佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Maggie__Luo

命理版句子sentence版主为了私利封贴 请各位高层明查

关闭 [复制链接]
站在芸芸CARI用户里面,Maggie_Luo现在问你:

有没有兜售伪劣产品?有没有利用版主身份, ...
Maggie__Luo 发表于 27-11-2011 04:17 PM

哈哈,我可以很光明磊落地答你,我没有叫网友bank in过钱给我
不像某人,有没有做过又不敢认。

到你了,你有没曾经让网友bank in 钱给你来做出详细批命?

哈哈,我可以很光明磊落地答你,我没有叫网友bank in过钱给我
不像某人,有没有做过又不敢认。

到 ...
句子Sentence 发表于 27-11-2011 04:42 PM

原来做人可以信口开合的,嗯...希望你这个回答没有丢沙巴州人的脸。

我不回答你,不代表任何结果。这样武断地就 关贴、封贴并冠一个:嫌疑欺诈
   的罪名。

句子,你期限到了。

确实,版主拿不出实际的炸欺证据来服众
证据会说话,拿了出来,大家就死心了!
就算没物证,也可以提供可靠的人证啊!

虽然我不是那里的常客,不过我曾经到过maggie的命理帖观摩
她的确帮助过不少人,这是有目共睹的
也曾经在pm给过我一些人生建议
乐于助人的个性,叫人欣赏

希望管理层可以还于当事人一个清白

确实,版主拿不出实际的炸欺证据来服众
证据会说话,拿了出来,大家就死心了!
就算没物证,也可以提供可 ...
vinsion 发表于 27-11-2011 04:50 PM

放心吧,我还没给他定罪,事情还在调查中,只是她拒绝合作。
只要她肯老实回答,甚至PM我来作答,事情很快便能解决。

把整个帖子存储了。这种似是而非以为手握特权就搞三人帮搞分化的版主,你就算了,我觉得他很会逗,就算大姐你回答是有收网友出外或者详批的钱,你也会不得好死。
一个调查就过了三年,句子当真比政府isa强,这种修为程度,对恶视而不见,对有贡献赶尽杀绝也不是第一次了la~
因为摆到明是玩针对了

要放上你和他的对话讯息吗?要得话回复我,我已经预备好了。

网管先生,我相信maggie网友就 ...
dolby-digital 发表于 27-11-2011 04:32 PM

我的贴从来没打过任何广告与暗示广告。
    所有公开的分析资料全部免费。
    这样就被封贴?
    而版主自己在外面公开价格招揽生意,去矢口否认。
    这个是监守自盗,贼喊抓贼吗?
    看来是家贼难防。

人因厚脸皮而无敌,来~把句子sentence的私底再公开一下。

Follow Us
把整个帖子存储了。这种似是而非以为手握特权就搞三人帮搞分化的版主,你就算了,我觉得他很会逗,就算大姐 ...
dolby-digital 发表于 27-11-2011 04:54 PM

看来我Maggie星宿学家,却敌不过小人当道。
    一手遮天一定要有同党,我不认为他有多少同党。
   我相信CARI是善缘的天空,对吧MR.柳树吉?

原来做人可以信口开合的,嗯...希望你这个回答没有丢沙巴州人的脸。

我不回答你,不代表任 ...
Maggie__Luo 发表于 27-11-2011 04:49 PM

原来你那么喜欢随便诬蔑别人?

我句子sentence从来不信口开河,我甚至能堂堂正正告诉你我从未开过分身,从我第一天来佳礼到现在。
另外,我不是沙巴人。我是以一个老实回答的立场来作答。

如果你没要求过网友汇钱给你算命,何必怕告诉大家你没有要求过?

原来你那么喜欢随便诬蔑别人?

我句子sentence从来不信口开河,我甚至能堂堂正正告诉你我从未开过分 ...
句子Sentence 发表于 27-11-2011 04:56 PM

我承认我开过很多分身,因为动不动就给假警犬弄死了。

欢迎对号入座。谢谢参与。

只要她肯老实回答,甚至PM我来作答,事 ...
句子Sentence 发表于 27-11-2011 04:52 PM

不过一回事归一回事吧?
怎么会需要到封帖呢?

那需要她帮忙的人,不是等于求助无门?
当然,还是可以透过pm
只是那帖被封了,蛮可惜的!

如果说就是那帖是诈欺的开始
也得等定罪了才可以认定
否则现在纯属怀疑
封帖这动作,未免太严重了?

把整个帖子存储了。这种似是而非以为手握特权就搞三人帮搞分化的版主,你就算了,我觉得他很会逗,就算大姐 ...
dolby-digital 发表于 27-11-2011 04:54 PM

现在问题是他有没有要求网友“汇钱算命”。

你若是她朋友,应该劝她老实作答,免去麻烦。堂堂正正怕什么?

我的贴从来没打过任何广告与暗示广告。
    所有公开的分析资料全部免费。
    这样就被封贴? ...
Maggie__Luo 发表于 27-11-2011 04:54 PM

因为你不是版主,不能搞特权,他能私下或者公布招生意谈价格搞抹黑他人产品。
你不能私下pm交易,无论你是谁,他就是针对你了,君不见玄学版那么多光明正大美其名交易的帖子?生存那么久都没事,你的怎么会出事你应该心里有数了。你不去得罪捧他就没事了。

版规没有一条是不能私下交易的,而且版主所说投诉你那个人,他也没拿出确实证据,如果是那种新手上路小分身投诉你,那么意图很明显了。没有射频没有图没有任何证据都能未经调查把你帖子封锁,那么任何人都能抹黑陷害了。

是吗?句子

只要她肯老实回答,甚至PM我来作答,事 ...
句子Sentence 发表于 27-11-2011 04:52 PM

本人拒绝跟小人“合作”。本人尊重善知识。
    待有高层来问话了,我自然会说。

不过一回事归一回事吧?
怎么会需要到封帖呢?

那需要她帮忙的人,不是等于求助无门?
当然,还 ...
vinsion 发表于 27-11-2011 04:59 PM

其实也没那么严重,只要她一句“没做过”,我就能打发举报人。

只是她一直拒绝作答,才把事情恶化至如此。

封帖还算普通,如果我真的觉得严重,我会移走帖子+扣分等等。

你若是她朋友,应该劝她老实作答,免去麻烦。堂 ...
句子Sentence 发表于 27-11-2011 04:59 PM

把你的网友提供的证据post出来!并叫他出来指证
    post不出我要你好看~

p/s:不会是句子版主自己换分身又去误导式问价格汇款吧?句子版主有前科,有待各高层考究。

希望佳禮管理層好好控制一下命理版的壯況,因為很多真或假命理師很容易在這版區掛羊頭賣狗肉,到了發生不愉快事情時,佳禮可能被背上一點責任.
的確有人(真或假命理師)在佳禮的命理版區明開貼說免費幫人,暗地裡卻告訴網友收費的服務.很多時候用"免費"做變相廣告.
在法律上,不一定要真憑實據才能定罪,其實很多案例都是沒真憑實據但是又可以定罪的,因為現在太多人懂得走"溜洞".
希望佳禮當局可以在未發生任何有網友被騙或其他不愉快事件發生前,好好管制一下命理版里掛羊頭賣狗肉的貼子.
這次絕對贊同句子版主的做法.

其实也没那么严重,只要她一句“没做过”,我就能打发举报人。

只是她一直拒绝作答,才把事情恶化 ...
句子Sentence 发表于 27-11-2011 05:03 PM

哟~现在被抓到证据,就改供词了?版主,您还真是识时务呢~
   可惜我们不要...

我们要以证据钉死你...

你若是她朋友,应该劝她老实作答,免去麻烦。堂 ...
句子Sentence 发表于 27-11-2011 04:59 PM

这是一条什么问题?是审问或者是引导式问题?注意你的身份,你是版主别人才不敢惹你,不代表你是对的。
除了担任版主,你的道德处事观念是非常差劲无礼的,奉劝你,不要以为你自己是谁。谢谢。

如果你不能显示谁人投诉,或者你自己去开分身闹事投诉也能定人罪名,那么论坛需要你做什么?
请问你调查完毕了吗?请问证据?

我劝请网管彻查句子的私下任何交易行为!这极度有可能会丑化佳丽美德论坛!
因为利用版主身份博取网友信任,出事了别人会诬赖佳丽论坛!

希望佳禮管理層好好控制一下命理版的壯況,因為很多真或假命理師很容易在這版區掛羊頭賣狗肉,到了發生不愉快 ...
漢高祖 发表于 27-11-2011 05:05 PM

《文治X尘》,这个是命理贴的事。不是宣传msn裸照角度贴。不要换分身来矫正姿势。谢谢合作。

因为你不是版主,不能搞特权,他能私下或者公布招生意谈价格搞抹黑他人产品。
你不能私下pm交易 ...
dolby-digital 发表于 27-11-2011 05:00 PM

举报人是中级会员和支柱会员。
而且我还没将她定罪,只是在调查中,所以我无义务出示证据。
牵涉款项是 RM 250