佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: rebina

我的宝宝一到晚上就一直闹一直哭,有什么方法可以让他睡

回复 9# rebina

你确定他是colic吗?每一晚都这样?

回复 1# rebina

各式各样的方法都有人给了,还有一个方法没有人提过。。。
去给你家里的祖先烧烧香, 和祖先说看就好,别摸。。。 我身边有听说几个案例。。 祖先太疼了,所以摸摸他们。。。

回复 42# 小夫人

这样也有啊? 这样不是我的祖先,跟我的老公的祖先都要拜。我家是没有拜拜的祖先都在别的地方。现在做月又不可以出去。

回复 40# pollylee

千万都不可以让自己犹豫,宝宝需要我们。我在网上找到一些可以让宝宝不哭的。你可以看看youtube 的,你看看不是只有你头痛宝宝很多人用尽方法。我昨天就用了,一直在宝宝旁边xu xu xu xu xu xu xu 真的没有哭了,你试试看。http://www.youtube.com/watch?v=G6KnVPUdEgQ&feature=player_embedded

我的宝宝在满月过后每到晚上睡觉时就一直哭,什么法宝都使出来了,还是没有改善,每晚就闹到凌晨三,四点我才可以睡。。原因是,我坚持不给她奶嘴,我也没有准备。大概一个月后,我尝试让她吸奶嘴,竟然不需要抱或哄的情况下,自己睡着了,而且还很早就睡了。。半夜之起来喝一次奶。不懂你有没有试过给奶嘴呢?

回复 45# sannis

给他奶嘴,他马上吐掉。什么都试了,现在出终极法放摇篮。 今天刚买试试看,在不行就不懂要怎样了。

Follow Us
回复 42# 小夫人

哇! 祖先阿,这样我也去拜拜,什么都试。 没办法为了宝宝,什么都要试。

回复  sannis

给他奶嘴,他马上吐掉。什么都试了,现在出终极法放摇篮。 今天刚买试试看,在不行就 ...
rebina 发表于 19-6-2011 11:17 PM

怎么样?摇篮可以帮到忙吗?关于奶嘴,才给的时候可能不惯,所以会即刻吐出来。可以尝试放进嘴里然后轻轻按着,让他慢慢吸;但是如果他真的不适合奶嘴是最好的,因为不必烦应该怎样戒。现在女儿已经14个月都不懂应该怎样停止她,幸亏她只是睡觉的时候需要而已。

看到你的帖﹐讓我回想起我寶寶的頭三個月...真是心有餘悸啊!
跟我家那個很像...我也是什麼都試﹐但是就堅持不用sarung
然後他又不要奶嘴的
我覺得我的寶寶那時是百日哭﹐因為colic drop我們每天都喂
如意油﹐按摩都做了﹐每天還是一直哭﹐哭到我們肝腸寸斷
半夜也是不睡的...問神也問了好多次...沒有用...
結果在第一百天後...慢慢就沒有那樣亂哭了
所以﹐如果你已經試了所有方法﹐醫生檢查說沒事的話
就只好等了﹐等他三個月....一切會好轉的
那三個月的陰影﹐讓我到現在(寶寶十個月)都無法說服自己要懷第二胎...

回复 49# piyopc

你是怎样熬过来的。我一天都不行了,全家人都束手无策,下个月我就要回到工作岗位了,不行跟他耗,我的宝宝哭到伤风,呼吸像打鼾一样听了都心痛。

回复 48# sannis

摇篮终于停止他的哭声了,奶嘴也是睡觉或者他哭不停给她其他时间他都不要。真是谢谢各位妈妈们帮忙,不然我这个初为人母的母亲都不懂要怎样。。。

我儿子哭了3个月,是因为肚子涨风。
后来每天给他喝COLIC DROP.
现在6个月了很好顾。

我爸爸讲,小孩子前面3个月是比较难顾的。

我觉得你的情况,应该先给他喝回他适合的那个奶粉。
奶粉营养再高,宝宝不适合,也是徒然的。
最重要是宝宝要喝到适合。不然你看他这样辛苦,每天哭闹,营养再高又有什么用?

回复 52# kuchi.kuchi

对呀,现在也喝回以前的奶粉了,什么都试了,真的是一样样来,我的儿子现在又新的问题了,在屁股旁边生了一个很大很大的pimper.现在每天搽药,刚刚看到浓马上挤出来,现在还是很大力,haizzz 照顾孩子真的不容易。

回复  kuchi.kuchi

对呀,现在也喝回以前的奶粉了,什么都试了,真的是一样样来,我的儿子现在又新 ...
rebina 发表于 21-6-2011 12:24 PM

宝宝应该很痛。。
小心照顾伤口哦。。。

带去看医生了吗?

回复  piyopc

你是怎样熬过来的。我一天都不行了,全家人都束手无策,下个月我就要回到工作岗位了 ...
rebina 发表于 21-6-2011 11:49 AM

老實說我也不知道自己怎麼熬過的
而且還可以堅持全母乳
那時家婆家公還叫我不要喂了..還一直問我吃什麼...害寶寶一直哭...
還好寶寶爭氣長得白白胖胖地,讓我覺得堅持下去是對的...
我每天的睡眠被切成一塊塊的﹐沒有睡超過兩小時過....每天都是那樣
11pm-1am, 寶寶哭﹐3am-4am,又哭﹐ 5-6am﹐醒了...完全沒有規律﹐要train也不能的
我想你的應該也還好吧...我都還沒聽過有寶寶像我家這個這樣難搞的...
不過勒﹐現在的他超好顧﹐整天笑咪咪﹐很愛玩﹐很活潑﹐誰抱都沒問題...
簡直天淵之別....我還在心理建設說服自己 "一個孩子太少"....
忍咯﹐寶寶很快長大的...

回复 54# kuchi.kuchi

今天带他去看医生了,医生说包pamper 包太久,没有给它通风,现在叫我搽药膏然后让他的屁股透风不要包pamper 半个小时一天2次, 自然会好。只好看看怎样。
请问你的宝宝有搽肚脐粉的吗?

回复 55# piyopc

哇!我真的要佩服你。还好我的奶是pump 的,我的宝宝怎样都不要我的奶,没办法只好pump出来。我早上与下午给他人奶,晚上就给牛奶。你有上班吗?我之后就要上班了没办法pump出来了。我也希望我宝宝快快长大,现在还没有满月就去看了3次医生。

回复  kuchi.kuchi

今天带他去看医生了,医生说包pamper 包太久,没有给它通风,现在叫我搽药膏然 ...
rebina 发表于 22-6-2011 08:31 PM

我宝宝一开始只是搽酒精,医院给的。
搽到脐带脱落然后干掉咯。。
没有搽粉哦。。
最好不要搽粉吧。。