佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 没脚的雀仔

Canon 60D第二大楼~重来

关闭 [复制链接]
回复 38# greenland

还好啦。午餐套餐十多块钱到二十多块钱咯。是看到 http://food.malaysiamostwanted.com/venues/haru-zen-japanese-restaurant 介绍才去试试的。真的很不错一下。

离体了。请埋你吃 chuka hotate。

我本来也想买18-135的,之前还完全抗拒拍照之类东西,今年新年迷上了才知道买了18-55又不够用..才1粒 ...
kakalotor 发表于 25-4-2011 02:49 PM

买个干燥箱,没用的时候收 里面。。

tamron 17-50mm f2.8
    canon 18-55mm f3.5- 5.6
    canon EF-S 18-135mm f3.5- 5.6
    c ...
没脚的雀仔 发表于 25-4-2011 02:44 PM

o... 原来 , 我明白了 抱歉刚刚误会了 嘻嘻
下次聚会才赔罪

对了大大们,你们都是用什么记忆卡还有多大呢?
小弟在拿着8GB的 想更换到16GB 的 会好吗? 拍摄时储存功能会受影响吗?

我本来也想买18-135的,之前还完全抗拒拍照之类东西,今年新年迷上了才知道买了18-55又不够用..才1粒 ...
kakalotor 发表于 25-4-2011 02:49 PM

你不是有135mm F2 L 了吗?是时候进70-200mm f/2.8 L

买个干燥箱,没用的时候收 里面。。
nakatabp 发表于 25-4-2011 02:52 PM

还没买,得空才去看看了=  =,可能要转去看干燥箱谈论打听了,你买什么类型的?能收几大?

用ps修掉它就可以了
没脚的雀仔 发表于 25-4-2011 02:46 PM

一个字--懒。

Follow Us
你不是有135mm F2 L 了吗?是时候进70-200mm f/2.8 L了
没脚的雀仔 发表于 25-4-2011 02:54 PM

还没什么机会用到..等改天丢信进NORMAL SHIFT得空才去拍了=  =,我还没米进,本来以为昨天中大彩,今天可能丢信了..怎知道相差5万多个号码..

推楼啊!!!

16-35 拍的星芒。晚上1点坐在马路中

70-200 IS II 的 bokeh

在来一张 70-200 的。

推楼啊!!!

zumii 发表于 25-4-2011 03:06 PM

很美啊,大佬
第2张的bokeh要怎么弄啊,是不是如果对着有灯光的,都会形成BOKEH?

o... 原来 , 我明白了 抱歉刚刚误会了 嘻嘻
下次聚会才赔罪

对了大大们,你们都是用什么记忆 ...
sinnochan 发表于 25-4-2011 02:53 PM

8GB和16GB,除了空间大一倍之外,其它应该没有分别呱

如果是随身硬碟(thumb drive),读取的时间会比较慢,因为东西多了,不懂相机的记忆卡是不是同样原理

8GB和16GB,除了空间大一倍之外,其它应该没有分别呱

如果是随身硬碟(thumb drive),读取 ...
没脚的雀仔 发表于 25-4-2011 03:15 PM

不过MEMORYCARD 跟电池应该买多一个做后备很好的噜,不然出街拍到一半没电没空间还真的有够头痛

没脚的楼主,你还不打算帮我们改一个威风的主题名字吗?

推楼啊!!!

70-200 IS II 的 bokeh

在来一 ...
zumii 发表于 25-4-2011 03:06 PM

你。。。你。。你。。是隔壁大毒楼过来的?做的好!

不过MEMORYCARD 跟电池应该买多一个做后备很好的噜,不然出街拍到一半没电没空间还真的有够头痛: ...
kakalotor 发表于 25-4-2011 03:19 PM

如果是我,我宁愿两张8GB的,好过一张16GB的。万一corrupt了,至少还有一张可以用

怒小弟不才~~我不知道怎样放照片哦~~哈哈~~我还真笨!!

我觉得umizhu的镜头也好像有重复哦!!除非镜头有特别用途咯!

50mm 1.8II好像是必备用品因为便宜又好用哦!!但是我还没败~~下个目标

怒小弟不才~~我不知道怎样放照片哦~~哈哈~~我还真笨!!

我觉得umizhu的镜头也好像有重复哦!!除非镜头有特 ...
raymond0926 发表于 25-4-2011 03:29 PM

去这个REGISTER就可以用了,方便容易。
   http://img41.imageshack.us/content_round.php?page=done&l=img41/2528/larissariquelme.jpg&via=mupload
它应该是有钱人来。

还没买,得空才去看看了=  =,可能要转去看干燥箱谈论打听了,你买什么类型的?能收几大?
kakalotor 发表于 25-4-2011 02:55 PM

我跟这个人买。。Aipo AS-21..可以收我的两个镜头和相机,勉强还可以放外闪进去,不过感觉会有点挤了。。

http://forum.lowyat.net/index.php?showtopic=954539&hl=

yeah... 小女子也来报道... damansara区菜鸟一名上个月把60d 18-135抱回家...
但还在摸索阶段... 特来向各位老大们学习...

yeah... 小女子也来报道... damansara区菜鸟一名上个月把60d 18-135抱回家...
但还在摸索阶段... 特来向各 ...
eulise 发表于 25-4-2011 03:56 PM

话不多说,请上照片。

如果是我,我宁愿两张8GB的,好过一张16GB的。万一corrupt了,至少还有一张可以用
没脚的雀仔 发表于 25-4-2011 03:25 PM

那么那些所谓的class 有什么区别呢? 因为在市面上有很多class 的区别
然而价格也不一样

话不多说,请上照片。
nakatabp 发表于 25-4-2011 03:58 PM

我靠,那么直接>< 待会人家被您吓坏了啦 哈哈