佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: meiyai

选择A家还是B家?!!

回复 36# 想愛

他知道你有钱补。我没嘛

ADVERTISEMENT

回复  小羽

对咯。我一个做婚纱SA的都说不懂做么那些人要为结婚的事情吵架,我就说我也是这样的人,她 ...
meiyai 发表于 26-5-2011 05:22 PM

LZ慢慢和你LG谈吧,一定会有办法的!

我也是在筹备婚礼+新家装修(有时也会有意见的)

回复 32# meiyai

仲知选一家你觉得最好的,就可以咯!拍出来效果如何都没得怨

回复 40# meiyai

付比较多的金钱都要拍美美的结婚照好呢?还是把省下的钱去旅行好呢?很看你怎样衡量的,而且你还说贵的配套不一定美。

虽然说一生人一次嘛!当然要拍最美的咯!但是婚礼过后又有谁会记得谁谁谁的照片很美呢?因为每个新娘都是最美的啊!又有谁会常常拿出来看,就算有也只不过是自己看,难道别人还会拿来看?

如果把省下的钱可以拿去旅行就不同了,去旅行可以增进你们的感情,换来的就是你们一辈子美好的甜蜜回忆。这些回忆是拍结婚照不能得到的,因为拍结婚照只有辛苦两个字,金钱的付出只换来辛苦和几句赞美而已。

有一句话很老土但是我觉得蛮有道理的,那就是吃亏就是占便宜。当初我和我老公表示结婚照我不需要很贵的配套,钱能省就省,只要拍出来不太难看就好了。我老公知道我是为了帮他省钱才会有这样的选择,他觉得好像很委屈了我所以他对我很好很尊重我,还答应我把省下的钱拿去渡蜜月,地方我来选。

所以我没有美美的照片又如何,但是我有满满的甜蜜回忆。

回复 21# meiyai

我也是害怕,所以还在观察当中~~
或是可以问身边朋友的意见~~
或是哪间她们推荐的。。。

LZ,选好BS了吗?

Follow Us