佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 喉咙痛

180k以下的SUV Crossover哪个好?

那车椅的颜色就是外国风情的独有特色嘛~ 本地人较难接受。

我们这几个月的订车者都是外国人。。。我 ...
有钱有闲真好 发表于 14-4-2011 01:12 PM

原来你是卖车的?
现在有什么offer?
偶是不介意搭车去跟你买车的,如果offer真的吸引。
可以pm.

原来你是卖车的?
现在有什么offer?
偶是不介意搭车去跟你买车的,如果offer真的吸引。
可以p ...
喉咙痛 发表于 14-4-2011 01:14 PM

哈!你要什么车的offer?你PM我 看我能不能做到。。。
我的宗旨是~ 不要自以为是 顾客的要求和需要为主 (但。。看能不能做到咯!

全新Kia Sorento 的外形粗犷、造型简单,车尾部线条设计与车身的完美融合,它的设计力求时尚,体现跨界风格和色彩。与老款的硬朗大相径庭,其前大灯和前格栅连为一体的形成轿跑化风格造型也成为了起亚汽车的标志性设计。 全新车身尺寸达到了4685mm;1885mm;1755mm,保证了其内部横向空间及头部空间的宽敞。2.7米的轴距为全新Sorento提供了舒适的内部空间。全新的车身更长,高度略显低矮,采用了时下流行的一体式保险杠,整车看起来更加动感时尚。其尾部设计粗犷,分体式LED尾灯可以保证消费者在夜间行驶的安全性。整车外观设计流畅、简洁,符合时代潮流的同时,也展现出强大动力和活力,更符合现代人对于时尚城市SUV的追求。

全新Sorento加载的新2.4L汽油发动机性能表现更加卓越,低排放和低油耗更是让它成为中高级城市SUV的环保典范,其搭载的6速手自一体变速箱响应积极、换档平顺、顿挫感控制得十分好,提供了不错的驾驶乐趣。配备ESC,侧翻感应式侧气囊和帘式气囊等超越同级别车款的亮点,无疑让全新Sorento成为2010年度备受瞩目的城市SUV之一。被媒体喻为“城市SUV标兵”。
以上摘录自中国某著名汽车网站 , 评语很高 。

回复 34# georgeOYS

我帮他说声谢谢;他的车昨晚拿到了;还没看见他驾来公司;不然就上车试坐;

sx4算suv吗?

Follow Us
sx4算suv吗?
jypang 发表于 17-4-2011 01:52 AM

不算,SX4和3008都屬於Crossover。

ford everest 如何????

现货很多。。不懂销量如何。。
swine 发表于 12-4-2011 07:19 PM

那时候我爸一月时问kia的salesman,他讲要等到5-6月

KIA Sorento需要等那么久吗?
我在4月头刚订了一辆,是Titanium Silver。Sales告诉我这个月尾有的拿车。

KIA Sorento需要等那么久吗?
我在4月头刚订了一辆,是Titanium Silver。Sales告诉我这个月尾有的拿车。
SteveKer 发表于 18-4-2011 05:39 PM

恭喜你在倒数等新车 ,我也在3月头定了一辆 Titanium Silver . 本来是4月中能够拿到车 , 不过根据 SA 汇报 shipment 会在这个月尾抵达 。 这期间来的都是 Clear White 和 Bright Silver . 你可能刚好赶上这列车 。

原来如此。谢谢你!
那我们就一起在这个月尾拿新车吧!哈哈。。

成绩都不相上下。。。

成绩都不相上下。。。
喉咙痛 发表于 19-4-2011 01:41 PM

什么意思 ???楼主 。

分享一个好消息 , 昨天 SA 通知了我 ,我的 Kia Sorento 下星期一就会到步 。进行注册和整理后 ,星期二就可以拿车了 。 之前车牌和Loan 也都弄妥了 ,就等车到 。 开心 。下星期,就会看到 这辆 Titanium Silver 的 Sorento 在路上了 。

分享一个好消息 , 昨天 SA 通知了我 ,我的 Kia Sorento 下星期一就会到步 。进行注册和整理后 ,星期二就 ...
遨翔18 发表于 23-4-2011 10:02 AM

拿车了记得分享,因为小弟对这辆车也是挺有兴趣的

哈哈。。我的sa刚刚通知我,他说我的sorento也是今天到,明天应该赶得及拿车咯。。

拿车了记得分享,因为小弟对这辆车也是挺有兴趣的
小東東 发表于 23-4-2011 05:21 PM

好的 , 一定 ,到时再将照片放上来 。

哈哈。。我的sa刚刚通知我,他说我的sorento也是今天到,明天应该赶得及拿车咯。。
SteveKer 发表于 25-4-2011 02:18 PM

今天拿车了吗 ?我的还在 on the way , 在等着罗厘载下来 ,我看应该你会先趴头了 。拿车前 , 有没有为新车作一些额外配备询问 ? 比如隔热膜 , extra 锁 ,等等 。不妨交流一下 。

回复 59# 遨翔18

你们住哪里?我做 tinted and Paint protection.
不过门板有声要回去做。