佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无聊小妹

[香港] ❤ 甜蜜 ❤ 7天6夜-体验不同的婚纱拍摄-Page5迪士尼乐园更新

想问问,你住的酒店如何?有注意到2人房和3人房吗??

写得很棒的游记。。。。。谢谢分享期待继续。。。。。。。。。

想问说有没有人试过用GPS在香港自由行???

丁丁,是在哪里的?要早订票?还是去到哪里才买?

楼主文章不错。

不过字可以放大一点吗? 老人家眼花。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Follow Us
我也很期待楼主的照片和帖子;
加油!................

好幸福哦~~

看来我有手信收了。

我要看美美的照片。。。

楼主, 我要看你在那里拍的婚纱照。。。。谢谢。。

连隔壁的新加坡的Mr Lee光耀都有蜡像馆
请问咱们的Doctor Mahatir去了哪里?

这个好笑

楼主很上镜哦,有点像梁静茹, 哈哈哈~~ 水哦!!

哈哈,好赞哦。你走的地方我在10多号的时候也有走过。你没有去吃臭豆腐哦?
debbie715 发表于 30-3-2011 05:42 AM

我不吃臭豆腐的
老公说吃了不要和我打车轮

在论坛首页看到标题而已就猜到应该是你的帖了。
写得很不错哦!

我也有投票给你咧,也有 ...
玖薇子 发表于 30-3-2011 09:34 AM

啊~论坛首页?
论坛首页放什么标题?
因为往往都和真正的主题标题都不一样的
有的,list出来了,等迟一些整理好了就会和你们拿地址了,要多两个月先

哈哈。。。楼主。。我是你foundation同班同学。。。就觉得你很眼熟!
粉红飘雪 发表于 30-3-2011 09:37 AM

请问是哪位捏?
没有过来Cyberjaya读,继续留在马六甲读书么?
我的变化很大么? 你竟然觉得我眼熟 而不是第一眼就肯定认得我

特别的帖子,留个脚印先^^
sana 发表于 30-3-2011 11:10 AM

Thankiu

想问问,你住的酒店如何?有注意到2人房和3人房吗??
penny 发表于 30-3-2011 11:34 AM

没有注明是多少人房的,只有小房,中房,和大房
酒店评价: 就在头一个帖子,我有写了哦~

写得很棒的游记。。。。。谢谢分享期待继续。。。。。。。。。
hamdaro 发表于 30-3-2011 12:35 PM

谢谢捧场添

想问说有没有人试过用GPS在香港自由行???
skyblue312 发表于 30-3-2011 02:39 PM

可以到电子产品论坛那里问问看

丁丁,是在哪里的?要早订票?还是去到哪里才买?
penny 发表于 30-3-2011 03:02 PM

入门票购买处(优惠价)
1.丁丁旅游(http://www.hkzhan.com/ticket/)
地点:九龙旺角弥敦道607号新兴大厦1417C
Tel:852)81933199 ,(852) 81203506   
负责人的电话:96053195 (China)
提示 : 旺角地铁E1 出口(后面路,前面路是郎豪坊)右转走2-5分钟就看到了(在一个报摊傍的入口)(会经过稻香)
提示 : 在入口的周围你会看见很多按摩院的广告牌的

可以网上订票,用信用卡付款刷卡,然后再叫丁丁寄到您的酒店即可

楼主文章不错。

不过字可以放大一点吗? 老人家眼花。
longtail 发表于 30-3-2011 05:42 PM

谢谢Uncle/Untie支持,因为放size=2看到比较整齐,细腻
来~小妹教你,你在您的滑鼠中间的滑轮向上滑,或者用CTRL和+ (一起按) 这样就看到字大了

我也很期待楼主的照片和帖子;
加油!................
9436076 发表于 31-3-2011 12:39 AM

我也很期待,因为我还没拿到

好幸福哦~~
ss_lee 发表于 31-3-2011 01:02 AM

谢谢

看来我有手信收了。
foo_foo 发表于 31-3-2011 02:26 AM

毛问题

我要看美美的照片。。。
shirwen 发表于 31-3-2011 10:18 AM

我也想看

楼主, 我要看你在那里拍的婚纱照。。。。谢谢。。
xuanyuu 发表于 31-3-2011 10:25 AM

等我拿到照片先

这个好笑
番茄女孩. 发表于 31-3-2011 11:14 AM

是文字涅还是图片?

楼主很上镜哦,有点像梁静茹, 哈哈哈~~ 水哦!!
helenHoo 发表于 31-3-2011 11:41 AM

谢谢
给人赞
飞起来了
摄影师说我像应采儿 我问他是不是肥矮版的?   

❤ Day 4- 03/03/2011

❤ Day 4- 03/03/2011

老板娘叫我10.30am到她的店
而老娘我7.30am起身梳洗了~臭鸡蛋我平时在马来西亚很爱赖床,
做什么每次出国都那么早起身的

洗刷刷~洗刷刷~洗刷刷,搞定了的时候已经8.30am了

8.45am

这天的行程安排去富记粥品吃东西
一进到去,我们点了东西过后,就问伙计有冲茶么?
伙计说: 毛
我问: 甘要么野饮?
伙计指着一坐着就serve那杯唐茶说: 饮茶啦
我: 哦

富记粥品: 这个我没有找google,只是威力莱酒店门口出来转左手边,小巷进去有MTRE2站口,直直走看到许留山那条街?跟着那条街直直走,留意两旁招牌就找到了

油炸鬼 HKD10
我比较喜欢吃脆的,但是这个比较厚身,而且很重面粉味

老公叫皮蛋瘦肉粥 HKD24
But很大碗,两个人吃都可以 而且很多料,很多瘦肉 瘦肉多到~

我叫艇仔粥 HKD24 这边应该是叫猪什粥,因为我觉得和猪什粥毛分别
不过很大碗,很多料

环境: 陈年老点,伙计也是老老 连顾客也是老老 厨师也是老老 就会觉得有点geli吧~可能位置关系,我刚好编排坐到那个楼梯口的store room那边,就那边有点点肮脏 可惜,不能够选位子啊~
价格: OK啦~but then很大碗,省钱的可以两个人吃1碗再叫碟肠粉

9.30am

过后出发到老板娘那里才10点早上吧了
老板娘还吃早餐 老板娘很年轻哦~和小妹同年
10.30开始就动手化妆
彩妆品都是用Shu Emura 有开心到,因为这个牌子适合我的皮肤,我也是用这个的~
然后眼线就用MJ 更开心,因为我也是 基本上品牌都是适合我的

12.00pm

花了两个小时才弄好头发,化妆

献丑了 还没佩戴accesories

以下为拍摄时间,基本上我都没有时间/没有手用我自己的相机拍下,所以各位看帖的唯有让你们失望了
等我拿到照片了~再放1-2张在这里分享啦

12.30pm

总共1个摄影师,1个Driver,1个化妆师全程陪同拍摄
然后我们先到马湾公园拍照

马湾公园的摆设很美,环境也是很美,有点像那种Garden Wedding这样,和马来西亚的不一样

大约2点这样,就在马湾公园的厕所换礼服,都很干净而且有冷气,然后换造型,补妆

2.30pm

我们就在马湾公园附近吃午餐,吃了午餐就去看到青马大桥的海边

小记: SHIT >< 我现在很肥咩 还是我老公差水 摄影师要我爬上去老公的背后,还要我摊开手掌,我就照做,没有想到我老公竟然支力透支,竟然pok kai 伤心死我了 老娘才46.5kg吧了 然后摄影师就要他把我整个人横抱起来,横抱没有多久,又跌下来了,气死我了气死我了

4.30pm

就载我们去中环的一个古老建筑物拍摄
摄影师告诉我说以前是疯人院来的,目前这个建筑物已经荒废了
不知真的假的 不知道有没有点我

这边比较特别,在马路中间有拍一段

6.00pm

我们就去中环码头附近的商场厕所换衣服,换造型,补妆
然后就开始拍摄中环的夜景~

1. 拍那个好像法院那个建筑物
2. 拍CHANNEL
3. 拍电车站
4. 拍幻彩咏相江有几栋很高很多灯很出色的建筑物
5. 拍LV
6. 拍中环街景
7. 拍中环码头那个大钟楼

小记: 摄氏15度,冷到小妹直打哆嗦,我刚好又没有带到冷衣下去,我只是穿着一件Tube Gown赤膊的拍摄,你知道什么叫做冻到入心入肺吗?
我就是冻到入心入肺 真的很冷 尤其是去码头拍摄的时候,wa lao ye冷到我~那个风又大到鬼这样 只有当冷风大风刮起的时候,我才觉得超级的冷

10.00pm

才完成拍摄回去店铺,又冷又累又饿

10.30pm

回到旺角就出去吃东西,也不知道吃什么,吃到闷了
就吃

宝岛台式美食

因为太累,所以没有拍到食物,
这间东西不错吃,而且很大份,可吃到很饱
老公叫一SET的,大概HKD35这样包水

宝岛台式美食对面有一个小吃店,东京站章鱼小丸子

我叫了炸大肠,和烧肥牛卷金针+Sauce 总共: HKD22
炸猪肠是给老公吃的~
那个烧肥牛卷金针是我的 超级超级超级超级超级好吃
烤到很香,烤到那个牛卷很脆,而且也烤到那个金针菇很脆,很烧很香 超好吃的列
赞哦~推推推

12.30am

我们就回酒店,休息一下,大约1.30am这样就睡觉了
好累的一天
抱歉,这天没什么照片看

啊~论坛首页?
论坛首页放什么标题?
因为往往都和真正的主题标题都不一样的
有的,list出来了,等迟一些整理好了就会和你们拿地址了,要多两个月先
无聊小妹 发表于 31-3-2011 12:36 PM

就是。BZ喜欢下煽情点的标题。
今天首页还有,是这个:
香港甜蜜7天6夜 体验不同婚纱拍摄

夸张下咯你。。。2个月?

搂主很幸福哦!!!!

楼主, 请问如果在那里拍婚纱照,需要多久冲洗?然后他们寄来这里给你吗?还是还得自己去拿?大概需要多少钱一个配套?谢谢。。。。
我想看你在中环拍得晚间的婚纱照。。 一定很漂亮吧。。

楼主的写法好好笑!!
支持!

&#10084; Day 3 - 02/03/2011

今天试衣时间是2:00pm 尖沙咀,
但是我们又是8:30am就起身了
我 ...
无聊小妹 发表于 30-3-2011 12:48 AM

楼主,你有在卖婚纱?是否有卖晚礼服?我也是快结婚了,可是婚纱店要租我一件八百。