佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yschan7050

Caroline护肤品*滑亮亮、白雪雪*。您的最爱护肤产品Caroline.

昨天已经收到包裹了。服务很好,很有耐心,也很诚恳。给一个赞哦  昨晚第一次用,今早起身已经可以看到不 ...
hsze 发表于 6-1-2012 09:20

感谢你的好评。最主要的还是产品自己会说话。而我不同的地方是我尽量提高与加强服务水平和提供售后咨询服务。还有,我也尽可能隔天收到货。这让客户买得更安心,更放心和物超所值。

哦。。加那个hydrating serum就算一set??
那一整set的价格怎么算??
要怎么拿到试用包呢?
Chair 发表于 30-12-2011 00:54

嗨Chair,你的第二次的Caroline大瓶装已寄出。Poslaju追踪号码-EM042548328MY。明后天货会到你家。要是有什么疑问,尽管让我知道。诚心感谢你再次帮衬。

回复 48# yschan7050

ok, 我收到之后会通知你一声,希望明天就能收到

老板,刚刚从maybank汇了钱,请查收。

老板,刚刚从maybank汇了钱,请查收。
sayyv 发表于 10-1-2012 14:58

嗨Sayyv,汇钱已收到。你第二次的定货和赠品今午也已寄出。Poslaju追踪号码是-EM005380084MY。应该明后天会到你家。到时,请报个平安。如有疑问,尽管让我知道,谢谢你的帮衬。

嗨Sayyv,汇钱已收到。你第二次的定货和赠品今午也已寄出。Poslaju追踪号码是-EM005380084MY。应该 ...
yschan7050 发表于 10-1-2012 03:23 PM

老板办事效率好高,让我买的安心用“还要劳烦你指教”的也放心。

Follow Us
老板办事效率好高,让我买的安心用“还要劳烦你指教”的也放心。
sayyv 发表于 10-1-2012 15:42

Paiseh lah,谢谢你的好评,我也有网购的。所以,我能了解买家在付钱后的心态,我也只尽量降低那种不安/焦虑的心态而已。尽快将货送到客户的手上。迟些(今明天货到之前)我会PM你Refining Cream配合你现在的护肤品的用法。这几样Caroline产品已足够tackle你目前肌肤问题了。

今天下午收到了,谢谢。

请问这refining cream要涂满全脸吗?

请问这refining cream要涂满全脸吗?
sayyv 发表于 13-1-2012 23:04

是的。只需搽上薄薄一层就ok。

扮美美,好过年。
Caroline农历新年大促销。
特优惠价,有买就有得送。行动要快 !。

请注意!。Caroline护肤产品农历新年大促销期只到这个星期六。要买就请早,以免向偶。

Herbal White Cream/草本美白霜 -30g
Facial Cleanser/洁脸洗肤液-120ml
Rejuvenation Lotion/青春润肤液-30ml
UV Cream-SPF25/防晒霜-SPF25-20g
Refining Cream/天然疗肤霜-20g
Skin Astringent(toner)/清爽收敛液-120ml
几多钱?

Herbal White Cream/草本美白霜 -30g
Facial Cleanser/洁脸洗肤液-120ml
Rejuvenation Lotion/青春润肤液 ...
yao^^ 发表于 17-1-2012 14:37

你要的资料已发PM于你。请查阅。

从26/1/2012起,最迟汇款时间将从下午两点延迟至旁晚六点。同时又能确保隔天收到货。这也是我对客户的承诺的另一个加值服务(Value-Added Services)。这可让客户有更充裕的时间来进行汇款项目。

LZ ...我本身是中学时期痘痘比较严重,现在已经算是好50%了...我属于油性皮肤,脸上的毛孔和旧痘疤都比较明显...可以建议我用哪些产品吗???谢谢

LZ ...我本身是中学时期痘痘比较严重,现在已经算是好50%了...我属于油性皮肤,脸上的毛孔和较明 ...
happy_dd 发表于 20-1-2012 14:52

是的,油性肌肤是比较难搞。你说的50%的意思是不是经常会pop出一两粒痘痘来?。我只建议你用两个Caroline产品就够了。先搞定你的油性肌肤先。让你无后顾之忧-将新痘痘的出现减至接近零。同时开始淡化及浅化毛孔粗大和旧痘印。已经PM你这两种Caroline产品资料。

你好,我的皮肤是外油内干,脸颊都是红印,痘痘和粉刺,偶尔会长一两颗没有头的大痘痘。
脸部皮肤有时候会觉得痒痒的,不过这种情况不是常常有啦!我的情况有点像sayyv上传的照片(不是sayyv的那种,是最下面那张-很多小痘痘那张)可是最近情况不知道为什么变得越来越严重,痘痘和痘印好像不大会消退。 请问你有什么好介绍吗?请问有没有started kit,因为我还有很多护肤品还没用完,觉得很浪费哦

你好,我的皮肤是外油内干,脸颊都是红印,痘痘和粉刺,偶尔会长一两颗没有头的大痘痘。
脸部皮肤有时候会觉 ...
december_ng31 发表于 22-1-2012 16:30

你好,恭喜发财。
那我PM你一些资料看看。这几样就够你解决你的问题了。

我脸有蛮多的凹洞,refineing cream有效吗?可是我的脸是油性的,涂cream会不会更加油呢?你们没有Gel吗?