佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 粉红兔女郎

杯葛TANJUNG BUNGAH的DR CHOY!!!!!

还是有不负责任的主人的。。。
我一个朋友以前养了一只狗狗。。。
在它年老时把它丢弃。。。只 ...
粉红喵喵 发表于 12-10-2011 07:51 PM

哼! 这种人真是要不得! 没有资格去养任何宠物! 当他们小的时候, 还在很cute 很cute 的时候就把他们买下来玩; 一旦他们年老了不Cute 了就把他们抛弃掉, 甚至不理他们的死活的! 他们以为什么? 宠物就象衣服那样, 破了旧了就可以丢掉吗? 宠物跟孩子一样, 一旦开始养就要养到他老死为止的! 不是要丢就丢的, 他们也是有生命啊! 丢在荒山那里, 以为什么? 他们会象野狗那样会自力自己从垃圾桶找东西吃麽? 一出世就被人养, 好吃好住的环境下长大的千金小姐, 少爷, 突然间就这样被放掉, 跟直接把他们枪毙根本就没有两样! 岂有此理的! :@

讲真的, 我在中国那么多天会想念我家人跟我的狗的! 我一回来罢了就跟着我象Glue 一样, 因为在家里是我跟他最close 的, 我不在的时候偶尔他还会绝食呢! 狗都有感情了, 难道养他们的主人在他们死去的时候也不会掉一滴泪麽?

讲真的, 我在中国那么多天会想念我家人跟我的狗的! 我一回来罢了就跟着我象Glue 一样, 因为在家里是我跟他最 ...
Jasonlwc 发表于 12-10-2011 08:11 PM

我从来都不觉得人类是高等动物。。。有时候人类的行为比禽兽还不如。。。

我从来都不觉得人类是高等动物。。。有时候人类的行为比禽兽还不如。。。
粉红喵喵 发表于 12-10-2011 08:27 PM

至少一只狗不管你怎样打他, 他都会永远忠诚于你; 人类嘛~~~ 不管你怎样提拔, 一旦上位了就跟你翻脸了!

这就是为什么在台湾很多人都不愿生孩子而宁愿养狗的原因吧! (真实的)

好可怜的狗狗

狗狗死得好无辜。。。张照片就觉得它。。。可怜下
楼主,您伟大的翻译实在让我佩服又敬佩。。。

Follow Us
晕,那位兽医是几岁的医生?现在很多新的医生水准都非常的差劲

现今的社会很多医生都没有医德。只会向钱看。

现今的社会很多医生都没有医德。只会向钱看。
sibdog 发表于 13-10-2011 06:55 PM

认同你这一点。。。
医生也只不过为了赚钱的其一个行业,当然不是所有医生都是酱。。。
有爱心,真心为病患付出的,哪怕只是一只动物,都少之又少了。。。

对! 现在一撮一撮这样掉下来的, 有些是给他咬下来, 毕竟有的时候可以看到他嘴巴那里有很多毛! 现在有 ...
Jasonlwc 发表于 12-10-2011 07:48 PM

你讲的那个shampoo是什么牌子的?用了有效一定要通知一声!
我啊~之前也是有用过LOC的,我爸还会用滴露来帮他洗身体。。。可是过后看他还是一样脱毛,就去tesco买那种蓝色+黄色罐的。。(不好意思,我没有记牌子的。。。 )那边也是写对皮肤和毛发好的。。。。。。
过后去看医生,医生说她的皮肤太干燥,要用油性的shampoo,过后我爸又去买alpo的,红色罐,with conditioner的。。。怎样叫油性,我也不太清楚。。。。 橄榄油涂了好像也是没有什么显著的效果。。。。。。。。。。。

粉红喵喵 发表于 12-10-2011 08:27 PM

非常认同!!
哼~有些人好像以为自己可以主宰动物的性命。。可以无视他们的性命,玩弄他们的性命。。真是岂有此理!!:@ :@ :@
By the way,你很喜欢喵的??

狗狗死得好无辜。。。张照片就觉得它。。。可怜下
楼主,您伟大的翻译实在让我佩服又敬佩。。。
ch2otan 发表于 13-10-2011 06:42 PM

是啦,当我看到这张照片。。。而且又在槟城的。。。。:@     
我只是仿效我们伟大的政府的伟大作为而已。。。。。失敬、失敬~~

你讲的那个shampoo是什么牌子的?用了有效一定要通知一声!
我啊~之前也是有用 ...
粉红兔女郎 发表于 14-10-2011 12:28 AM

我也不清楚他现在Gatal 是他长毛还是中皮肤病还是新狗粮的问题, 我还得一些时间观察他。据我所知, 他已经用脚爪他之前开刀的伤口了, 好在完全痊愈了, 不过被他这样爪也会流血毕竟那边只是肉没有毛, 而且我刚刚才骂他罢了。我有去K9的时候我去帮你查看, 毕竟我一路来用LOC 都用了4年, 应该不是LOC 的问题吧? 还有, 你的够最好不要用Dettol洗, 太刺激的话多狗的皮肤会有伤害的, 要不然我早就用了。真的搞到没有办法的话我会带他去Grooming 一次了, 毕竟他们洗了会比较清洁, 不过现在好象要找一个象样的groomer, 你有idea 麽?~~~

我也不清楚他现在Gatal 是他长毛还是中皮肤病还是新狗粮的问题, 我还得一些时间观察他。据我所知, 他 ...
Jasonlwc 发表于 14-10-2011 12:42 AM

其实我的姑姑也是有跟我爸讲。。。可是他很固执的,一直觉得滴露很好,因为他用滴露治好不少伤口。。。我们讲了很多次,他都不要听。。。。现在有时也是有用。。。。 唉。。。说起我的姑姑,之前他家是做grooming的。。。dog hotel什么的。。可是现在没有做了。。。要不然你可以去他那边。。。。 不好意思,帮不到你。。。。

你没有带你的黄金去看医生吗?还是医生不太清楚???

其实我的姑姑也是有跟我爸讲。。。可是他很固执的,一直觉得滴露很好,因为他用滴露治好不少伤 ...
粉红兔女郎 发表于 14-10-2011 12:54 AM

假如你姑姑是做过Groomer 的, 她对shampoo 的经验应该很丰富了, 什么shampoo 可以用什么不可以用应该很清楚吧! Dettol 其实对伤口是好, 可以消毒, 不过对我们皮肤还是动物的皮肤会有副作用的。用少许还可以, 用多的话皮肤会红肿的。假如你爸坚持要用dettol 的话, 我可以建议你去Sunshine Square 买Dettol 的handsoap 跟你狗洗, 毕竟那个没有那么concentrate, 而且也是有消毒作用。

医生是看了, 药也吃了还是不见效, 所以我怀疑他长毛然后gatal...没有关系喇! 有可能我会带他去Gurney Plaza 后面那间宠物店冲凉.......Anyway, 谢谢你~~~

假如你姑姑是做过Groomer 的, 她对shampoo 的经验应该很丰富了, 什么shampoo 可以用什么不可以用应该 ...
Jasonlwc 发表于 14-10-2011 01:11 AM

就是咯~可是我老爸都不要听。。。。
我姑姑说的也和你一样,就是太刺激了,而且会造成皮肤更干燥。。。除非他有伤口,那就不同的说法。。。。
handsoap哦?我家里也有。今晚跟我老爸建议看看。。。。 谢谢你的建议哦!
errr.....谢我什么啦?我都没帮到你什么。。。 要谢你才对。。。!

非常认同!!
哼~有些人好像以为自己可以主宰动物的性命。。可以无视他们的性命,玩 ...
粉红兔女郎 发表于 14-10-2011 12:34 AM

不止喵。。。最喜欢狗狗。。。
连牛啊羊啊猪猪啊都很喜欢。。。所以不吃它们

这小狗太可怜了!

不止喵。。。最喜欢狗狗。。。
连牛啊羊啊猪猪啊都很喜欢。。。所以不吃它们
粉红喵喵 发表于 14-10-2011 01:22 PM

你是素食者??? 小兔也是!!!!

回复 1# 粉红兔女郎

何止杯葛
,直头想大碌大碌队
:@:@:@