佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alanlunlun

其实myvi 可以很静的(分享我改brake system)

之前我以为我的dunlop 问题吵!跑黄线或者好像跑比较不平衡的路!很多kik kik kok kok 的caliper 声音!但是安装后!完全没有问题了!我才发现!真的很大的分别,而且myvi disc 盘很容易歪掉!跑到120踏brake 会抖我换了很多套disc brake 最后忍无可忍换整套更好!!
alanlunlun 发表于 16-4-2011 09:14 AM

只是换caliper ,需要disc brake 一起换? 那以后换disc brake 要换Honda的咯.你换过这么多套,做么不把前面的放去后面装disc brake.

只是换caliper ,需要disc brake 一起换? 那以后换disc brake 要换Honda的咯.你换过这么多套,做么不把 ...
leonghk 发表于 16-4-2011 09:35 AM

我倒是没有问过前面可以装后面没有哦!caliper 和 disc brake 一起换!honda 的disc brake 没有那么容易歪吧= =

没有改哦!因为我常跑外玻怕半路爆胎后备轮不能进!!那时候就饱了哈哈
alanlunlun 发表于 16-4-2011 09:01

我的kelisa改后面也是用一样的rim。。。

我之前的myvi也是改了eg的brake caliper + rotor。。真的一流。。。brake有问题的myvi owner一定要改。。。之前去perodua claim到我自己都怕了。。一两个月就吃碟了。。又每次klok klok声。。我改了之后到我卖车都没有问题。。。

想问下哦,因为之前看到很多人拿civic款来改去myvi,
可是这样会不会影响原装的abs??

我的kelisa改后面也是用一样的rim。。。
4u2c 发表于 16-4-2011 09:46 AM

myvi 的spare 轮胎 好像12寸而已!我朋友改了spare 轮胎装不下

我之前的myvi也是改了eg的brake caliper + rotor。。真的一流。。。brake有问题的myvi owner一定要改。。。 ...
没钱人 发表于 16-4-2011 10:22 AM

嗯嗯!值得换一下咯

想问下哦,因为之前看到很多人拿civic款来改去myvi,
可是这样会不会影响原装的abs??
datsun 发表于 16-4-2011 01:14 PM

完全不会影响!身边很多myvi朋友都换了没有一个影响abs

Follow Us
哇~~~我老实跟你讲。。。。我。。。。。就是sedang人。。。前后多少钱啊。。。用什么车的改下去 ...
hamdaro 发表于 16-4-2011 01:13 AM

问了朋友前后13xx 包braket 和brake pad

回复  荣达

肯定会。除非楼主有从新calibrate过input sensor data
GeR 发表于 16-4-2011 01:50 AM

绝对不会....abs sensor是跟drive shaft 上的小 ring gear,换brake与他无关。不过会不会危险,如bracket的offset和平衡,这个就难说了。

绝对不会....abs sensor是跟drive shaft 上的小 ring gear,换brake与他无关。不过会不会危险,如bracke ...
nivekqueen 发表于 16-4-2011 07:24 PM

bracket 的危险机会比较米~!

我姐姐的myvi 也是很离谱...走到烂路就好像lower arm ball joint 坏掉那样,klok klok 叫...
吵到要死...

问了朋友前后13xx 包braket 和brake pad
alanlunlun 发表于 16-4-2011 06:17 PM

大哥。。。这个月没$了。。。。如果要换的话随时有货吗。。。有wanranty吗。。。要多就时间啊请问。。。

大哥。。。这个月没$了。。。。如果要换的话随时有货吗。。。有wanranty吗。。。要多就时间啊请 ...
hamdaro 发表于 16-4-2011 08:18 PM

warranty 我倒是没问到!但是他after sale service 很好的!嗯嗯!但是halfcut 东西5月会起价哦!听他说!安装很快而已的啦!

我姐姐的myvi 也是很离谱...走到烂路就好像lower arm ball joint 坏掉那样,klok klok 叫...
吵到要死...
csk602 发表于 16-4-2011 08:08 PM

恩咯!我老婆viva的brake 都比它好

warranty 我倒是没问到!但是他after sale service 很好的!嗯嗯!但是halfcut 东西5月会起价哦!听他说 ...
alanlunlun 发表于 16-4-2011 08:23 PM

原来是酱。。。。看来我要买贵货了。。。呜呜你朋友的店是买卖half cut的吗。。。?

原来是酱。。。。看来我要买贵货了。。。呜呜你朋友的店是买卖half cut的吗。。。?
hamdaro 发表于 16-4-2011 08:32 PM

不是啦!因为他是弄车的一点和买卖halfcut的店有交往!

不是啦!因为他是弄车的一点和买卖halfcut的店有交往!
alanlunlun 发表于 16-4-2011 08:37 PM

哦。。。。原来。。。酱他们会下half cut吗。。。。?

lz,请问你的brake servo有一起换吗?为什么你的produa 可以用honda的?还是其实所有车都通用?

lz,请问你的brake servo有一起换吗?为什么你的produa 可以用honda的?还是其实所有车都通用?
kj242 发表于 17-4-2011 01:01 AM

我觉得全部车的都通用!本来我打算安装s14 的 twin pot 哪里懂装不下!rim 不够大!哈哈!其实只是caliper 脚改braket 大概什么车的brake都能进

那你的brake servo有一起换吗?

我的也是换了跟lz的一摸一样,我的是前后都装,但不知什么原因,从上年八月之今已经换了三套disc 盘了,刚换的时后真的很好的感觉,超吃,steering也不会震,可是过了几个月又开始震了,而且是每当你踩brake车速缩到60km/h时才会震110km/h踩就不会。都不知什么原因酱大的disc盘这么快就歪???? 这次头痛啦,又开始震了。

[[img][/img]