佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: breezy123

买新的myvi或viva好,还是二手kelisa?

我已经买了二手kelisa04年的,23k, 可是手续费+inspection+agreement很贵,要RM2500...
你们觉得贵吗??

其实kelisa kenari漏黑油这是'同病'来得,flywheel的oil seal硬化了就会漏黑油
birdie703 发表于 30-4-2011 18:42

还是那一句。。看你怎样保养。。

还是那一句。。看你怎样保养。。
4u2c 发表于 30-4-2011 11:23 PM

竟然你那么坚持,我也不想争论下去,漏引擎油是铁定发生的事,是时间上的问题,你放长双眼看吧... 88~

竟然你那么坚持,我也不想争论下去,漏引擎油是铁定发生的事,是时间上的问题,你放长双眼看吧.. ...
birdie703 发表于 1-5-2011 08:51

漏引擎油也是我的事,也没必要和你争论。。88

auto有什么问题我不懂,问下4u2c大大吧

怎么会没有... 最新应该是07年车
ralph_d 发表于 30-4-2011 02:48 AM

我的也是auto的。。。觉得比较耗油一点

竟然你那么坚持,我也不想争论下去,漏引擎油是铁定发生的事,是时间上的问题,你放长双眼看吧.. ...
birdie703 发表于 1-5-2011 08:51 AM

你好象在咒人一样哦。。。请问人家的车没有漏引擎油管你什么事??

Follow Us
我的也是auto的。。。觉得比较耗油一点
xueer 发表于 1-5-2011 10:23 AM

我姐姐地full tank可以跑350++那样

你好象在咒人一样哦。。。请问人家的车没有漏引擎油管你什么事??
xueer 发表于 1-5-2011 10:25 AM

你误会了大哥,  楼上那位大哥说有保养就不会漏引擎油,
可是我想告诉大家的是kenari和kelisa flywheel的原装oilseal不耐,
所以怎么样保养都好漏引擎油是迟早的事情。
只好怪perodua给这样的烂零件。

p/s我是kenari车主也面对这问题。

我姐姐地full tank可以跑350++那样
891108 发表于 1-5-2011 10:31 AM

我的也是这样

可是我想告诉大家的是kenari和kelisa fly ...
birdie703 发表于 1-5-2011 11:37 AM

我不是什么大哥,我好像看到他写他的车7年了,没有漏引擎油,或者他在保养他的车车比你好,你那句放长双眼给人看了好像在咒人家的车快快漏引擎油这样。

我的也是这样
xueer 发表于 1-5-2011 02:40 PM

一桶油破500km的
不懂怎样架
还是MT?

一桶油破500km的
不懂怎样架
还是MT?
891108 发表于 1-5-2011 14:47

auto的绝对不可能可以去到500km

可是我想告诉大家的是kenari和kelisa fly ...
birdie703 发表于 1-5-2011 11:37 AM

那有什么车的 flywheel oil seal 从不换都永远不会漏油的?
我家的那辆老 audi, 用了十五年时也不是 flywheel oil seal 漏黑油, 对我来说小事情而已, 跑了三年后修牙箱时才换掉。 如果我这辆八岁的 kelisa 以后 flywheel oil seal 漏黑油, 我也会不大惊小怪的。 rubber 的东西用久了一定会硬化。

对我来说, 车是用来代步的, 漏一点点黑油影响不大的东西, 我不会特地去修它。 要求完美的话就得驾新车, 而且每三年又得换新车。

auto的绝对不可能可以去到500km
4u2c 发表于 1-5-2011 02:49 PM

可以的。 我跑到470km 还有油。 500km 要推车了。

喜欢就好。

可以的。 我跑到470km 还有油。 500km 要推车了。
西域天魔 发表于 2-5-2011 13:55

我不敢~~

我也是在找着二手kelisa 呢....

你是在哪里买的? 看车的时候要注意些什么吗?

我也是在找着二手kelisa 呢....
periwinkle 发表于 3-5-2011 11:13 PM

想不到在爱车一族遇到你,但是哦,现在kelisa真的很难找一下,很少人卖。。。

想不到在爱车一族遇到你,但是哦,现在kelisa真的很难找一下,很少人卖。。。
breezy123 发表于 3-5-2011 11:17 PM

是哦...我有在carlist.my看到几辆..但还没去看车...
    因为在烦不懂怎样确保车是ok的...
    因为我没有做mechanic的朋友啊...
    你的车拿到了吗?