佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: thomaslim

版主骂人白痴人就不是人身攻击,讲他眼睛掉钉是人身攻击?

关闭 [复制链接]
如果你们要狡辩,本人无话可说,
只可以讲某人敢做不敢当,是懦夫,是缩头乌龟。
本人只是要一个公道 ...
thomaslim 发表于 1-10-2011 05:56 PM

好象是你在人身攻击.

正所谓无风不起浪 ......

是不是攻击人太多了, 反而人家讲两句无关紧要的话, 你就当着是冲着你来的?

1) 那么你承认你有讲白痴,那么你是指谁白痴呢?
==> 你都会说他没有指是谁, 你为什么要对号入座呢?  ...
Udon 发表于 1-10-2011 11:47 PM

感恩您的回复,您是lengzhai版主的分身?用错身份回答?

不过本人在等opo的回答。

感恩。

如果湖人港,给人掉,都是合理,可以解释的。

那么“眼睛掉钉”是什么人身攻击?

请opo版主给一个合理的答复。

感恩。

感恩您的回复,您是lengzhai版主的分身?用错身份回答?

感恩。
thomaslim 发表于 2-10-2011 12:12 AM

当你犯众憎神憎鬼厌的时候,你肯定会觉得槟版每个网友都是lengzhai版主的分身..

感恩。
thomaslim 发表于 2-10-2011 12:12 AM

分身还有分对错的么? 你对的分身是什么名? 错的又是什么名? 你很多分身的吗? 真身是谁?

其实我怀疑lengzhai的分身是 simonwongk.

这么多人一起挺版主还是头一遭见,看来投诉者有点不得人心。

话说回来,你们这么多人一起讲道理,待会又给人捉着小辫辫说你们欺压良民,到时又是另一番折腾囖。

Follow Us
当你犯众憎神憎鬼厌的时候,你肯定会觉得槟版每个网友都是lengzhai版主的分身..
鬼王 发表于 2-10-2011 12:17 AM

所以我说, 事出必有因 .... 当一个人每每觉得他被人身攻击 .... 所有网友, 就连版主也攻击他的时候 .... 是他的问题, 还是其他人的问题.

所以我说, 事出必有因 .... 当一个人每每觉得他被人身攻击 .... 所有网友, 就连版主也攻击他的时候 ... ...
Udon 发表于 2-10-2011 12:33 AM

没错..
少数服从多数.

这么多人一起挺版主还是头一遭见,看来投诉者有点不得人心。

话说回来,你们这么多人一起讲道理,待 ...
孟德新书 发表于 2-10-2011 12:28 AM

原因很简单..
在论坛里的言行举止和表现,往往可以反映出一个人的品德和人格..
很不幸,楼主thomaslim 是神憎鬼厌的那一种.

很明顯是你自己去對號入座,太有空,找人來吵架
時間很多的話,其實義工非常歡迎自願者的幫忙

網上不必那麼認真
看來lz是太寂寞了
需要大家的關愛是不是呀

OPO超版 哥是来挺lengzai的 楼主在槟版搞的风风雨雨鸟,不止人参公鸡,还故意让槟版的素质下降
可以问问其他网友, 他一天里,开了几个废帖(还好没有洗全版)再来抓字眼, 激怒网友, 故意让网友骂他 最厉害的是在一个帖攻击某某事, 另一个帖却感恩那某某事。。。 等有人拿出证据, 他却撤除之前所写的:@
身为槟城人,真的不想被这种人来污染了~ 好多网友哥都认识的,这几天就是看到槟版那么无聊, 也人气下降了

请opo版主解决人身攻击的课题。其他课题欢迎网友另外开帖讨论。
离题讨论的话,是要扣分的对吗?

本人再三的作结论:

1)一个版主骂任何一个人是“白痴人”恰当吗?
2)如果说版主说白痴人(不管是指我,或是其他人)是一种可以解释的开玩笑,为什么我讲眼睛掉钉就不能是玩笑?而是严重的人身攻击?
3)胡人港,给人掉,狗,人渣,这些是不是人身攻击?
4)如果3)的答案是不算人身攻击,那么我讲的”眼睛掉钉“为何又会是人身攻击?
5)如果3)的答案是人身攻击,那么我按报告的话,版主会不会如扣我的分数那么爽快的扣其他人的分数?(如果一个人身攻击要扣300分,10个就要扣3000分对吗?)

各位,其实lengzai讲的白痴人是喵喵,print screen王也是喵喵啦

原因:
1. 喵喵一直咬着alkentan说谎的事不放,事情过了这样久还是老样子,真的是白痴

2. 喵喵的print screen 真的玩得出神入化,不信?

各位,其实lengzai讲的白痴人是喵喵,print screen王也是喵喵啦

原因:
1. 喵喵一直咬着alkentan ...
=喵喵= 发表于 2-10-2011 02:25 AM

既然你认是白痴人,那么还有以下的3-5有待解决:

请opo版主解决人身攻击的课题。其他课题欢迎网友另外开帖讨论。

本人再三的作结论:

1)一个版主骂任何一个人是“白痴人”恰当吗?
2)如果说版主说白痴人(不管是指我,或是其他人)是一种可以解释的开玩笑,为什么我讲眼睛掉钉就不能是玩笑?而是严重的人身攻击?
3)胡人港,给人掉,狗,人渣,这些是不是人身攻击?
4)如果3)的答案是不算人身攻击,那么我讲的”眼睛掉钉“为何又会是人身攻击?
5)如果3)的答案是人身攻击,那么我按报告的话,版主会不会如扣我的分数那么爽快的扣其他人的分数?(如果一个人身攻击要扣300分,10个就要扣3000分对吗?)

那麼你之前在你自己開過的帖子前前後後不知道寫了多少次的【賤女人】,
明顯你是在指誰(只不過不懂對方有沒有上cari而已),
是不是你也要因此而被扣無數盡的分數?
要我print screen來喚起你的記憶沒有?

本人再 ...
thomaslim 发表于 2-10-2011 02:12 AM

唉,你混论坛混那么久了,还搞不清楚状况?
这些东西,只是看你怎么用,那里可以单单以一两个字来断定?

比如说,如果超版版主回答你说,胡人港,给人掉,狗,人渣是人身攻击,那么就去荷兰?
这些所谓犯规的字眼,你的帖子和神凤的这个回复都有用,那么你我都和超版版主相约在荷兰?
狗上瓦坑有条路,单单以一两个字来断定,会否连路都米有?

还有,别用一个理论行天下,会被人鸟到憨的,做人要变通,视情况,如果一个人身攻击要扣300分,10个就要扣3000分对吗?这看似有道理,但是也不能一招行天下啊,也要视情况啊。
那么杀一条命要被判死刑死一次,杀十条人命者,要死十次?要怎么死十次?

原来lz 去朝鲜了..... 旅途愉快~

谈正题.
脸是人给的, 面子是自己丢的.
lz 这么喜欢对号入座....嘛是bobian 咯

原来lz 去朝鲜了..... 旅途愉快~   

谈正题.
脸是人给的, 面子是自己丢的.
lz 这么喜 ...
Stg_44 发表于 2-10-2011 04:45 PM

不是移民,只是朝鲜七日游,9-10-2011 就回来了。

用户组:
户被禁止发言有效期至
9-10-2011

回复 59# 神凤

可惜可惜, 超版沒有送他公民權.