佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 屁股大大

yoke7--爱情版版主

关闭 [复制链接]
会以为他是女的是因为我们以为男人做事不会像他如此意气用事,比较讲道理,很显然,不是每个男人都这样的。有些男人做事还不如女人
屁股大大 发表于 7-11-2011 08:39 AM

LIKE 一个~

身在海外才惊觉原来我自己也有发言权的!这里的家人常要我发表意见,因为可以商量!
可是在马奶下就不一样了。。。连论坛也是。。。

大大,我喜欢深紫色,不要硬掰说成黑色哦!

回复  屁股大大

唉。。。官字两个口,人民是米办法发表意见的啦。。。

被指名的版主就好象马奶下政府 ...
alocin1006 发表于 7-11-2011 08:30 AM

很显然我太天真了。还以为有理一定说得通,忘了版主们会难做,宁愿选择不发言,忘了网管或超版也会为难,选择睁只眼闭只眼。

如果我不是第一个投诉的网友,而他被人投诉了那么多次之后,你们若还能选择忽视,只能说我对你们的处理手法太失望了。
很多事情不是中间人说一两句公道话,要互相体谅,两人握手言和就能算了!事情的根本一旦没有解决,也没有提供一个合理的解决方案,这问题只会不断地重复而已!
我真心希望你们能找Yoke7本人谈谈他处理事情的手法,也希望他能选择让位给其他更适合的人,明知道自己办事无能,却又霸着位子又何必呢?

根据楼主说的“一個帖子只能一位主角” 的话, 我有话直说。。其实在论坛里,有很多作者的楼也是有不同故事组成的。。我还记得去年我读了两个作者的楼,一个名为“贝拉”,另一个是“紫璇”的,她们的故事里穿插了很多不同主角的故事,那她们岂不是违犯了爱情版的版规吗?屁股大大也只是想着节省版位的问题而提议任何人可以在他的楼里写故事,这样你们身为版主的也可以节省很多不必要的工作比如转移版位等等。。我并不是针对你,我只是觉得你的做法未免有欠公平。我知道你想做个尽责的版主,可是你偏偏让大家都觉得你是在针对某些楼主们而让大家对你有些微言。。那么多楼,你也没有一个个去巡逻,看看当中的楼是不是有违犯版规的成分。偏偏你却很在意某些楼的内容而时不时进去巡逻。。或许你会说是因为有人按了报告,所以你才进去看看楼里的内容而采取行动。。不过,我想也没有几个人会那么得空,时时按报告。。每个人只是需要一个小小的空间让他们去写下一些曾疯狂过或难以忘怀的回忆,论坛本来就是一个可以让大家寄放着不同心情的平台,若你太过极端地执勤的话,会不会也搞砸了论坛本来的原意呢??我不是在责怪你的做法,我希望你能用平静之心去看待这次的事件。。谁是谁非在此已不重要了,最重要是怎样去解决当下问题,可以有个皆大欢喜的解决方案。。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

哇老,做莫被封楼啦
看得过瘾过瘾的就突然没有好看去
而且我看得不会乱呀,已经有注明是傻魔女的故事料啊

Follow Us
根据楼主说的“一個帖子只能一位主角” 的话, 我有话直说。。其实在论坛里,有很多作者的楼也是有不同故事 ...
jesscey 发表于 7-11-2011 11:19 AM

这版的规矩让人摸不清头脑, 是对人还是对事?
在少人的楼没问题, 在人潮多的楼特别多事端.
搞到我回复也要三思, 真的是有爱有怕...

超版,网管,还有那个被投诉的yoke7,所有人都跑去哪里了?要一个解释一个交待很难吗?
这版位难道还真是如所有网友说得那样是开来摆美的?到最后结果又打算不理让风波自然平息之后又不了了之了是不是?

回复 50# 屁股大大

这版位难道还真是如所有网友说得那样是开来摆美的?<--- 不是,絕對不是,它是有實際作用的。

它是拿來讓網民心灰意冷的。

它是拿來讓網民心灰意冷的。
James-Yeo 发表于 8-11-2011 05:24 PM

LIKE 几下!!

封楼,扣分时候动作快快。。。

发生事件了,就逃之夭夭。。。

就连超版也不来解释几下了。。。

就是,超版你是在睡觉吗?为什么还没来处理的?这真的是太令我们失望了。。。非常的失望。

(posted by mobile)

老实说在我还没有开帖说自己的故事前在别人的帖子里对那楼主和屁股大大承诺我会开帖
因为有好几段感情都是在同一时间发生,也算是我的故事所以我就把全部说出来
我没有要读者的怜惜,只是希望各位读者能在我的故事里尤其是黑人的经历得到启发
但是这位高尚的Yoke版主竟然说我讲露骨的话语,然后将我说所的蒙蔽掉
这也不要紧,他/她(都不知道是男是女) 竟然蒙蔽读者给我的回复

人家也是读者,也有疑问的时候,难道读者关心剧情就不可以吗?
难道他就可以追偶像连续剧,TVB连续剧就可以?
我可以很大胆的说在座的各位读者都有追看连续剧的时候吧
有时候猜测剧情,你们就没有试过?紧张的时候就看多几个光碟,难道不是吗?
现在读者吹稿就说他们灌水,在帖子里聊天,什么嘛,难免太过分了点。。。

另外
相信你们看小说或看电视剧情如果没有climax(华语是什么啊?)那是你想要看的吗?

接下来,说到别人的帖子
我有追看屁股大大,keksim宝贝,sweetpotato9412,紫色水瓶座,Phoebe_hsw等等的帖子
为什么只是来来回回都是我们几个人的帖子中糟,那么其他犯规的会员呢?
我不要说明是谁,你们都会知道是谁

人家楼主都说可以借楼让第三者分享他的故事,为什么又要多管闲事的无端端切人生猪肉
还有说话自相矛盾:
什么是版規要增加不是問題的,而版規爲什麽會增加就是因為出現問題所以才會增加。
真的很有问题下。
如果你不是认识那楼主,那你可以肯定那楼主说假故事吗?
难道他得空没事做?写故事要思考的勒,不是说要butt出来就可以有的

我很好人下的:
我不会要你下台,但请你从新学习如何当一名版主
版主不是滥用职权,看不顺眼的就删/ 关闭/ 移走别人的帖子
试想想,如果我这样对你,你不会怨死我才怪囖~!

他教会我们一句话,‘对人不对事’,
    只是真的很不喜欢他这种玩泥沙的处理方式,
    真的 ...
stst 发表于 8-11-2011 10:30 PM

他还有教会我们多一件事,闯了祸逃之夭夭就好了。

那些管事的,已经两天了,如果不想大便就不要霸着屎坑,如果出了事情不想处理就不要当管事的。明明看见超版上来这里在别的帖子回复,是选择性忽视吗?

“再次请”哪个有权利发言的人都好,出来给大家一个交代好吗?
让所有人三催四请不好看,谢谢。

各位放心,我不是不來,而是我也有自己的事情要忙。

樓主的帖子被關閉的最主要原因并不是因為一樓出現其他會員的故事,而且我想大家也誤會我說的一樓只能有一個主角的意思。
所謂的主角就是開帖者,我關閉帖子后也給予理由說為了不讓其他來看故事的會員混亂,所以請想要分享故事的人不要在他人帖子里分享故事,預想要分享故事請自己另外開帖分享,這點我并沒有阻止。

現在就來說爲什麽我會關閉帖子,被關閉的帖子裏面,從開始第71#我就已經在帖子里留言勸請大家控制一下,不好忘我的聊天和離題,要聊天可以善用pm功能。

之后大家都有自我控制,但是可能樓建高了,而且帖子又出現“傻魔女二世”的新故事穿插進去,使得大家就忘記我之前的所給的勸告,然而本身已經離題談論不自知。帖子內容爲什麽會出現 【早早去pasar抢买黄瓜嘛,等下大大怕买不到最大条的】,【等下她自己去研究基因改造,自己种变种特粗的】,【6點多爬起來看ham片】,【研究出又黑,又粗又肥的。那大大不是爽翻天了】,【记得帮我量量看有米有19cm先才介绍给我啊】,【用洞量】等等的話題?單看我列出的這些內容是不是讓大家看到一頭霧水呢?那麼請網管或超版們從624#開始看起到最後,就會知道我列出的內容是在說什麽了,請不要漏掉,否則不知道內容的鏈接。

而爲什麽我會說樓主在煽動或慫恿他人來發表色情違規的東西,請看698#,有人已經說出該帖子變成zap pa lang樓(雜七八亂),而樓主卻回覆【故事没有任何限制,发展中,暧昧中,hamsap中,黄的,黑的,灰的,上至八十岁,下至十岁也没问题】。
什麽叫做沒有限制?難道樓主不管版主們的勸告不能寫違規內容的話題而慫恿他人違規? 不是什麽話題內容都可以開的,希望大家明白這一點。

在之前【keksim寶貝】所開的帖子裏面就出現限制級的故事內容,所以其他版主和我都進去裏面提醒大家什麽話題內容不該發表而違規。被我關閉的帖子的確故事內容沒有違反規矩,但是話題卻漸漸色情化而且也有些離題了,我不是沒有給過勸告,我甚至發過警告牌和扣過某些違規內容話題的會員分數。但是卻不見有用,事項已經給過勸告和提醒,至於屢勸不聽的我只好動手處理了。

新的規矩【為了不讓其他來看故事的會員混亂或在帖子里離題聊天,一個帖子只能由一位會員(也就是樓主本身)發表自己本身的愛情故事,其他會員預想分享愛情故事,請另行開帖分享,請不要在他人帖子里分享自己的愛情故事。】我的確是在關閉帖子后加入,只因不想讓同樣的事情再發生而已,該位“傻魔女二世”會員依然可以開帖繼續分享故事。

無論是誰的故事樓,當我巡場發現到違規的內容時,我照樣會給予勸告,而已經給過勸告的會員任然犯同樣的規時,我就不會再多說了,所以被處理后請不要埋怨,謝謝!

至於第二個被關閉的帖子原因我已經在該帖子里表明了,該故事就請該原著會員開帖發表。
被關閉的帖子在這裡http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=2533588&;extra=&page=25,請網管或超版們去過目內容,至於權限會在事件完結后解除,其他人暫時看不到的,我只能說抱歉先!

給那些不知頭不知尾,只因別人投訴而參一腳進來宣洩的人,何必帶著之前被我處理過的怨恨來到這裡呢?放下怨恨你就會更快樂些!  還有一位我看了就啼笑皆非的會員,他真的是很熱心,凡是有什麽關於愛情版的都會看到他,真是熱心  (什麽webcam會比較清晰?

嗯,很一贯的官腔回答方式,但也不意外呵。
新的規矩【為了不讓其他來看故事的會員混亂或在帖子里離題聊天,一個帖子只能由一位會員(也就是樓主本身)發表自己本身的愛情故事,其他會員預想分享愛情故事,請另行開帖分享,請不要在他人帖子里分享自己的愛情故事。】我的確是在關閉帖子后加入,只因不想讓同樣的事情再發生而已,該位“傻魔女二世”會員依然可以開帖繼續分享故事。

这样说的话,就是以后坛主说了算?
就算原本只要不犯规的东西,只要坛主爽爽在事后随便加进去版规里面,我们就活该自己挖个坑进去把自己埋起来算了?
可笑。

屁股,你现在是写什么都错的啦,连玩笑话都可以拿来当做是定罪的证据~还是哪边凉快哪边去吧~别在这里惹人厌了。

不单如此,连关闭帖子的原因也可以随时更改的。
一下子怂恿别人写色情故事到不准出现两个主角,现在讲讲一下又变成因为灌水太多离题了。

是他自己在pm那边回复我说一楼只限一主角的,现在又说我们误会了他的意思。
我说话他误会就是我的错,说没有这个意思就不要乱乱误导人,然后关闭帖子,他自己说话让人误会就没关系的。
我说话他误会等于我的错,他说话让人误会等于没有错。

看到一群螃蟹打横走在疑难区。
爱情记事记载一个爱情故事的贴子如果版主不处理由得几十个人一起在一个贴写,那还有需要版主吗?
可笑