佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 漢高祖

利物浦分區的可愛的JJ好大的官腔

关闭 [复制链接]
请私下PM我一些有趣的事情相关资料,我身为红军楼版主,很关心会员的生活动态。
或许这些资料能够 ...
可爱的JJ 发表于 18-10-2011 01:10 AM

你講那麼多幹什麼?你做一點好像男人可以嗎?每次就只會找幫手......像一點男人啦.....雖然你沒有,,,但是也不要被人那麼容易看出你沒有啦

在此希望超版和网管正视这个问题,也把这位会员的真身和全部分身进行调查。
此人不但挑拨版主,我相信除了 ...
可爱的JJ 发表于 18-10-2011 06:36 PM

已經連絡了網管,我也要求網管查出那班一直無中生有,誣說人家當年怎樣的.案是報定了,一切等網管的回復.你所自導自演的不要以為查不出,如果真的查出來,現實公堂見.

居然連我都拉下水了.

回复  橫掃千軍

到时告到警局,是怕你不敢去罢了。我可以很肯定你是《文治征尘》的分身。凭你在论 ...
流川枫 发表于 18-10-2011 10:41 AM

我相信你是無知的被人擺上台還不知道錯的.當年的事情佳禮有記錄,當時的男女愛情區版主"便便"都知道一切.只是有一班"同志"搞出來的鬧劇,到最後對方拿不出任何說的證據,這一點佳禮是有記錄的,現在你居然誣蔑他人,還加鹽加糖說到好像真的一樣.如果你說真的請拿出證據......還有,案是報定的事,現在等網管回復.不要以為在網上可以胡說八道,不會被查.真的別見到棺材才流眼淚,人家可能不受這一套.......

當年我都有上佳禮,所以事情很清楚

证据在当时很火爆,全cari的老会员都在津津乐道地谈论,搞网聚的时候大家还爆笑呢!迟点PM你。
流川枫 发表于 18-10-2011 10:43 AM

我也有聽說過這事情,那時候大家都很熱鬧,都在討論這話題,聽說女主角是你媽媽(聽說喔,當時大家真的這麼說的,別shoot我喔),真的嗎"?

我也有聽說過這事情,那時候大家都很熱鬧,都在討論這話題,聽說女主角是你媽媽(聽說喔,當時大家真的這 ...
漢高祖 发表于 19-10-2011 02:14 AM

事情是这样的,我来做证,那时候我跟文治一起有份干的,阿文想吃别人,就玩视频脱光聊天,哪里知道被我女朋友告诉那个网友蓝小姐文治结婚了的,所以人家女孩子生气就拍了文治打x抢放上佳丽囖

事情是这样的,我来做证,那时候我跟文治一起有份干的,阿文想吃别人,就玩视频脱光聊天,哪里知 ...
跟你妈妈讲 发表于 19-10-2011 02:45 AM

我又來做證,其實那位藍小姐不是小姐而是先生,當時愛情版有2個人得罪了一班"同志",一位是當時的愛情版主和文,那藍小姐說的什麼東西到最後沒有拿出證據包括你說的打xx,如果有痳煩post上來囉.
其實最真的事情是現在的某愛情版主(墨西哥酒好好喝)用版主名譽想虧一位女網友,被該女網友的哥哥騙約出來,該版主以為又可以吃免費餐,怎知道被人家生閹了,所以他現在是無春男

Follow Us
有人濫用版主名聲專向妹妹網友下手,還搞到被人投訴,最後要網管出面和解......是你嗎??
漢高祖 发表于 19-10-2011 01:49 AM

随便啦
你不说听说有人讨论我强奸阿婆我还真的不爽呢
我行得正企得正
就算有老婆女儿也不怕

神会保守我的

大家冷静一点,我想过了今晚的比赛,才是我最忙的时候。
记得按报告,记得提醒我,因为我不是每次都爬楼的,偶尔会miss Q。
可爱的JJ 发表于 15-10-2011 12:45 PM

你現在在挑釁紅魔的球迷嗎?虧你還是版主,怎麼不懂中立呢?你不用用這樣的恐嚇口氣"提醒",說話要有智慧和清楚,叫人記得按報告,什麼情況下按報告?/不夠別人講就按報告叫你偏幫嗎??記得提醒你什麼??提醒你濫權震壓??看到你這樣的版主,真的好笑。
   就是你這樣的球迷害到雙方球迷一直對罵,一直互不相讓,一直叫陣.為什麼你不能成熟一點?不能理智一點?

你好,可爱的JJ版主的留言并无挑衅成分,只是善意提醒各位网友善用报告功能举报违规帖子。版主们因为生活上也会有自己的事务繁忙,很多时候无法24小时守在电脑旁协助管理帖子。

另外,论坛中要互相尊重,无论版主或者会员,这是无论论坛还是现实生活中,做人最基本的道理。请参靠论坛的是个基本礼节 http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=142049&;extra=page%3D1

汉高祖对于版主的言论的确是违规,版主本无此意,却遭到扭曲,甚至含有辱骂成分。因此,您的积分被扣除是合理的。

在此劝请网友们,没有证据的情况下,请各位网友停止对他人身份进行猜测,这会对其他网友造成不便与带来不必要的伤害。

主题就此关闭,谢谢。若有疑问,请短讯告知。