佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jasonang8l47

投诉网友在吱喳版块很色情地调情,版主们视而不见~(附print screen)

关闭 [复制链接]
如果有需要的情况下我是可以不先发出任何的警告下就直接禁止所有滋事的帐号。(包括没发过贴的"分身" ...
蓝梭罗 发表于 17-11-2011 09:05 AM

这个我懂~我还没这样笨~他们可以试试的~我想问fb,jbt,blog的可以删吗?

我的话就讲到这边了,要永禁我的所有id我也ok了。。。我没话讲~
只是失望觉得你也是如此的眼睛。。。我还傻到以为什么豹眼会看得透~

你如果心中已经定了是这样的话~大家也不必再讲了~浪费时间

我为什么要偏帮任何一方?
或许你站在我的立场来看看你"可能"就发现问题到底是出现在那里?:hand ...
蓝梭罗 发表于 17-11-2011 09:14 AM

不如或许你试下想看为什么我会这么做?为什么我只是咬着他们两个不放?
还是你心里已经很强烈的觉得~是我搞事,我弄他们?

这个我懂~我还没这样笨~他们可以试试的~我想问fb,jbt,blog的可以删吗?

我的话就讲到这边 ...
jasonang8l47 发表于 17-11-2011 09:16 AM

你要在论坛外搞什么是你的选择。
我已说过了你在继续的针对他人来做文章对自己也没什么好处的。

或者你再回想之前多个网友针对你的问题而开了多个主题间接及不间接的讥讽你,那时候你的心情是如何的?看来你在上次的事件后依然还不觉悟的继续类似的报复游戏。

不如或许你试下想看为什么我会这么做?为什么我只是咬着他们两个不放?
还是你心里已经很强烈的觉得~是 ...
jasonang8l47 发表于 17-11-2011 09:26 AM

你为什么要"咬"人家不放是你的问题。。。

"若"别人有犯规的话你只需要通过正当的管道来正式投诉。。。就这么简单!

你要在论坛外搞什么是你的选择。
我已说过了你在继续的针对他人来做文章对自己也没什么好处的。
  ...
蓝梭罗 发表于 17-11-2011 09:26 AM

他们没有吗?我都讲了啊,我不是要搞事。事情会闹大升级也是我觉得处理不公。。
我的你就讲我影射他们然后移走。。他们的就留在那边。。。还可以讨回。。。

试想看如果你是我你觉得公平吗?

你为什么要"咬"人家不放是你的问题。。。

"若"别人有犯规的话你只需要通过正当的管道来正式 ...
蓝梭罗 发表于 17-11-2011 09:30 AM

这个就是你的答案~是我的问题。。。
人家犯错也只是“若”。。。是我针对的。。。

对吗???

Follow Us
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

他们没有吗?我都讲了啊,我不是要搞事。事情会闹大升级也是我觉得处理不公。。
我的你就讲我影射 ...
jasonang8l47 发表于 17-11-2011 09:31 AM

如果我要公平严厉处理的话你老早已经多次被禁言了。

要把自己的贴来跟别人的贴并论前好先探讨当中的分别在那里,只站在自己的角度怨天尤人的话是永远看不到自己的问题所在。

如果我要公平严厉处理的话你老早已经多次被禁言了。  

要把自己的贴来跟别人的贴并论前好先探讨当 ...
蓝梭罗 发表于 17-11-2011 09:41 AM

是啦~是啦~我的错啦~你就禁吧~我没话说~
不要吵咯。。。这样我开贴调情ok吗?(事关我刚才去jz看了。。。合法啊)

我只可以说在cari色情不是错,讲人家笑人家色情的就禁言或永禁。。。是吗?蓝超版?
如果他们没有讲这种无耻下流的话?我哪来东西影射??

是啦~是啦~我的错啦~你就禁吧~我没话说~
不要吵咯。。。这样我开贴调情ok吗?(事关我刚才去jz看 ...
jasonang8l47 发表于 17-11-2011 09:46 AM

首先你得了解现在是谁在吵。。。

请你不要扭转我的内容,只要任何带有色情元素的内容肯定是不被论坛允许的。
如果你有看到什么下流的内容你可以按报告投诉而不是在这里"空谈"却没提供任何实际的数据。

首先你得了解现在是谁在吵。。。

请你不要扭转我的内容,只要任何带有色情元素的内容肯定是不被 ...
蓝梭罗 发表于 17-11-2011 09:58 AM

我昨晚不是po一个link在这边了吗?什么空谈?

我昨晚不是po一个link在这边了吗?什么空谈?
jasonang8l47 发表于 17-11-2011 10:00 AM

我没什么时间研究你提供连接的每个回复,有任何的投诉请提供理由@当然最好是按报告。

如果你要这样鸡蛋里挑骨头的话我觉得你的问题更多。

你这样惟恐不乱的心态都不懂为了什么?

评分

ikamisiono + 5

我没什么时间研究你提供连接的每个回复,有任何的投诉请提供理由@当然最好是按报告。

如果你要这样 ...
蓝梭罗 发表于 17-11-2011 10:08 AM

那以后你就不要乱扫我的贴咯~
要提供几次哦?不是讲了吗?色情成分,违规内容

那以后你就不要乱扫我的贴咯~
要提供几次哦?不是讲了吗?色情成分,违规内容
jasonang8l47 发表于 17-11-2011 10:12 AM

扫什么贴?关扫贴什么事?
你可以不要扯开话题吗?不然真的不懂你是要表达什么?
兜来兜去却没重点。

我说不只一次了,我的每一页设定于25回复。
你只给个连接我那里懂你其实在那里抱怨的是那个回复内容?

你要我重复几遍?有问题请直接针对有关的回复按报告投诉,有需要的话可以提醒版主。

扫什么贴?关扫贴什么事?
你可以不要扯开话题吗?不然真的不懂你是要表达什么?
兜来兜去却没重点 ...
蓝梭罗 发表于 17-11-2011 10:23 AM

好好好~重点是~

我最尊重的超版~你如果觉得他们的贴没有问题,就不要整天讲我影射他们。。。ok吗?
做的人没事(处理了),讲的人禁言(内按法)?

好好好~重点是~

我最尊重的超版~你如果觉得他们的贴没有问题,就不要整天讲我影射他们。。。ok吗?
做 ...
jasonang8l47 发表于 17-11-2011 10:28 AM

你有映射就是错了,在主题里加入讥讽及侮辱的内容更是罪加一等。
别人的贴没问题的话为什么你就可以免过犯下影射的错?好奇怪的连带的关系。

有犯规的自然会给处理,"没事"是你个人的"狭窄"看法。

不要以为放大字体就有道理,这里可不是你发泄之处。

你有映射就是错了,在主题里加入讥讽及侮辱的内容更是罪加一等。
别人的贴没问题的话为什么你就可以免 ...
蓝梭罗 发表于 17-11-2011 10:37 AM

怕你看不到重点啊~

我什么时候说你针对我了?
除非是你的个人问题,不然版主怎么那么得空要特别对你有偏见?
蓝梭罗 发表于 16-11-2011 11:53 PM

btw 蓝帮主我还在等你释放我的帖啊

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

btw 蓝帮主我还在等你释放我的帖啊
踏雪寻梅 发表于 17-11-2011 01:24 PM

任何无关这主题的疑问你可直接PM我。