佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lawt4861

555 投票,赞!Altis领先, Peugeot, Forte, Civic不呈多让

也许吧…现在大家都把skyactiv当成是省油的引擎…假如进来后..经过用户的实际测试后没有所谓的”省油”的 ...
车痴 发表于 22-9-2011 02:56 PM

北美和日本将会首先推出,有排才到这里
大把时间观望,就算没有30KM/L, 有20KM/L 都吓死人了,
别忘记马2还没有配搭SKYACTIV  CVT都可以这种耗油量
个人觉得还是值得期待

peageut 308T 不错!!

我觉得很漂亮的咯~~如果Altis 用上Mazda 3 的设计,加上那颗引擎+牙箱~~
会是更多年轻人的首选 ...
csk602 发表于 22-9-2011 03:05 PM

哈哈..有一好没有二好的...

北美和日本将会首先推出,有排才到这里
大把时间观望,就算没有30KM/L, 有20KM/L 都吓死人了, ...
mazda 发表于 22-9-2011 03:12 PM

记得说第一辆会进来的skyactiv model好像是CX5...

哈哈..有一好没有二好的...

记得说第一辆会进来的skyactiv model好像是CX5...
车痴 发表于 22-9-2011 04:22 PM

对咯~~mazda 3 如果跑远路,满缸多少litre?能跑多少?

对咯~~mazda 3 如果跑远路,满缸多少litre?能跑多少?
csk602 发表于 22-9-2011 05:14 PM

没记错的话..油箱好像是42L...
以KL车友的油耗数据来参考…平均full tank多数都是450-600KM左右...

没记错的话..油箱好像是42L...
以KL车友的油耗数据来参考…平均full tank多数都是450-600KM左右...
车痴 发表于 22-9-2011 05:31 PM

这样来讲的话,也不会很吃啊....你指出的耗油量是2.0的对吧?

Follow Us
这样来讲的话,也不会很吃啊....你指出的耗油量是2.0的对吧?
csk602 发表于 22-9-2011 05:51 PM

是的..KL区的车友大多数都可以跑400++..
1.6和2.0的耗油量其实差不远...

是的..KL区的车友大多数都可以跑400++..
1.6和2.0的耗油量其实差不远...
车痴 发表于 22-9-2011 06:10 PM

也算差不多了~~

选Altis肯定没错。。。

altis aircon blower 很吵。。。

恭喜楼主 altis 不错下如果经济允许 可以考虑2.0 v

明白。 待我上载Toyota logo头像先...
imHellcatz 发表于 22-9-2011 01:28 PM

我也要上载 呵呵

评语果然够中立  
不像我乱乱说话 ,赛道说的是平衡性
当然也得看情况,直路多赛 ...
mazda 发表于 22-9-2011 02:32 PM

其实,FD2R胜在他的原装轮胎和避震~!

加上那个vtec引擎真的很不错,还有牙箱的配合,所以就算是直线加速还是蛮快一下的~!

其实,FD2R胜在他的原装轮胎和避震~!

加上那个vtec引擎真的很不错,还有牙箱的配合,所以就算 ...
villageofearth 发表于 23-9-2011 09:22 AM

FD2R的避震和设定完全是竞技版的...所以很多车主日常用的话会大吐苦水...
MPS的开发多多少少还是有兼顾到日常代步..所以设定比较保守..
MPS的刹车系统也是普普通通而已...
的确..直线加速的话MPS需要一点的距离才能抛开FD2R...

FD2R的避震和设定完全是竞技版的...所以很多车主日常用的话会大吐苦水...
MPS的开发多多少少还是有兼顾到日常代步..所以设定比较保守..
MPS的刹车系统也是普普通通而已...
的确..直线加速的话MPS需要一点的距离才能抛开FD2R..
车痴 发表于 23-9-2011 10:07 AM

抛开或平排或被抛开我不懂,要等这里的车主test了upload video上来才知道答案~!

MPS胜在限量版,我国只有300个而已~!不过这么的话,不懂零件会不会是一个问题~!

FD2R如果驾去pasar买鸡蛋的话,回家的时候应该都坏完了~!

尤其是坐后面更痛苦~!

抛开或平排或被抛开我不懂,要等这里的车主test了upload video上来才知道答案~!
...
villageofearth 发表于 23-9-2011 10:34 AM

best motoring有测试过

直线肯定是MPS占优..不过要一些距离才能拉开优势..

弯道肯定是FD2R完胜..MPS的推头很明显

MPS在外国都不是限量版的,对吗?

讲是讲限量..可能只是一个藉口来试探market…假如有需求的话应该还是会再引进的吧..

零件应该没问题吧..和马3共用引擎方面就不懂和CX72.3 DISI Turbo一样吗

哈哈..老哥坐过朋友的FD2R去喝酒..不是醉到吐..而是坐他的车摇到吐尤其是后座..没有bucket seat的支撑….

best motoring有测试过…直线肯定是MPS占优..不过要一些距离才能拉开优势..弯道肯定是FD2R完胜..MPS的推头 ...
车痴 发表于 23-9-2011 10:49 AM

我坐前面都不ok了,后面不敢想象~!

你说的那个best motoring有youtube的link看吗?
我很久没有看best motoring了~!

我坐前面都不ok了,后面不敢想象~!

你说的那个best motoring有youtube的link看吗? ...
villageofearth 发表于 23-9-2011 11:16 AM

我没坐过不懂它的程度到哪里

上次尝试找过但找不到..好像是201010月号的..你找找看

好久都没有新的bt..可能被禁了吧….

Vtec club vol.8出很久了也还没看

本人要买车还是老的思想, 省油 &二手价。。。

楼主你的altis 拿到的promotion 是多少?不知年尾 有 折扣 吗 ?