佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 精忠报国2

偏私JunJun04035版主玩针对。包庇同党及把版规踩在脚下。bz自己已经亲口承认!

关闭 [复制链接]
更荒谬的是机器人用户如那个著名的82和某某H网友每次来爱疯区乱还在机器人区当英雄。

机 ...
Mr_Sunday 发表于 6-12-2011 11:48 PM

要嘛,就像我们iphone区地版主,不扣分就双方不扣分,闹到严重了最多把粗俗的话hide起来,或是双方一起扣分。
隔壁的是,自己人,不扣分。苹果迷,只要稍微一点点重口气,去朝鲜吧。

sunday,是时候买个机器人去哪里了,心情不好可以去乱骂苹果发泄,版主当你是开玩笑罢了

回复 1# 精忠报国2
我承认之前有犯规。可是现在已经奉公守法了。(1)
JunJun04035
在之前, 那个bz没给警告,立刻当我犯规3次,立刻ban我7天。天啊,这是什么道理?
没关系,上次那件事情我不计较,(2)可是这次怎么只是针对我一人?其他相关人反而无事?(3)

这是这么简单的回复就中警告?? 里头其他回复无相干的就没事? (4)原来做版主是大完的。可以包庇同党。果然好好也

从(1)来看。你真的觉得你算奉公守法吗?

在你投诉的那个帖,你可是第一个,在第17帖,把无关该帖的私人恩怨,带进去哪个帖的人。
你的帖,很有机会引发无关主题且不必要的争执 / 争吵。你觉得这个算“奉公守法”吗?
你的那个回应被警告,以避免情况恶化,和避免更多人回应 / 人身攻击你那个帖,是应该的。

(2)从你被警告的纪录:
操作者时间理由
JunJun040353-11-2011 11:33 PM又來了,挑畔性回复
JunJun0403517-11-2011 10:30 PM蓄意捣乱
JunJun0403517-11-2011 10:31 PM蓄意捣乱灌水:请善用引用功能
JunJun0403517-11-2011 10:33 PM蓄意捣乱
JunJun0403517-11-2011 10:34 PM蓄意捣乱
JunJun0403517-11-2011 10:34 PM蓄意捣乱
17-11-2011 10:34 PM挑衅/恐吓
JunJun0403517-11-2011 10:36 PM蓄意捣乱 + 无意义回复
JunJun0403517-11-2011 10:36 PM蓄意捣乱 + 无意义回复
JunJun0403517-11-2011 10:40 PMcforum3.cari.com.my/forumdisplay.php?fid
JunJun0403517-11-2011 10:40 PMcforum3.cari.com.my/forumdisplay.php?fid
JunJun0403517-11-2011 10:42 PM蓄意捣乱
JunJun0403517-11-2011 10:42 PM蓄意捣乱
JunJun040355-12-2011 02:10 PM又在回复與主題無關的東西

从警告纪录:3/11 一个警告,17/11 廿多个警告。之后5/12 一个警告。

看来你也应该很清楚你17/11 做过些什么被警告那么多次。。
所以,你(2)的意思,是17/11前的,你已经不计较,这次只针对 5/12 这个警告。对吗?

关于(3),你是第一个把无关话题的私人恩怨带进该帖的人。你的话,是在找网友离题争议无关课题的事。难听点,叫找架吵。。
所以,你被警告。其他人,虽然有离题,但并没有涉及找无关课题的架来吵。。所以没被警告。

希望这个能帮到你。。希望这个警告也让你以后能谨慎发言。

回复 3# 精忠报国2

你这些print screen 有点问题。。首先,这些print screen 是来自其他帖,不是你投诉的帖的。。
再来,这个帖:明年的 Quad Core, 你买定了?

仔细看看,爬一下就可以看出:

其中第一个犯规的,抱歉,还是你。
#14精忠报国2 :你都傻的。dual core已经sibeh吃电了。你准备带spare1 battery每天换2粒来用吧
#18小阿松 :你都傻的, Quad Core 是更省电, 自己去看Tegra3 的介绍再来出声啦~   
#19leejeans :蠢读多几年书啦

如你所说的,都是很轻微的事,所以包括你,都没有被处置。如果要整顿,首先犯规的你应该先被开刀。。。

最后:到 IPHONE 区 “搬马” 来这里闹,并不是好事。很容易连累人的。。

无关人士,在此发表无助调解的话,都有可能被处置/警告/扣分,甚至禁言。
这个帖,从这里开始严厉执行。犯规一律200分。

回复 17# JunJun04035

ANDROID区,是给ADNDEROID 用户讨论 ANDROID的地方。
不是给 ANDROID 用户 取笑/开玩笑 APPLE 用户的地方。
你要允许这些玩笑,就必须有被反击的心理准备。

你怕疯狗,就首先请管好自己人别乱吠去惹疯狗。。

#10kitkatlow: 为什么android 专区每天都离不开苹果的话题,几乎每天都有人在讨论苹果。。。。是不是不攻击一下苹果发布一下苹果的负面新闻就不能显示android 的好用?

以上是哪个帖中俺看到最中肯的言论。

那个帖,你处理最不当的地方是:哪个贴,根本无关 ANDROID, 根本不应该开放在 ANDROID 区,更不用说保留到现在。

给ANDROID 区,(同时也是给IPHONE 区 的版主)一个执法标准的建议:
必须允许负面的评论,但必须严厉取缔人身攻击 / 吵架 /无关主题的针锋相对。
要讨论,讨论手机就好。比较手机好坏,性能比较可以。。 但谢绝一切人身攻击,对人的评论。

所以,凡涉及 评论人,而不是评论手机的,比如:
ANDROID手机用者。。。(负面评论),
IPHONE手机用者。。(负面评论)。。

一律砍 - 警告/扣分/删除 ( 建议各手机版区版主就 警告/扣分/删除 的程度 商议一个共同标准。)

回复 19# JunJun04035
负气话解决不了问题。公正,公平的处理。控制好自己的情绪,凡事解释清楚,就事论事,才能得到应有的敬重。。

先撩者应该被更严厉的处置,但攻击先撩者的,人身攻击应战的,最多只可以从轻发落,不可以完全赦免。。

比如,
你给开战者一个警告,应战者最少也要给个口头警告。。
给开战者扣200,应战者也必须扣最少50。

完全不处理,是纵容。久而久之,会让该区成了专制/排外特区。哪不会是好现象。

回复  JunJun04035

ANDROID区,是给ADNDEROID 用户讨论 ANDROID的地方。
不是给 ANDROID 用户 取笑/开 ...
OPO 发表于 7-12-2011 01:37 AM

赞成,要严惩,就得当机立断,有人报告直接扣分警告处理。当然是先也可以和自己的会员们说有人捣乱直接报告等版主处理。
双方如果开战,当然是各打50大板。
这样一来,于情于理,双方心服口服,自然不会有任何议论。

如果偏帮一方,只会照成被禁言者开多几个马甲来报复,那就真的永无止境了。

回复 43# OPO

亲爱的超级版主。谢谢你抽出您宝贵的时间。

看来你也应该很清楚你17/11 做过些什么被警告那么多次。。
是的,我也很想知道,为何junJun040353可以在 17/11 给那么多的警告?不知全部您过目了吗?到底是不是每个都符合规则?我真的不明白这是这么简单的回复就中警告?? 里头人生攻击的反而就没事?
我在这想请请超版来评下理还有要junJun040353亲自来解释一下:

1. 大家都知道apple产品是凭着优良的调节,可以低spec跑赢高spec的机。这只是普通的常识。怎么却给警告???

2. iphone 4 的single core 跑顺其他dual core的android 手机。这是人们共知道的事情。我只是说出事实,怎么也给警告?
蓄意捣乱? 在哪里?

3.如果对电脑有常识的都知道,有时候quad core edit photoshop 会跑输给dual core, 这是因为旧版本是针对dual core 来开发的,而quad core反而没有optimize 到。怎么我理性的讨论都给警告? 蓄意捣乱? 在哪里?

4.  怎么楼上的同党竟然平安没事情??蓄意捣乱? 在这里!怎么没action?

5.  hardware 和software 都要互相tune和配合到,才可以发挥到顶级的表现。这是我要表达的。全部都因为被警告。
蓄意捣乱? 在哪里?

6.  奇怪。怎么下面的没事情? 同党果然是有offer 的。蓄意捣乱? 在这里!

7. 在下来的,那么大的3连灌,竟然没事情。 peace~! 蓄意捣乱?
在这里junJun040353你很大公无私哦

8. 后来的都安全无事, 好好也~~

9. 还有其他的。。。

我承认我犯规,可是,我想表达的就是, 网友犯规,版主就可以合理化偏私玩包庇吗? 还有把版规踩在脚下?全部轻轻带过?谢谢

回复 44# OPO

謝謝超版的關注和調解。

還有不明之處:
1)我知道會員犯錯會被版主處罰,那麼版主呢?有沒有警告之類的呢?
2)如果JunJun 版主再犯相同的過錯,是否又來此開帖呢?還是已經有負責監督的人選?

謝謝。

Follow Us
我只可以说这个版主惹到不该惹的人 我就没那么得空陪他们耗时了
还有我可没贬低apple如果你找到我贬低apple的贴你可以放上来~我不像那些极端分子不会尊重人整天去攻击别人~
什么大公无私?我也是又被锁id ok

评分

OPO -200 无助调解,一律扣200分

超级版主我想告诉你如果我们每次讨论一样产品可是某人就一直进来kajiao弄到全部人都没心讨论这样对吗?

每次我们聊什么他们就进来垃圾什么的都不会尊重人还好意思在这么讲多多ok不爽就去找我攻击你们的贴出来~找到吗?找来找去还是这个?注意看里面的字我可没攻击到apple产品哦我只是对那些一直来攻击人的人说了里面的话罢了不讲不行啊因为那个可能傻的人家讲什么他就一直进来烦真的好烦啊总结:没看过那么得空的人

评分

http://cforum1.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D1
超版。这个主题表面交流。实则是用来聊天。粗话和取笑他人。和人身攻击

评分

我从来没有看过一个那么令人讨厌,发言那么令人发指的苹果迷,
“精忠报国”你是第一个。

到人家android的地盘踩场还那么理直气壮来这边投诉

PS:我是android区的潜水会员

评分

OPO -200

超级版主已经抽出宝贵的时间来处理了可是还是有人死咬着不放。。
希望大家在投诉的时候,看下到底自己有没有犯错,论坛是来分享的,不是像那位网友酱来滋事,撩起战火后还理直气壮地说为什么只有自己被处罚,但试问是谁开始犯错,自己撩起战火就应该预了会有酱的事会发生罢。。。被罚了还不甘心拉其他人一起下水。

其实类似的case不止在android区发生,ios区也有,只是大家都没有像那位网友酱开分身继续攻击罢了。

希望这次的事可以告一段落了,看到这个帖的网友们,希望大家都可以拿这件事来当警惕,不要犯同样的错。共勉之。。。

自己不喜欢用可以换别的系统,然后不要来android区一直回复无关的回复就好
偏偏是一直还是执迷不悟做出同样无意义的言论攻击
其实不喜欢就不要回复就好
就好像其它的板块一样,尤其是足球那边,在和自己有同样想法的专区发表你对别的系统或球队的不喜欢就好咯

超级版主已经抽出宝贵的时间来处理了可是还是有人死咬着不放。。
希望大家在投诉的时候,看下到底自己有没 ...
stupigrazox 发表于 7-12-2011 08:31 AM

我是iphone区地,我也从来没有否认过我们这里有人去闹事,你可以看看我的意见
赞成,要严惩,就得当机立断,有人报告直接扣分警告处理。当然是先也可以和自己的会员们说有人捣乱直接报告等版主处理。
双方如果开战,当然是各打50大板。
这样一来,于情于理,双方心服口服,自然不会有任何议论。

如果偏帮一方,只会照成被禁言者开多几个马甲来报复,那就真的永无止境了。

个人觉得要惩罚,就得set个标准,类似,第一次有人报告捣乱,警告!再次,禁言!!!
而不是纵容和鼓励会员去人身攻击那个捣乱的人,引起互骂,然后在采取偏帮的标准去针对。

这只会照成更多的不平衡而引起报复心!

这也只能显示出J版主的不成熟,和极度不恰当的处理手法。

如果当初,直接和会员说,有人闹事,按报告!如果去人身攻击对方,骂架,一起处置!
那么一来,犯事者和外人自然无话可说。

版主有所偏袒是正常的,毕竟也是人,但处理事物细节还是得非常小心。
这点J版主就真的做得太出面了。
竟然还能说a会员攻击苹果只是开玩笑,
这点说出来,你能让那些心里已经不舒服的会员不闹事吗?

我是iphone区地,我也从来没有否认过我们这里有人去闹事,你可以看看我的意见

个人觉得要惩罚 ...
Denniswwm 发表于 7-12-2011 09:03 AM

就像你在iphone 区时,说了android的笑话。请问。版主有没有对你们怎样?
相反的。。。
你在andoid区时,看到人家说了iphone 的笑话。请问这该如何处置?

看事情不要只看一面。
下面只是比喻

在iphone区,有人说 你用 iphone 是低级的人 . 之后的回复,可想而知。

然后呢。这个什么国的。。不好意思,我临时忘了怎样写。
他就是先撩起战火。然后后面的人才会攻击他。他说的话根本跟主题 文不对题 。说是讨论的另一反派想法,根本扯不上关系。
你自己冷静想想吧。

辩论有 正方反方。 不过他什么都不是。还撩起战火。要聊天就去叽喳聊天吧。

请超版封了此贴更新回复,那边大概就是这样的情形,不同的是那边没有超版在看,所以是更加攻击性的锋词,恶性循环,没完没了。。。

超版。这个主题表面交流。实则是用来聊天。粗话和取笑他人。和人身攻击
ping1982 发表于 7-12-2011 07:42 AM

如果你觉得该贴有不妥的地方
可以按报告
记得,是按帖子的报告,不是整个楼的报告

我说过,如果你认真来跟我们讨论
我们无限欢迎
但如果你蓄意来捣蛋
指鹿为马,不好意思
我们绝不容许你误导其他人
所以只好纠正你
例如:
iPhone 4 HDR 事件,
HTML 5 事件,
CSS and Javascript 事件,
很多时候,你就喜欢硬撑,结果自食其果了吧?(上次你贴出自己Facebook 的事件)
最后,你不喜欢做功课就到处发表伟论,那是你的事情
我阻止不了。
但我衷心建议你,如果有网友纠正你的伟论后
麻烦你先去google 下你自己的言论到底合不合理,不要硬撑。

to : 超版。
我知道我离题了,但我想让你知道。ping1982 常常发表一些毫无根据,误导会员的言论
有人纠正他,他却当作耳边风,一直硬撑他自己的言论。

评分

就像你在iphone 区时,说了android的笑话。请问。版主有没有对你们怎样?
相反的。。。
你在andoid区 ...
ping1982 发表于 7-12-2011 10:30 AM

老实说,对于你这个厚脸皮的人,我并不想和你交流什么,我觉得会弄低我的level,
第一: 你老是说一些无聊又不确实的事物
第二: 不去求证却post一堆没关联的东西
第三:被拆穿了又不承认,死鸭子嘴硬的硬坳。
第四:我真的看不起你这种每次先开始一些无聊话题惹骂战,却之后装无辜的人。

我没说什么android的笑话,我也没有看不起android。
我自己也打算拿个android。

我看不起的是你,针对的是小人,我承认我有人身攻击你这个厚脸皮的人。

你不爽,就按报告,我针对你时,我就有被扣分的心理准备了。
自己没按报告,就不要说版主没扣分。

至于在爱疯区,版主基本上是双方都不扣分,多数是hide起来那个quote。

你们那里是选择性扣分,自己人,没事,外人,警告,禁言。

我这样说你明白吗??

我强调的是公平公正性,我也从来包庇说爱疯区的人没闹事。
有错,要罚,各大50大板,而不是自己人,当做没看到,当做开玩笑。
外人,送去朝鲜。

唉,每次我都觉得我要降低自己的水平来和你这个自爆自己facebook闹笑话的人解释。
重点又是你这人老是自我理解错误。 累

评分

希望大家在投诉的时候,看下到底自己有没有犯错,论坛是来分享的,不是像那位网友酱来滋事,撩起战火后还理直
stupigrazox 发表于 7-12-2011 08:31 AM

意思说网友犯错,就可以合理化版主所犯的错误?全部都focus在犯错的网友身上,而版主偏私包庇同党, 还有把版规踩在脚下都是 ok的可以忽列掉视而不见?

那个精忠报国的确是胡乱开炮,我也同意bz的做法。

但我也看到1些android迷以自嘲方式发出类似精忠报国的废话。不知就里的人也会认为是来搞蛋的。
虽说是自嘲,但字面上看来是100%的捣乱。相信也有很多人按了报告。也不见bz有采取什么行动。
我们做管理的要公私分明。是自己朋友的话就应该私下劝告,而不是纵容。