佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fbee85

sarawak 人谁有兴趣到kl工作?

或者对小地方来的人他们有兴趣吧!因为来古晋住也要租房间。

还有要坐飞机过海的。。。。。。
飞机票不用钱啊???
新年一张来回机票就已经够力
sophialll 发表于 19-4-2011 02:44 PM

游泳咯...不用钱的...

回复 42# yye

哇~~游泳啊~~1个月都不会到kl啦~~

楼主,可能你放RM1500+包住+包吃,应该会有人有兴趣吧~

給古晋的工钱,叫人去KL。机票就有点吃不消。。

所以说为什么年青人找不到工,什么都要,因为是草莓。 以前我在kl读书时,一个月400块都够用。我住了kl ...
ombenzasatohung 发表于 19-4-2011 01:09 PM

要說以前我阿公一個月才賺十塊哦,兩角錢可以買一公斤的白糖,現在可以嗎?

Follow Us
要說以前我阿公一個月才賺十塊哦,兩角錢可以買一公斤的白糖,現在可以嗎?
netcity 发表于 20-4-2011 09:54 AM

哇哈哈哈....1 天就用完咯~ (早午晚餐)

我是古晋人,我想如果拿RM1300的薪金,不如过来新加坡混.
至少还能存得到钱,反正都一样的飘洋过海.

我是古晋人,我想如果拿RM1300的薪金,不如过来新加坡混.
至少还能存得到钱,反正都一样的飘洋过海.
cat_fish 发表于 20-4-2011 12:45 PM

可是我听说现在新加坡是算人头税了,租一个房间管你是多少人住都要算一个人一个房间的租金...也很够力一下...因为他们政府要引进更多中国人来打工,中国人他们就应该有特别的优惠...

我只是听说是这样啦

netcity 发表于 20-4-2011 09:54 AM

你阿公一個月才賺十塊? 你阿公是石器时代的?十塊一個月,一公斤的白糖要兩角? 你啊公石器时代的国家破产了? 60年代普通书记都有百多啦 有好gap就gap。

连kl 1kg猪肉多少钱都不知道还讲生活费高,我在古晋的生活费比kl大多,之前kl连汽油都比这里便宜知道莫? 只会饭来张口,问问你爸爸养你们的时候,一个月有没有1500好花? 一句话:3月温室里的小花。

以前喵喵的助手,SPM资格,霹雳人,在KL用10年时间,从900挨到2千多,就有车有屋了。
=喵喵= 发表于 19-4-2011 02:37 PM

这样才对,什么都还不会,spm刚出来就要讨2000还要包吃包住,亏他们还讲的出口。

你阿公一個月才賺十塊? 你阿公是石器时代的?十塊一個月,一公斤的白糖要兩角? 你啊公石器时代 ...
ombenzasatohung 发表于 20-4-2011 01:58 PM

又不是你聘請工人,你唧唧歪歪那麼多搞p啊?
意見不合也不用處處針對吧?
你那麼激動為了什麼?有傭分咩?

你的朋友是KL人还是外地的?给外地的人来说很困难,因为是只身来KL,住的费用,餐用及交通费用就是一个问题 ...
yye 发表于 19-4-2011 10:19 AM

霹雳人,在setapak住

又不是你聘請工人,你唧唧歪歪那麼多搞p啊?
意見不合也不用處處針對吧?
你那麼激動為了什麼?有傭分咩 ...
netcity 发表于 20-4-2011 02:09 PM

发朗查了,小花小花再见

发朗查了,小花小花再见
ombenzasatohung 发表于 20-4-2011 02:14 PM

離鄉背井,如果都留不到錢的不如留在砂州更好?

这样才对,什么都还不会,spm刚出来就要讨2000还要包吃包住,亏他们还讲的出口。
ombenzasatohung 发表于 20-4-2011 02:01 PM

老兄,这也是十年前及十年间的事了,还有,请你搞清楚,我没要求楼主给2000包吃包住,人家一看就知道我是在回答liewchikang,降低他的标准,开个玩笑。但我真正的用意是,1500根本就吸引不到这里Sarawak人到KL做工的,所以这是Position的问题,如果像Account Assistant 的Post或其他标准以上算2000包吃包住就可以考虑去KL了,不能达到外地的求薪标准就根本没意思到那里赚钱了啦~~这就是我所谓的“当然能够讨到最好的待遇当然是最好啦,如果没这么好当然留在Sarawak这里就好好干了,干嘛还要跑到外地去工作?自讨麻烦吗?”但你就满口都是你很厉害的样子,喜欢把以前跟现在来相比,我也清楚的表明希望你“谈谈400你是怎么用,好好教教现在年轻人咯,让大家明白怎么花,而不是一直强调现在的年轻人怎么了这么了...这才是好意见...”来,我等你说说400是这么用的?请指教~~

还有,你自己很厉害就可以这样子喜欢针对人吗?意见不合你意就要针对人?你给个实际的讨论,让大家明白你的意见是有道理的就好了嘛,何必说话带中有刺?难道我们欠了你钱吗???

orz 我是sarawak人 我在kl做了3年工钱还是1500=w= 包吃+住
最近公司不包吃+住 但是起了400 我都不懂到底值不值了 =w=

RM2500 包 RM600 allowance  又好像很高,毕竟是请没经验的General Clerk, 不能要求太高,人家会觉得你是来 ...
yye 发表于 19-4-2011 11:01 AM

不是以为,这简直就是打枪RM2500还要+RM600allowance????KL的大学生也只是领RM1800的salary而已,general clerk在KL的行情大概是RM1100-RM1500, 给你RM1500+包住已经偷笑料还要求包这个包那个,你以为你是谁?要求之前请看看自己有没有那个本事拿酱多

orz 我是sarawak人 我在kl做了3年工钱还是1500=w= 包吃+住
最近公司不包吃+住 但是起了400 我都不懂到底值 ...
Gni语无恶邪 发表于 20-4-2011 03:23 PM

你做的是什么职位?我想知道有什么一些的花用?像交通费...饮食费等等多少钱...我想算算到底值不值得...我顺便帮我朋友询问的。