佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bluetear

(转贴)笑话大全

村妇的担心

一村婦與其丈夫吵架,哭喊著要死,遂跳入河中。村人大驚,欲救,卻不見人影。突然有一人發現船舫邊有一小手指露出水面。才將其救起。
  村人問:「為何露出一小指?」
  村婦答曰:「小指因被鐮刀割破,害怕因此而染上破傷風。」

别人干的

一個八十歲的老人去做健康檢查。體檢期間,老人不斷向醫師炫耀,他新婚的妻子多好又多好。「她才二十五歲。」老人叫道。「我們結婚四個月,你知道她對我有多忠貞?她無時不刻需要我,黏我黏到我都感到厭煩了。」「而且,」老人又說:「告訴你,她最近還懷孕了。」醫師靜靜地聽著。不發一言。「怎樣?」老人得意洋洋地說。「不錯罷。」
  醫師抬起頭,看他一眼。「這讓我想到一位失散多年的朋友。」醫師緩緩開口。「他跟我說過一個故事,是他在非洲狩獵時遇上的故事:當時,他在草原,遇到一頭獅子。他立刻從背上抓下槍來瞄準。然而,他立刻發現他錯了,他拿到的是雨傘,不是槍。這時已經太遲,獅子正站在他面前,就要撲過來。他沒辦法,只好把雨傘扛上肩,使盡吃奶的力量『砰!砰!砰!』大叫三聲。奇跡發生了,那獅子竟然倒下來,死掉了。」
  「狗屎!這怎麼可能?」老人大叫。「那一定是別人乾的。」
  「我也這麼覺得。」醫師說。

蚱蜢定理

一個人用蚱蜢做實驗,他喊「跳」,蚱蜢就跳。然後他掰掉蚱蜢的腿,此後無論他喊得多大聲,蚱蜢都不跳了,於是他的結論是,蚱蜢的聽覺器官是腿。我們姑且稱此為「蚱蜢定理」。
  那麼根據蚱蜢定理,將有如下推論:
  一、人類首次登上月球時,宇航員阿姆斯特朗說:這是我的一小步,卻是人類的一大步。顯然,一小步不等於一大步,所以結論是,阿姆斯特朗不是人類。
  二、廣告里,葛優對徐帆說:我都說了一百遍了,南極人,不怕冷。隱語是:我說了九十九遍,你丫都記不住!所以結論是,徐帆的角色是弱智人士。而且這可能是一條公益廣告,意義在於呼籲全社會關注智障人士的溫飽狀況。
  三、對於自動售貨機,你花一分鍾投幣,可以得到想要的東西。你花一個小時拆開它,也可以得到想要的東西。所以結論是,時間就是金錢。
  最後結論是,「蚱蜢定理」是古往今來顛撲不破的真理。

比懒

有一個人拿了十兩銀子,對三個游手好閑的懶漢說:「你們三個人之中,誰最懶,這錢就給誰。」
  甲:「我已經好幾年沒有做工作了,銀子應該給我。」
  乙:「幾年有什麼稀奇,我從來就沒有做過事。」
  丙:「唉,我才懶得伸手呢,你把銀子放在我的口袋裡吧。」

没知识

據說一些有錢人家的夫妻都只是有錢而沒啥知識,那些貴夫人更是名副其實的「荷包滿滿,腦袋空 ...
bluetear 发表于 12-10-2011 01:51 AM

好笑.....

好笑.....
斌恩 发表于 12-10-2011 01:10 PM

心情不好时多来这里看看哦

Follow Us
领护照

一位老爺爺看別的年輕男子在排隊,他想看看,他問別的男子;「小夥子,你們干嗎排隊?」
  年輕男子微笑著說;「老爺爺,我們是在領護照!」
  老爺爺也想領,便排到最後面,輪到他時,別人問他:「姓名」「李慷海」「年齡」「86」人家覺得好像不太對勁,抬起頭來,看到一個老頭子,說:「大爺,這里沒你什麼事,請回吧!」
  老爺爺說;「為什麼,你們不是在領護照嗎,你看我這一大把年紀,更應該有些保鏢來保護我呀!」
  人家聽了這番話,當場昏了過去。

买白糖

懷特太太急需白糖用,讓丈夫去買。本來十多分鍾就可以回來了,可懷特先生過了兩個多鍾頭才回來。
  太太問他:「怎麼去了這麼久?」
  懷特先生說:「趕進商店以後我怎麼也想不起來你要我買什麼東西,只好望著商店裡的東西一樣一樣問自己:我是來買咖啡的嗎?不是,我是來買果醬的嗎?不是……等問到白糖時,已經過去兩個鍾頭了。」

摸好话

王某要去給岳父拜壽,但他不會講好話。他老婆教他說:「敬祝岳父福如東海,壽比南山。」
  他恐怕忘了好話,便邊走邊念。過獨木橋時,他有點心慌,左搖右晃的,嚇出一身汗。過了橋,糟糕!兩句話全忘了!再回去問吧,
  路太遠了。他忽然想到:話是在過橋時丟的,一定掉進河裡去了,下水去摸!但摸了大半天,哪裡摸得著?只好次精打采地往前趕路。
  宴會剛剛開始,大女婿最先起來敬酒道:「敬祝岳父福如東海,壽比南山!」這時,王某正巧趕到,他一聽竟勃然大怒,沖上前去,打了那大女婿兒巴掌,罵道:「原來你把我的話撿來了,害我在河裡摸得好苦!」

取出口香糖

飛機起飛後,一位空中小姐給旅客發口香糖。「你太客氣了,這口香糖干什麼用?」一位第一次乘飛機的旅客問。
  「為了使你的耳朵不嗡嗡作響,先生。」
  飛機著陸後,這位先生對空中小姐說:「這口香糖真管事!現在你能幫我把它從耳朵里取出來嗎?」

走运

一個醉漢走到自動裝置前,放進10美分硬幣,按下電鈕,他驚奇地看見出來一張餡餅。於是,他便一次又一次地投入硬幣,直到他面前出現了一大堆餡餅。
  一個售貨員發現了,問他已經弄到這麼多怎麼還不夠。
  「怎麼?」醉漢大聲嚷道,「我正走運,我老是贏!你竟想讓我罷手?」

不了解

朋友兩人在酒吧里,其中一人對另一人問道:「我妻子不了解我,你妻子呢?」
  另一個人答到:「我不知道,她從沒提起過你。」

李笨

一天,李笨放學回家,但過了好久,父母見他還沒回來,就到派出所報案。
  警察(甲):你們有什麼事嗎?
  父母(齊聲):我們的兒子放學好久了,但都還沒回來!
  警察(甲):請到裡面登記。
  警察(乙):父親叫什麼名字?
  父親:李江先(你講先)。
  警察(乙)皺了皺眉頭:那,母親呢?
  母親:吳獎(吾講)。
  警察(乙)生氣了:你們來這里做什麼???
  父母(齊聲):找李笨(找你笨)!
  警察(乙)氣暈了。

没来过汽车

記者到一個偏僻的鄉村采訪,他望著村外彎彎曲曲的小路問一位老農:「這地方沒來過汽車吧?」
  老農一聽不滿地說:「哪裡話?連飛機都來過哩!」老農邊說邊朝天空比劃著,「來來往往多少回了,就是沒下來過。」

马后炮

強盜用手槍逼著老闆:「聽著,把錢統統拿出來。」
  老闆說:「真不湊巧,昨晚來的強盜把錢都拿走了。」
  強盜:「你這窩囊廢,為什麼不關緊門?」

看门人

王老漢到一家工廠當看門人,領導叮囑他的責任就是不要讓工人拿走廠里的產品,於是王老漢每天都恪盡職守的檢查每個下班工人的皮包,可是皮包里什麼也沒有,老王認為自己很稱職。
  一天領導檢查工作,問老王:「你的工作做的怎麼樣啊?」老王不無自豪的說:「我每天都檢查他們的皮包,什麼也沒有,不過咱們廠待遇不錯吧,我看他們的包都挺新的,挺好看!」
  「什麼?你知道嗎?我們廠是生產皮包的!!!」

设计组

阿妹就讀於某市的xx高職。一日,她的男友阿信在故鄉打電話跟她聊天:「阿妹呀!認識你那麼久,還不知道你是讀什麼的呀!」
  阿妹:「我讀美工科呀!」
  阿信:「哦!那你是美工科什麼組呀!聽說美工女生都很……」
  阿妹:「我呀!我讀的就是那個設計組呀!」
  阿信:「什麼……射精組……你們學校好怪喲!連這個都教,所有的美工科都這樣嗎……」

心情不好时多来这里看看哦
bluetear 发表于 12-10-2011 03:16 PM

好....

好....
斌恩 发表于 12-10-2011 06:40 PM

可是没有鲍鱼送的哦

鸭勿进水

主婦叫女僕煮鴨。女僕沒有放水,將鍋子燒爆了,鴨也燒焦了。
  主婦問她為什麼不放水,她答道:「鴨得了水就要游掉的。」