佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lollipop520

Chevrolet Optra or Mercedes Benz E230 "92~99 or Proton Saga BLM

回复 35# wiho

是吗???

如果坐坏的话,一定更好

回复  瑾耀

这不用说了得。。。美国车怎样都比SAGA好。。。
OPTRA可能是我最好选择
lollipop520 发表于 15-9-2011 08:59 AM

无论隔音,驾驶感,稳定度,来说。。。optra好过saga多多声。。
输的只是:city drive pick up慢,耗油。。

无论隔音,驾驶感,稳定度,来说。。。optra好过saga多多声。。
输的只是:city drive pick up慢 ...
Denniswwm 发表于 15-9-2011 09:42 AM

我同意你, city drive 真的还蛮吃油的, 我之前是驾15年的saga, 比起现在已经好很多了。。。

回复 43# 瑾耀

哈哈那么买Viva算了。。。
那个HYUndai COUPE 好吗?

回复  wiho

是吗???

如果坐坏的话,一定更好
lollipop520 发表于 15-9-2011 09:00 AM

忘了问你,你说的e230是大小眼的那种??还是德国坦克车那种??

回复 1# lollipop520

楼主我本身是04年,Optra sedan1.6 的车主,建议你购买Optra 好驾又稳。比起本地车好多多,买了后,你就不想驾本地车了~

如果你不介意耗油的话,是不错的一辆车。我从RM0.265/km 慢慢modify 到RM0.227/km。现在还在研究者,怎么省油。

P/S:我是槟城人,欢迎optra 车主出来交流~交流~

Follow Us
本人和你一样,之前也在想买proton 还是optra, 到最后我选择了optra. 车身很稳,舒适度,力度,都比proton ...
瑾耀 发表于 14-9-2011 04:48 PM

泰国那边修理,可以介绍吗?请问是马来西亚边境呢?还是要进到泰国里面?

请问你是槟城人吗?有空出来交流~交流~

泰国那边修理,可以介绍吗?请问是马来西亚边境呢?还是要进到泰国里面?

请问你是槟城人吗?有空 ...
alexsos87018 发表于 18-9-2011 01:43 AM

你可以看这个 forum http://www.mychevyclub.com/forums/index.php?board=5.0

回复 46# alexsos87018

我刚才问了一个开OPTRA的车主。,,他说太用RON97 RM100走上3XXkm

回复  alexsos87018

我刚才问了一个开OPTRA的车主。,,他说太用RON97 RM100走上3XXkm
lollipop520 发表于 18-9-2011 09:48 PM

那我的汽车不是更省油,平常打RON95,RM100 我可以驾440km了。

那我的汽车不是更省油,平常打RON95,RM100 我可以驾440km了。
alexsos87018 发表于 19-9-2011 12:14 AM

正常的, 我也是大概是这样, 可是人家是RON97呢, 比较有力吧。。。

回复 50# alexsos87018

你的也是OPTRA??

OPTRA里面宽吗?
有些人说很小罢了~

回复 46# alexsos87018

我来了。。。。。我的是罕见的optra third model ...有bodykits的。。。看起来比较年轻化的车。。   overall - optra - 好坐过vios ,accent , local vehicle 。。。。
真的很值得买。。。。

回复 52# lollipop520

那些说小是因为optra大过他们的,妒嫉才会这样说的。。。btw ,如果你住penang 的话,我可以给你testing optra 的威力的。。。我的是1.8L 哦。。。。如果要的话,pm 我你的号码。。。我在找人组集chevrolet teams 在北马。。。。。

你的也是OPTRA??

OPTRA里面宽吗?
有些人说很小罢了~
lollipop520 发表于 21-9-2011 09:28 AM

我本身是Optra 车主~

那里会小,里面的阔度像Altis 和 Camry。你说大不大呢?

我来了。。。。。我的是罕见的optra third model ...有bodykits的。。。看起来 ...
skl123 发表于 21-9-2011 04:01 PM

我举脚赞成~
Optra 车主,分析果然是不一样。

好过那些没驾过Optra 的人,听说传言的分析~

回复 56# alexsos87018

其实也要多亏他们酱诋毁chevrolet的车,才会导致变成冷门车,变得没有二手价,我才可以买到quality 超好又便宜过国产车的价钱。。。   那些所谓的热门车,人家讲好,人也会跟着买。。变得很硬的二手价。。。有点不值得的感觉咯,在这个经济下。。。到头来,谁得利?? 这就是冷门车的优点。。。

alex 哥,你的是第几代的??有兴趣加入新的chevrolet team 吗??

其实也要多亏他们酱诋毁chevrolet的车,才会导致变成冷门车,变得没有二手价, ...
skl123 发表于 21-9-2011 08:11 PM

Chevrolet 的车 从1911年11月3日,雪佛兰汽车公司诞生了到现在已经有100年历史了。

在二手价和实用性里,最值得买的还是optra。

我的车,Chevrolet optra 1.6 sedan  -04年的也不知是第几代?

Chevrolet team 几时开贴,我是槟城人,不嫌弃的话,我来join 一份。

回复 58# alexsos87018
因该是第一代的。。。只要是chevrolet 的车,就可以join了。。给我好好的plan看。。。你有朋友驾chevrolet吗??

因该是第一代的。。。只要是chevrolet 的车,就可以join了。。给我好好的plan看。。。 ...
skl123 发表于 21-9-2011 08:47 PM

我没有朋友驾Optra。驾Aveo 的女性朋友就有两个,但是不方便约出来。因为已经结婚了。呵~呵~

建议在“车友交流区”开贴,以吸引更多Chevrolet 的车主来交流~