佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: RentapLibau

投诉--反国阵的tonykoay版主再次随意打压网友

关闭 [复制链接]
6.请给我们合理交代,一位自称反国阵阵营者为什么能当上版主?
故事说不尽 发表于 19-4-2011 02:44 PM

只能回答你这个
就如najib可以成为首相
观英可以成为首长
你不高兴你也可以申请BZ然后倾BN的啊~没人逼你

回复 37# 故事说不尽

在你发出警告给我之前,我也想警告佳礼论坛,你们始终没有一个合理的交代,何以一位自称反国阵阵营者能够出任政经天地的版主?
我的问题如下:

1.tonykoay的动机何在?何以有这么多针对tonykoay的投诉?是不是应该自行内站检讨?

看到犯规的就处置, 何来的动机?

2.超版和网管应该交代,佳礼论坛是不是有政治背景?

没有.

3.如果说我企图造谣和接获警告,政经论坛也有很多造谣者,为何没有采取发出警告或扣分行动?

这里俺负责, 看到造谣就给警告. 其它地方如政经论坛, 如果你看到造谣, 也请按报告或短消息跟版主讨论. 不果才来这里. 当然, 麻烦来这里投诉时, 请出示证据, 如链接...

4.政经论坛充分煽动性,凡批评安华的贴都被删除,此事何解?

请按报告或短消息跟版主讨论. 不果才来这里. 当然, 麻烦来这里投诉时, 请出示证据, 如链接...

5.根据以上种种的迹象,根据煽动法令和多媒体法令,我有权报警调查tonykoay和佳礼论坛!

请出示证据, 如链接...
报警是你的自由. 是否虚报或者会有什么后果,请自行负责.

6.请给我们合理交代,一位自称反国阵阵营者为什么能当上版主?

版主有没有政治倾向不是选版主的首要条件. 毕竟, 谈政治, 对政治有兴趣的, 几乎不可能没有政治倾向.
只要版主的政治倾向不影响他处理版务的公正性就好..

目前为止, 就在这里(调解区) TONYKOAY版主有被骂是民联枪手, 也有被骂是国阵枪手, 甚至有网友说他是马来人..
而从处置记录来看, TONYKOAY版主处置辱骂国阵者, 也比处置辱骂民联者多, 符合政经的状况比例.

所以, 没什么好交代...

回复  故事说不尽

在你发出警告给我之前,我也想警告佳礼论坛,你们始终没有一个合理的交代,何以一位自 ...
OPO 发表于 19-4-2011 03:02 PM

我不会做虚假的报案,单单是以本人持有cct2050影射宗教的言论print screen和hantuah的言论,就足够让你们麻烦了。
而且尚有各种各样的反政府言论都在我手中,这反映了政经在一位有强烈政治背景的人士当版主后,
变成,“反政府集中地”,这是合理的研判!
这些tonykoay版主都没有采取行动!
每个人都有政治立场,但过度偏袒就有问题,tonykoay公开表明他反国阵阵营,
请问,如何不影响他处理版务的公正性?而且对他的投诉,源源不绝。
你又能怎样保证他的公正性不会偏差?
让一位公开宣称他是反国阵阵营的人当上版主,怎不能让我联想到佳礼论坛早已经预设了政治立场!
我只是故意骂几句安华,马上被禁止发言,那些天天在政经骂纳吉粗口的网友,几时见过tonykoay版主采取行动?

回复  故事说不尽

在你发出警告给我之前,我也想警告佳礼论坛,你们始终没有一个合理的交代,何以一位自 ...
OPO 发表于 19-4-2011 03:02 PM

1.tonykoay的动机何在?何以有这么多针对tonykoay的投诉?是不是应该自行内站检讨?

看到犯规的就处置, 何来的动机?

他没有动机?为什么这么多人针对
tonykoay投诉?那里有问题你们就不用自我检讨?
他没有动机,那做什么自称是反国阵阵营?这不是动机是什么?
很明显的是,tonykoay的政治动机太强烈,他根本就不能公正的执行任务!

回复 43# 故事说不尽

你说的那些PRINT SCREEN, 早已经被处置了. 虽然没有第一时间, (毕竟版主是义务性质, 不是非曲直小时在线), 但也显示了论坛并不允许造谣, 无中生有的言论..

你要继续认为版主处置上有欠公正, 要怎样作出联想和研判, 是你的自由. 你要采取任何行动也是你的自由.
俺只能说, 纯属你的个人意见.

但是,俺奉劝你, 在指责版主有欠公正前, 先想想一下, 自己被处置, 被删除的言论是否过火, 是否有犯规.
别拿别人犯规来当藉口. 看到别人犯规, 没看到处置的话, 请按报告.

谢谢合作.

回复 44# 故事说不尽

很多人投诉他, 就代表"有动机" ??  
自称"反国阵阵营", 就代表"有动机" ??

是俺理解力有问题, 还是你根本不明白什么叫 "动机" ?
抱歉, 俺无法明白你讲的或要的是什么"动机".

至于检讨.. 对每个投诉, 超版和版主都会检讨.. 如这样处置是否合理. 会否过严, 有什么更好的解决方法等等.
至于投诉不公平的, 也有检讨. 如之前说的, 翻记录显示, 被处置的, 两个阵营的都有. 处置辱骂国阵的比辱骂民联的多. 没证据显示他的政治倾向影响他处理版务的公正性.

谢谢.

1.如果他没有问题,为什么这么多人投诉他?
 2.自称反国阵阵营,说到明他已经预设了政治立场,何来没有动机?他的动机就是控制政经版的舆论导向!他有这么强烈的反国阵立场,就足够我们怀疑和研判他极具有隐议程动机了!你不调查,怎知道他100%没有问题?
 3.如果真有检讨,政经版会有这么多影射宗教、反政府言论?没有证据显示?好啊,请出示你们的调查报告来说服我啊!不要包庇,仿佛网友是笨蛋般!

Follow Us
 论坛持续性出现造谣的贴很多,不仅仅是我所说的那几个print screen!cct2050有一次严重的影射种族宗教,我按了几次报告,他都没有受到对付,持续的进行影射式言论!
 我有这种联想,是你们自己造成的,让一位强调自己反国阵的人当上版主,才造成这样的局面,不好好检讨自己,反来寻找各种十杆来合理化这些问题,不对的都是别人。
 俺奉劝你,在指责我自己自做联想的同时,请你自己检讨自己,为什么别人会有这种联想?要不是你们的不透明,我会有这种联想,你们就没有责任!?
 在你问有没有先想想一下, 自己被处置, 被删除的言论是否过火, 是否有犯规之前,俺奉劝你,你自己好好去问tonykoay版主,有没有公平去对付政经的其它比我更粗俗的网友。我随手去link一个过来,都是反政府的言论的贴、人身攻击的贴!
 别当我是笨蛋,我做任何指责之前,肯定做了调查,关键在于你们自己也很有问题!

1.如果他没有问题,为什么这么多人投诉他
 2.自称反国阵阵营,说到明他已经预设了政治立场,何来没有 ...
故事说不尽 发表于 19-4-2011 04:42 PM

请提供数据。。。到底多少人投诉他。。。。

回复 46# 故事说不尽

1) 答案可以有几百个. 很多人一被扣分就会投诉. 不先检讨自己...当然, 也不排除有投诉得当, 版主处置有问题的情况.
近年来, 政经版块的版主每几个月都要被投诉投诉.. 不管是来自哪个阵营的版主. 习惯就好..

2) 想象力有够丰富.
大马谈政治的, 不是反国阵, 就是反民联的啦.. 但请搞清楚: 反国阵不代表支持民联. 反民联也不代表支持国阵...
而从308,到砂州州选成绩, 大马华人多数的倾向, 不言而喻.
只是, 如之前说了, 版主的政治你倾向不重要. 当版主的,是看到犯规的, 就处置就好..

另: 好心啦, 如果真有这个"控制政经版的舆论导向"的动机, 这个"隐议程"的, 会摆明去放个"反国阵联盟"让你攻击吗?
而且, 政经不只他一个版主. 处理报告也不只一个版主. 个别版主的政治倾向, 请慢慢去一一察觉..

3) 不如请你先出示政经版"有这么多影射宗教"  - 触犯版规而没有被处置的证据. 如链接...
反政府并不犯规. 不管是民联政府还是国阵政府.
只要不触犯犯规, 不造谣, 不粗口谩骂, 反对/批评/支持/检讨都是允许的.

回复  故事说不尽

1) 答案可以有几百个. 很多人一被扣分就会投诉. 不先检讨自己...当然, 也不排除有投诉 ...
OPO 发表于 19-4-2011 05:51 PM

大马华人多数的政治倾向,不言而喻。那是另外一回事。诚如你说,大马谈政治的,不是反国阵,就是反民联的啦,那只是你的单方面的想法。我不一定要跟随你的思想前进。
 在大马谈政治,也有搞中立思想派的。这位超版阁下,不要说笑话了。我也可以这么认为,反国阵阵营者,就等同于反对现在的执政政府。让一位动机不明的人当版主,处理版务根本就很有问题,但超版依然视而不见!
 再说,是这位版主自己表明自己反国阵,也意味着其公信力已经很有问题!
 好心啦,不要愚弄有思考的人好不好?公信力受到怀疑,就是有争议了。
 反政府是没有犯规,但违反了法律,版规是凌驾国家法律吗?不造谣, 不粗口谩骂?你确定没有骂?
 我有足够的证据,cct2050的print screen就足够让政府调查了,这些证据交给你,到不如直接交给警方更好。
 破坏佳礼形象是的tonykoay版主,而且他的口气逐渐的嚣张,但超版依然视而不见,荒谬!

回复  故事说不尽

1) 答案可以有几百个. 很多人一被扣分就会投诉. 不先检讨自己...当然, 也不排除有投诉 ...
OPO 发表于 19-4-2011 05:51 PM

你自己来这里翻贴看看tonykoay是怎样做版主的
你也应该叫tonykoay先检讨自己,再来指责我!

http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=2296738&extra=page%3D1

http://cforum2.cari.com.my/viewt ... page%3D2&page=2

也请超版来翻贴,这里也有人在粗话漫,我按了几次报告,可有人处理吗?

请提供数据。。。到底多少人投诉他。。。。
zhiwei81 发表于 19-4-2011 05:51 PM

我没有tonykoay的,但我才刚举报故事说不尽造谣。

参考军事天地版的:

潘俭伟曾经说要起诉国防部长,但人呢?躲起来了?
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2268386&extra=page%3D1&page=1

故事说不尽引用“潘俭伟曾经说要起诉国防部长”的新闻来弄成是“潘俭伟躲起来,不敢起诉国防部长”。

我贴出潘俭伟部落和“潘俭伟正式起诉国防部长”的新闻后,故事说不尽不但没有纠正错误,还坚持造谣立场。

过后,他又指责潘俭伟至今都没有到法庭呈上入禀书,却要我证明他的指责。

还明指潘俭伟是我的主人,暗指我盲目护主。

我希望版主超版能迅速处理那造谣帖和严惩死不悔改的造谣者。

回复 51# 故事说不尽
看了. 没发现问题.

回复 52# 故事说不尽
请允许48小时, 让版主们有时间上网/处理报告. (人家也要上班, 上课, 陪家人.........有自己的生活)
如果要快, 可以尝试短消息版主..

回复 53# 小仓
请按报告让版主处理. 不果才来这里.谢谢合作.

回复  故事说不尽
看了. 没发现问题.

回复  故事说不尽
请允许48小时, 让版主们有时间上网/处理报告 ...
OPO 发表于 19-4-2011 07:03 PM

超版的态度就是闪避问题,尽量把问题给合理化,凡是都没有问题,公信力全无。
政经天地是佳礼的支柱,让一个公信力有问题的人当版主,肯定有问题,怎样没有问题?
如果那些贴是我用粗话骂安华,你看那些反国阵阵营的版主会怎样。
而且再者,反国阵不等于支持民联的言论,也只有说出口。
刚刚又说308过后大马人的政治走向是什么不言而喻,所以一句话说完:没有问题,有问题的是网友。
可悲~!

回复  2750九一六号

看不懂俺 36# 的贴吗?

哪俺浅白点, 用不同说法再说一次:

你在#35 引用的 ...
OPO 发表于 19-4-2011 02:27 PM

原来你是说他是我的分身。

如果我能证明我他不是分身,你会向我道歉因为你诬赖我?

回复 56# 2750九一六号

如果你能合理解释为何可以收到和引用别人的系统通知, 并证实俺判断错误, 俺绝对不介意道歉.

只是不知你会否先为你自己搞错的事情, 从而引发的误会, 先行道歉和给予合理解释?

回复  2750九一六号

如果你能合理解释为何可以收到和引用别人的系统通知, 并证实俺判断错误, 俺绝对不介 ...
OPO 发表于 20-4-2011 12:08 AM

到现在,我仍然在等待为何让一位有政治背景的人当版主?而且公信力何在?

回复 58# 故事说不尽

俺解答了, 你选择听不到而已.
俺可以最后一次重复: 个人的政治喜好/倾向, 只要不影响处理版规的公正性. 是允许的.

而公信力, 也不是单单看有没有政治倾向, 或者一部分网友反对就说了算的..

政经版主执行职务时, 所依据的只有一个 -- 佳礼总版规 + 政经版版规.
只要处置都是依据版规, 能公正公平的执行版规, 就没问题.

如果有发现有任何版主不依据版规的处置, 欢迎提出.

另: 要谈政治, 你首先应该至少要知道一点: 反政府并不一定违反法律. 如果反对政府就等于犯法, 岂不是所有反对党都要进监狱??
请多研究法律, 并搞清楚, "国家" 和 "政府" 的差别.

回到主题,

给楼主.

只要你能证实一下这段...
------------
我国羽球名将拿督李宗伟是马华党员,同时也是爱国义士,我们甚至能够预测他会在来届或来来届大选为国阵皮甲上阵,与纳吉和罗斯玛互动良好,多次为国阵站台。
--------------

任何拿督李宗伟有表示过要从政/竞选的意愿等的消息, 俺都可以答应撤销扣分. 谢谢.