佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ledelere22

ipad2 要不要三G好~~

你现在也可以在iphone上下载了先的
RAIN的老婆 发表于 8-6-2011 02:10 PM

对哦,我兴奋过度了,希望以后如果ipad有什么其难杂症,可以请教你

先请你喝杯latte

5800 garmin 其实不错,只是除了导航之外,千万别动那个地图。当机的几率几乎是100%。。。。
kitkatlow 发表于 8-6-2011 02:08 PM

我用E52
以前用Garmin 的时候常常当机
但之后我update 他的Software 后就没什么当机了
只是很奇怪哦,我以前用DiGi的卡
他会跑A-GPS 拿Location, 不用几秒就找到了Satellite
但是现在我放Hotlink 的卡
他完全不跑A-GPS, 每次都要一段时间才找到 Satellite
我的电话已经设置了 Maxis 的WAP,GPRS, 3G 等
可以上网的。。

iPhone 上面的GPS 确实没有Garmin 来得快,准
但是,用Personal Hotspot ,Location Update 就更慢了 ...
銀月游俠 发表于 8-6-2011 02:11 PM

这个我很同意
基本上只能用来出发前,先了解哪条大道,哪个地区罢了

我是听gps 的商家说,garmin 之所以看起来很快,因为software 问题,他们会根据你的移动速度,预估你下 ...
kitkatlow 发表于 8-6-2011 02:15 PM

原来如此~~~
被骗了好久>_<
就是咯,很常出现转弯了他还是直走

原来如此~~~
被骗了好久>_<
就是咯,很常出现转弯了他还是直走
銀月游俠 发表于 8-6-2011 02:17 PM

既然明白就好了,不是苹果不够快,而是苹果诚实,不忍心骗你。。。。

对哦,我兴奋过度了,希望以后如果ipad有什么其难杂症,可以请教你

先请你喝杯latte:tea ...
ledelere22 发表于 8-6-2011 02:15 PM

别说请教,我也是正在学习学习。。。

Follow Us
不过老实说,你们会打算用ipad 来做导航咩?

那么大架。。。。。。。我最多只是用来看地图而已。。。在车上从来没有用过他来看gps。

其实gps这个我有点疑问,
不管iphone还是ipad啦。。没3g不可以用gps的?例如papago这个apps...
我一直以为是走satelite, 没上网也可以走

请纠正我一下

那么大架。。。。。。。我最多只是用来看地图而已。。。在车 ...
kitkatlow 发表于 8-6-2011 02:25 PM

哈哈,一个人就不会拉
通常是身边的朋友看,然后告诉Driver咯
不过也很少这样做拉。。通常都是用Garmin (Nokia,Windows Mobile),Papago (Android )来导航

其实gps这个我有点疑问,
不管iphone还是ipad啦。。没3g不可以用gps的?例如papago这个apps...
我一直以为 ...
RAIN的老婆 发表于 8-6-2011 02:30 PM

GPS 是不用 internet connection 的 (GPRS / 3G)
GPRS/3G 只是用来帮助定位

但是,如果你用GoogleMap, 就必须internet connection 来download map
否则你看到的会是一个点在一片空白的Map 跑

那么大架。。。。。。。我最多只是用来看地图而已。。。在车 ...
kitkatlow 发表于 8-6-2011 02:25 PM

gps我一路以来是用iphone的papago......比较方便

GPS 是不用 internet connection 的 (GPRS / 3G)
GPRS/3G 只是用来帮助定位

但是,如果你用Googl ...
銀月游俠 发表于 8-6-2011 02:33 PM

谢谢解释

个人不喜欢papago,他的界面看到我八只眼。。。

用回google map。

kitkatlow 发表于 8-6-2011 02:39 PM

google map反而让我看到九只眼,我不会看map瓜

一个人都在用iphone apps,还ok。。。。

但换成ipad应该会隔壁有乘客,让他来导。。。自己有点不方便

kitkatlow 发表于 8-6-2011 02:39 PM

google map的分叉路,天桥下有点乱,我用还迷路了,可能看不习惯。。。

都在用papago。。。

google map的分叉路,天桥下有点乱,我用还迷路了,可能看不习惯。。。

都在用papago。。。
ledelere22 发表于 8-6-2011 02:50 PM

papago 路线很乱,五颜六色,google map 就整齐很多。

papago 路线很乱,五颜六色,google map 就整齐很多。
kitkatlow 发表于 8-6-2011 02:53 PM

哈哈,可能看个人习惯吧

kitkatlow 发表于 8-6-2011 02:53 PM

我也是觉得Papago 有点乱
但我反而不觉得Garmin 乱
也许是习惯了吧

不会五颜六色啊。。看要走的路线就不会乱了。。要走的路线都是一样颜色的