是用Android就没问题,内容间中有提及apple ios iphone应该还可以接受。

论坛应该是比较开放的,版主不想管得太严。但是大家要懂得自律和尊重,那么版主就不用设立太多规则来限制网友,以免引起不良交流气氛。其它意见请直接向版主反映。

主题关闭。
谢谢大家的意见。