佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 人生如朝露

佳礼=色情? 挑衅,煽动,人身攻击2

很多网友不明白,在用石头砸别人同时,却忘记自己在暗地里干过什么
因私人恩怨对人不对事评击恶劣的行径完全表露无遗,而发表一些因私主观的言论,导致此帖变成投票帖
(本姐强烈建议那些因私怨发表撑贬论的几位网友,去开投票帖而非在此离题捣乱)

本姐只能说,谁违反版规就应该得到应有的惩罚,非对人,是对事
况且m网友已经得到应有的惩罚
至 ...
人生如朝露 发表于 8-6-2011 01:32 PM

我留给超版看,你是超版吗?
你若要吵架的话,麻烦找其他人,因为你严重打扰我

这年头果然是黑,连个comment都要被人敲

我留给超版看,你是超版吗?
你若要吵架的话,麻烦找其他人,因为你严重打扰

这年头果然是黑,连个comment都要被人敲
喜欢玮柏的龙虾 发表于 8-6-2011 02:04 PM

本姐在前几帖说了,本姐不是版主或者网管之类的。本姐是本姐
谁发表主观激动离题言论。大家可以看见。姐不想多说
运气不好与姐何关?姐按你报告了

妳還沒正面回答問題,別一直遊花園避而不答,不要以為所有在看的網友不知道妳的用意.
再次問妳,為什麼那位maggie_luo網友發那麼多含色情的言論,沒看妳提出來??
為什麼妳的好意只提別人做錯事而不提自己朋友?這就是妳自稱自己有正義感的嗎?
關於我們看到自己感覺好像含有色情意思的貼,可以按報告.至於版主認不認同,我們用戶不能強迫.
妳按報告了嗎?如果按了為什麼還在這裡開貼?用意不是在威迫嗎?還是在抗議佳禮管理層不跟妳佩合?
別一直本姐本姐,在我眼中妳還不是什麼姐,就是這樣,明白?

《文治征塵》 发表于 8-6-2011 11:04 AM

这句帮你highlight一下.
说的太好了.

这句帮你highlight一下.
说的太好了.
dollydolly 发表于 8-6-2011 06:16 PM

dolly网友是在灌水,煽动抑或在搞选举投票呢?
m网友已被严惩,看来dolly网友和其他网友一样,都是在浪费资源及离题。按了
本姐将出国办公数日,希望网管版主们对某些严重违规的网友能给与一个合理的惩罚
而非放任人身攻击,滋事者,
色情帖子发布者逍遥法外。
往后一切离题,灌水,对人不对事,煽风点火帖子一概不回。姐只按。

+1

没有被她pm严重的人身攻击,诅咒全家+未来的孩子
是不会体会lz的感受
而且m网友应该是犯规的熟 ...
喜欢玮柏的龙虾 发表于 8-6-2011 12:04 PM

怪只能怪她嘴巴太毒,她的本意是没错的,可是表达方式不对。。。

Follow Us
合并两个主题一次过回应比较容易..

的确, MAGGIE_LUO网友言辞尖锐, 经常作出非常攻击性+侮辱性的言论 ...
OPO 发表于 7-6-2011 10:15 AM

有时候是有人故意挑起烽火的
当然要BZ去花时间证明是不可能的事
我和maggie_luo交流过
都没看到她不正当的回复
唯一看到的是她和狐狸姐姐吵罢了
她在爱情专区对有爱情问题的网友回复都不错

我想可能之前有人故意让她犯规吧
不过请BZ们不要禁止她
有机会我会好好的和她说。
谢谢你们的努力。

对或错,或许只掌握在版主网管手里。是与非,也在一线之差。
但金科玉律版规不得跨越,却是铁一般定律。
...
人生如朝露 发表于 7-6-2011 08:16 AM

姐姐,
我当过BZ, 当过管理员,当过后台技术人员,当过摊主
有时候就会遇到很多灰色地带
不是这么容易解决的
当然我们都会找两全其美的方法。

因为太头疼了
所以到了其他的论坛,
我选择做个自由人

姐姐,
我当过BZ, 当过管理员,当过后台技术人员,当过摊主
有时候就会遇到很多灰色地带
不是这么容 ...
墨者 发表于 12-6-2011 11:06 AM

"尚贤""尚同""兼爱"是墨家。也是论坛

"尚贤""尚同""兼爱"是墨家。也是论坛
人生如朝露 发表于 12-6-2011 11:09 AM

看姐姐的回复就知道姐姐很有教养
也是高人一个

看姐姐的回复就知道姐姐很有教养
也是高人一个
墨者 发表于 12-6-2011 11:12 AM

不要在疑难灌水去爱情版继续

+1

没有被她pm严重的人身攻击,诅咒全家+未来的孩子
是不会体会lz的感受
而且m网友应该是犯规的熟 ...
喜欢玮柏的龙虾 发表于 8-6-2011 12:04 PM

我也觉得她很有问题,每次都找人吵架。我在这个论坛混了那么久,还是头一次看到有这样的人。

你們也很好笑下,一條狗對你狂吠,最好的辦法就是丟根骨頭給牠啃,那牠就會靜了,
不是也吠囘牠吧? <--- 我打比喻而已啊,身有屎者切莫對號入座

其實有些人生活枯燥乏味,很多時候自己的言行舉止得不到身邊人的認同與共鳴(甚至身邊沒有人),感到自卑與自我渺小之下,在論壇發表高見引起他人注意才能證明自我的存在,
這些人很可憐的,你們應該可憐他們。

不是一個吐蕃和你發爛渣,你讀了那麼多書,也和他發囘爛渣罷?
那不是自降身份麼?

回复 52# 他旺

牠的確是很有問題的,精神上也許受過什麼打擊,
以致變成些許喪心病狂,你們要可憐可憐牠。
和病人一般見識,不需要吧... ...

回复  他旺

牠的確是很有問題的,精神上也許受過什麼打擊,
以致變成些許喪心病狂,你們要可憐可憐牠。 ...
James-Yeo 发表于 22-6-2011 02:40 PM

她還把別人的FB幻想是我的,還說什麼在FB用別人的言論當是自己的言論,,,,我看她十成是有精神上的問題,真的很恐怖一下囉.