佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 武无敌

超级版主说按报告无效就来这里

关闭 [复制链接]
都说了, 你幸运,你全部的極端,人身攻击贴的回复都给BZ关了。
i.GLEE 发表于 18-11-2011 04:25 PM

是吗?极端就不叫讨论?
话说。
我只是说 iphone用户玩游戏。android容易使用,自由。这叫极端??
我说siri 不适合亚洲人口音,别为了iphone 4s , 而把iphone 4 卖掉。这也叫极端?
我说 facebook 用的是 css , 而不是一开就出来的 java ,这也有问题吗??

麻烦你quote 出来我哪个回帖攻击到任何人了。

都说了, 你幸运,你全部的極端,人身攻击贴的回复都给BZ关了。
i.GLEE 发表于 18-11-2011 04:25 PM

那我就没有问题咯。你quote 出来的那个图片,就是证据。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

讨论何必人身攻击。导火线与否。我也没被版主警告过。
ping1982 发表于 18-11-2011 04:25 PM

这是iphone BZ的好意,他们从不扣分,除了关贴。 你就是看准这点,企图过来乱。 人身攻击,爆粗,極端回复,指鹿为马样样齐。你过去说过,你喜欢去IPHONE去乱因为你知道IPHONE BZ肯定不扣分!

而ANDROID的JUN BZ不同,他一次过给两个警告去同一个错误, 然后再犯,直接去朝鲜。你也清楚JUN BZ的风格,所以你不敢在ANDROID区乱来。

说到底,你是哪个导火线。 现在演好人? 不丑吗?

是吗?极端就不叫讨论?
话说。
我只是说 iphone用户玩游戏。android容易使用,自由。这叫极端??
我 ...
ping1982 发表于 18-11-2011 04:27 PM

贴都关了,删除了,我去哪里找给你? 不过你的丑事,坏事大家都懂,不用我说到那么明显。

Follow Us
那我就没有问题咯。你quote 出来的那个图片,就是证据。
ping1982 发表于 18-11-2011 04:28 PM

不用quote, 你都没有人格可言。 我只是说出来让超级BZ明白过去的来龙去脉。 我可没有好气和你交流。

只是iphone和android区那么乱,你是哪个放火者!

这是iphone BZ的好意,他们从不扣分,除了关贴。 你就是看准这点,企图过来乱。 人身攻击,爆粗 ...
i.GLEE 发表于 18-11-2011 04:32 PM

如果他们在iphone区说,被版主关了,我没问题。不过去到别的版面。自己看着办。对不对? 不过如果超版,网管插手。就不是版主的风格了。

无论如何。讨论就是个把弯说成直的平台。不然就叫做分享。
骂人粗话,鄙视才是把怎个主题乱了。
ping1982 发表于 18-11-2011 04:24 PM

果然一語驚人啊
把弯说成直 = 誤導
而我個人最看不慣那些明明不懂卻要扮得很懂的人
然後誤導大家。

問問你自己
你每次提出的point 是不是都是毫無根據的?
這樣也叫討論?不是搗蛋??

此人用户名涉及人身攻击
ping1982 发表于 18-11-2011 04:10 PM

已禁访,类似投诉请到违规帐号、头像、短消息、签名、广告检举处

我就认为这些贴最好不要出现在iphone区或android区因为一出肯定吵架
这些贴最好要放放去新闻去吧 ...
wencat 发表于 18-11-2011 04:06 PM

论坛就应该让他人提供意见+加以讨论的地方;讨论,往往都会因为各持己见而演变成骂战,但这是网友们的问题,不是主题的问题,如果凡事都诸多顾虑,就不是论坛了不是吗?

还是那句话,要参与讨论,必须要学会接受批评,恶言反击只会让情况越来越糟。针对所提及的主题,任何一方争赢了又如何?那些出产商会颁奖给你们吗?到不如放开胸怀试试听取他人的意见,就算不接受也好,也当成是多吸收一门知识吧。

如果我有骂战牵涉其中我还不会有话说。。。。 我没有挑衅。。我没有开贴污蔑。。我没有影射。。
...
wongchoy2 发表于 18-11-2011 03:15 PM

请私下PM我,提供相关证据如连接、贴图等。
后注:已撤销警告,一场误会。