佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一只猫

投诉李練 !和 OPO 版主 !

关闭 [复制链接]
当然有关系啊 !也很直接咯 !

OPO 版主删到完稀土环保贴 !万一我们的环保运动就因为给他 ...
一只猫 发表于 30-11-2011 06:01 PM

猫网友,去独家新闻用你身为alor gajah居民的视野,来个有图有字的大控诉吧

http://cforum4.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=214

回复 38# 一只猫

建议你把你的那些环保内容,print几分,分别贴在:

你家大门上,你家大厅显眼处,你家电视上,你家饭桌上,你家每个房间的门上和房间里最显眼的地方也各帖一张。

然后对你家人说:

“环保大完。你们不可以撕下来。”
“撕下来已经代表你们支持“稀土厂发展”。”
“ 家规重要还是健康重要?”
“又不是害人 !又没有诬赖 !规则是死的咯 !有时候无需那么严厉的 !。”
“不给贴,就是不人道的家规。”
“撕下来就是没良心,没人性。”
“撕下来就是忘恩负义,请丢回你们的健康来。”
“撕下来就是不遵守地球规则,请离开地球。”

反正大家说的你都听不进。希望你这样做之后,你家人,你父母能帮大家敲醒你。

很明显你在将你自己,前辈
ivan6003 发表于 30-11-2011 06:49 PM

很明显,之前神凤讲的什么前辈后辈神凤神风的话,你米有听进去。。。

既然规则那么重要·!

那就请版主离开地球啊 !

因为要环保才有好的地球啊 !版主都不遵守地球规 ...
一只猫 发表于 30-11-2011 06:16 PM

。。。。猫妖? 神凤看了你在这里的回复 ,很有鸡妖搞笑的影子。。。

你是在用另类表达方式,从而希望欢乐之余也让网友看见你的搞笑而深思吗?

回复  一只猫

建议你把你的那些环保内容,print几分,分别贴在:

你家大门上,你家大厅显眼处,你家 ...
OPO 发表于 1-12-2011 08:26 AM

这样做,会导致意外的发生:猫仔的脸额会撞上其父母的手掌上,反弹力将使其头部从手掌上反弹撞墙。。。
这不好吧?

opo 版主删除一切的稀土环保贴 !

既然规则那么重要!就请 OPO 版主 遵守地球法则 !支持环保 !否则请离开地球
一只猫 发表于 30-11-2011 02:32 PM

这位网友 你看来压力很大 不知道为了环保的你 是不是已经不驾车或电单车了呢

很明显,之前神凤讲的什么前辈后辈神凤神风的话,你米有听进去。。。

。。。。 ...
神凤 发表于 1-12-2011 09:30 AM

前辈啊,小弟讲一句,其实这位网友的贴真的很有意思

前辈啊,小弟讲一句,其实这位网友的贴真的很有意思
ivan6003 发表于 1-12-2011 10:34 AM

。。。。。。。。。。。 依然米有听进去。。。。
再讲一次,神凤就神凤,再不然叫鸡妖也行,神鸡也有人叫,再来可爱点的叫法:鸡仔凤。。。

你是说转贴的新闻帖,很有意思?还是楼主的这个投诉帖很有意思?
如果是说转贴的新闻帖,很有意思 ---〉神凤的看法:13 楼 + 18 楼
如果是说楼主的这个投诉帖很有意思 ---〉神凤的看法:43 楼 第二段

如果是讲神凤对如果的看法,则去23楼  

Follow Us
再讲一次,神凤就神 ...
神凤 发表于 1-12-2011 11:55 AM

瀛异人都给你搬出来
   我当然是说那个茅草贴,他让我明白了事情的始末

瀛异人都给你搬出来
   我当然是说那个茅草贴,他让我明白了事情的始末
ivan6003 发表于 1-12-2011 11:59 AM

嗯,如是有意思的帖子,引言马虎尚可商量,因为可以让网友深思/讨论,但如果一帖多发在不同版位的话,就很难通融了。。。

嗯,如是有意思的帖子,引言马虎尚可商量,因为可以让网友深思/讨论,但如果一帖多发在不同版位的话,就很 ...
神凤 发表于 1-12-2011 12:17 PM

版主把那个搬去哪里了?

版主把那个搬去哪里了?
ivan6003 发表于 1-12-2011 12:18 PM

政经那个,李练搬去国内政经备份区了(主楼不是有交待吗?) 。。。
其他的,就不鸡道了。。。

政经那个,李练搬去国内政经备份区了(主楼不是有交待吗?) 。。。
其他的,就不鸡道了。。。{: ...
神凤 发表于 1-12-2011 12:21 PM

要怎么去哪个板块?我不会去

要怎么去哪个板块?我不会去
ivan6003 发表于 1-12-2011 12:23 PM

要去,要申请的,填了这张表格,再找一个担保人写担保信(有担保人比较容易批),短讯网管。

申请表格按这里

主题:  【分享】年度最 HOT!最潮!的感人新闻,短片和照片!(全国人民必看)尤其 90 后 !疑难存帖 一只猫 26-11-2011 04:16 PM
主题:  【回忆】这件事已经表明 !全国人民已经没亏欠中央政府了 !大家无需再内疚自责了 !疑难存帖 一只猫 26-11-2011 01:16 PM
主题:  洲政府要将两排旧店改造成新 castle ???霹雳咨询区 一只猫 23-11-2011 01:16 PM
主题:  jalan lahat 封路 !建桥 ! 停工两个月 !再开工三天!再停工!霹雳论坛 一只猫 23-11-2011 12:49 PM

国內政经备份 应该是李练版主干的。
疑难存帖 是俺干的。。

国內政经备份  & 疑难存帖  都是会员进不去的地方。

3,4,5,6,7 都是稀土案相关的新闻 / youtube 转载。
分别从雪隆,柔州,政治,霹雳,还有一个好像是心灵驿站。。(一稿多发)

要去,要申请的,填了这张表格,再找一个担保人写担保信(有担保人比较容易批),短讯网管。{:st ...
神凤 发表于 1-12-2011 01:56 PM

前辈啊我名声不好又没有专长谁会要给我当版主啊

前辈啊我名声不好又没有专长谁会要给我当版主啊
ivan6003 发表于 1-12-2011 01:58 PM

。。。。。。还是`没听进去。。。

再讲下去,你我就申请去荷兰了。。。

。。。。。。还是`没听进去。。。

再讲下去,你我就申请去荷兰了。。。
神凤 发表于 1-12-2011 02:02 PM

晚辈pm你

再讲一次,神凤就神凤,再不然叫鸡妖也行,神鸡也有人叫,再来可爱点的叫法:鸡仔凤。。。

你是说转贴的新闻帖,很有意思?还是楼主的这个投诉帖很有意思?
如果是说转贴的新闻帖,很有意思 ---〉神凤的看法:13 楼 + 18 楼
如果是说楼主的这个投诉帖很有意思 ---〉神凤的看法:43 楼 第二段

如果是讲神凤对如果的看法,则去23楼  
神凤 发表于 1-12-2011 11:55 AM

鸡妖都来 ???     大哥大姐 !离题了 !

回复  建议你把你的那些环保内容,print几分,分别贴在:

你家大门上,你家大厅显眼处,你家电视上,你家饭桌上,你家每个房间的门上和房间里最显眼的地方也各帖一张。

然后对你家人说:

“环保大完。你们不可以撕下来。”
“撕下来已经代表你们支持“稀土厂发展”。”
“ 家规重要还是健康重要?”
“又不是害人 !又没有诬赖 !规则是死的咯 !有时候无需那么严厉的 !。”
“不给贴,就是不人道的家规。”
“撕下来就是没良心,没人性。”
“撕下来就是忘恩负义,请丢回你们的健康来。”
“撕下来就是不遵守地球规则,请离开地球。”

反正大家说的你都听不进。希望你这样做之后,你家人,你父母能帮大家敲醒你。
OPO 发表于 1-12-2011 08:26 AM

版主你认为有cari 论坛才有地球的话  !请你离开地球吧 !

叫你的老板去地球以外的地方开 cari 论坛吧 !一点地球规则都不遵守 !还口口声声说规则 !笑死人 !

猫猫网友,乖点不要心碎嘛,谁都支持环保的啦,除了稀土厂的老板以外,版主不过是跟着版规行事,你也可以根据版规行事的啊,不要那么单调转贴只加一句“下次大选打对什么xxxx”,写出一些你身为alor gajah居民的感言啊留言啊感想啊什么的啊然后来多个500字大控诉,可能一个不小心还有加分tim。
dolby-digital 发表于 1-12-2011 01:46 AM

知道 !

我生气 opo 版主原因 !
先私低或该贴告诉我嘛 !我可以加进去 !删掉其它我也没那么气 !删掉这个不能原谅 !

这个版主真以为全部网友知道这里规则的啊 !好意提醒不但可以增加这论坛声誉 !大家也 happy come happy go 嘛!

最重要我没有伪造事实嘛 !我有放 link 的 !一声提醒皆大欢喜 !

猫网友,去独家新闻用你身为alor gajah居民的视野,来个有图有字的大控诉吧

http://cforum4.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=214
dolby-digital 发表于 1-12-2011 01:49 AM

好提议 !哈哈 !