佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yueyang968

志同【味】合 最近把茶放进紫砂。。更新185楼

回复 40# jameshook

真的假的... 预祝版主中个正字!!!

那么, 我们就可以去新国, 过饮特饮料... 嘿

回复  jameshook

真的假的... 预祝版主中个正字!!!

那么, 我们就可以去新国, 过饮特饮料... 嘿 ...
kingofsleeper 发表于 9-9-2011 17:39

感谢您的贵言,中奖金再买饼“红印”送你
也顺便送参与这次活动的每一位茶友“铁饼”

感谢您的贵言,中奖金再买饼“红印”送你
也顺便送参与这次活动的每一位茶友“铁饼”
jameshook 发表于 9-9-2011 05:52 PM

好地^>^

月兄,这活动不会流产吧?

1)yueyang968 - 2份 - Rm56.02 - Ambank【付款方式】
2)谢雨轩-1份-RM30.00maybank【付款方式】
3)kingofsleeper-1份-RM29.00maybank【付款方式】
4)Lkim- 1份-RM31。00 AMBANK
5) hslsam 1 份 - RM31.50 Maybank
6) mywuneng 1 份 - RM30.50 Maybank
7)木立早-1份-RM30.99 MAYBANK
7号:迟来者,若能开恩接受参加,全力支持。

其实不一定要20位才可以办这个活动,有6位已经很不错了。
以前办的活动都没超过那么多人。
大家加油!
jameshook 发表于 9-9-2011 01:43 PM

月兄,这活动不会流产吧?
jameshook 发表于 13-9-2011 10:13 AM

是呀!有6位【志同】的朋友参加,应该算很不错了,所以决定继续举办这次活动,呵呵!

Follow Us
2)谢雨轩-1份-RM30.00maybank【付款方式】
3)kingofsleeper-1份-RM29.00maybank【付款方式】
4)Lkim- 1份-RM31。00 AMBANK
5) hslsam 1 份 - RM31.50 Maybank
6) mywuneng 1 份 - RM30.50 Maybank
7)木立早-1份-RM30.99 MAYBANK
7号:迟来者,若能开恩接受参加,全力支持。
木立早 发表于 15-9-2011 12:14 AM

欢迎木立早兄参加!在这里也感谢,参与的各位朋友,谢谢!

1)谢雨轩-1份-RM30.00maybank    【收到地址和联系方式】
2)kingofsleeper-1份-RM29.00maybank  【收到地址和联系方式】
3)Lkim- 1份-RM31.00 AMBANK  【收到地址和联系方式】
4) hslsam 1 份 - RM31.50 Maybank  【收到地址和联系方式】
5) mywuneng 1 份 - RM30.50 Maybank  【收到地址和联系方式】
6) 木立早-1份-RM30.99 MAYBANK 【收到地址和联系方式】

今天在邮局被告知 Pos Express【Rm3.50】 ,只可以寄信,不可以寄其它东西,否则东西会被退回
所以只好改用PosDaftar【Rm2.50】,大概需要一个星期,才能收到,价钱差不多,效率却差太多了,在这里要向参与的茶友说声抱歉!

挂号信的资料已经寄给各位茶兄了,请注意查收!

今天在邮局被告知 Pos Express【Rm3.50】 ,只可以寄信,不可以寄其它东西,否则东西会被退回。
所以只好 ...
yueyang968 发表于 23-9-2011 10:16 PM

我钱都还没去进, 你茶样就寄出来了, 对不住啊~~

我钱都还没去进, 你茶样就寄出来了, 对不住啊~~
kingofsleeper 发表于 24-9-2011 12:57 AM

没事,就好像我没说什么茶,但是您们也参与了,呵呵!

茶已收到

收到5小包茶样

上星期, 我也收到了, (作晚有回家,才知道)

不知道,木立早兄和mywuneng兄,是否已经收到了呢?

茶已收到
lkim 发表于 27-9-2011 01:35 PM
上星期, 我也收到了, (作晚有回家,才知道)
kingofsleeper 发表于 1-10-2011 01:42 PM

收到茶的茶友,是否已经开始醒茶了呢?

收到5小包茶样
hslsam 发表于 27-9-2011 05:00 PM

而外的一样茶,个人觉得是一款很不错的茶喔!请细心品尝,呵呵!

因为忙,茶还在邮局,星期一才能去拿。

因为忙,茶还在邮局,星期一才能去拿。
木立早 发表于 1-10-2011 05:28 PM

没有送货上门吗?

我是今天才去拿茶,因为上星期四茶样到时没人在家。

我是今天才去拿茶,因为上星期四茶样到时没人在家。
mywuneng 发表于 2-10-2011 09:37 AM

喔!原来Pos只送一次,给mywuneng兄和木立早兄添麻烦了!

如果今天,参与的茶友都已经收到茶,我想把品尝时间,定在10月15日左右,不知各位茶友是否有意见呢?