佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ohayo_yoyo

LA Garden - 枫叶庭

为什么只launch两排,会有3种价钱的??
278k,281k和288k
。这发展商好象有些不老实。我星期天 ...
luv_lee 发表于 26-7-2011 10:12 PM

RM278K是给首30位的买家。RM281K是如果你要面向公园的屋子或是朝南的屋子。RM288K是第31位买家。。我觉得这些都是他们的宣传手法吧。。。那个传单的价钱是RM281.6K,可是去到他们说是Bumi的价钱。。。

回复  ohayo_yoyo

349k扣RM30k=319k,之前这个发展商有起过十个花园,那天老板还亲自下来卖。
得空饮茶 发表于 26-7-2011 10:49 PM

哦,原来如此。。老板还蛮年轻的。。。

原来已经买了。。前面还说不懂可以买吗?没时间考虑吧?因为几乎 “平+靓+正”?

这区买者真是手脚 ...
jojo314 发表于 27-7-2011 06:04 AM

是呀,没有时间考虑因为真的很快。。可能这区真的很难找到少过RM300K的屋子吧。。

那一区真的找不到RM300K的屋子了!!!
我朋友看了Sample House,然后跑去Seri Austin 看。
转一圈回来,被booking 到完了。。比较过后这个发展商给的东西还蛮多的。
间接来讲是不用什么装修了。

天啊~~ Desa Tebrau 的 Cluster House 要卖 RM6xxk.
我的钱越来越小了。。。
我还是乖乖的买LA Gardens 吧。。。

为什么只launch两排,会有3种价钱的??
278k,281k和288k
。这发展商好象有些不老实。我星期天 ...
luv_lee 发表于 26-7-2011 22:12

不老实就不能这样讲。你若有catalog的话,有写到他们定的原价是RM309K。

晕。。
Desa Tebrau 卖完了。。现在买加三万。。
我赚的钱都来不及他起价。。

那一区真的找不到RM300K的屋子了!!!
我朋友看了Sample House,然后跑去Seri Austin 看。
转一圈回来, ...
芋头酥 发表于 28-7-2011 11:55 AM

对咯。。我是觉得买得过,因为有很多东西。。

天啊~~ Desa Tebrau 的 Cluster House 要卖 RM6xxk.
我的钱越来越小了。。。
我还是乖乖的买LA Gardens ...
诺南美 发表于 28-7-2011 01:33 PM

晕。。
Desa Tebrau 卖完了。。现在买加三万。。
我赚的钱都来不及他起价。。
诺南美 发表于 28-7-2011 04:49 PM

哇。。行情现在真的这么好吗?

Follow Us
JP Perdana 的华人发展商建的

我下午去问了,原来RM319K和之前不一样的地方是built up area 比较大,之前的是1833sq ft 现在的是2009sq ft, 还有就是他们会把篱笆门换成白钢门,楼梯扶手是玻璃的。。。等等啦。还有就是free stamp duty + Spa legal fee...好像可以省好几千块。。。

在考虑中。。。很烦啊。。。

我下午去问了,原来RM319K和之前不一样的地方是built up area 比较大,之前的是1833sq ft 现在的是2009sq ft ...
山楂树 发表于 28-7-2011 10:31 PM

可是那个旧的还有剩吗?旧的也是不用给Legal Fees 和 stamp duty。。

我下午去问了,原来RM319K和之前不一样的地方是built up area 比较大,之前的是1833sq ft 现在的是2009sq ft ...

哗。。听起来还不错列!!

其实RM319K蛮公道的,因为他们帮你给Stamp Duty。。我买的AK2还要自己给stamp duty。。。那里就可以省好几千块了。。

这里有谁签了S&P?

请注意 S & P 里所写的是不时跟他所讲一样噢!!!
   不然 。。。。。

卖完了吗?
sri austin比较大 22x70也是不用装修了

请注意 S & P 里所写的是不时跟他所讲一样噢!!!
   不然 。。。。。
Yingsiong 发表于 25-8-2011 10:40 PM

S & P里面写什么?

卖完了吗?
sri austin比较大 22x70也是不用装修了
阿辉 发表于 26-8-2011 12:24 AM

sri austin的多少钱?还没卖完。。。

回复 55# ohayo_yoyo

所有的买卖条件咯。。。

回复  ohayo_yoyo

所有的买卖条件咯。。。
Yingsiong 发表于 29-8-2011 11:16 PM

我没有很注意他们的S&,方便透露一下大概是一些什么不一样吗?

请问有谁买了?

如果有人买了,要做地板可以联络我~谢谢