佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: HanTuAh

跟据版规投诉军版BZ - 同样的犯规,不同的对待 !!

关闭 [复制链接]
    你说我先惹GagahSetia,你还不认?
没有理由你在说我骂马甲帮吧?我好几个月不理他,全军版都知道!
我后来发给你短信GagahSetia说我甚么甚么症,只是告诉你他先惹我.并没有要求你对付他!
HanTuAh 发表于 24-3-2011 10:39 PM

我有说过你惹他(指明)吗?

我连这帐号都没印象。。。

你只会借这种无关的小细节来发挥。
请重视讨论的重点且做出回应。

蓝梭罗 发表于 24-3-2011 10:52 PM

你又说谎!下面那句是谁说的??
你先惹人的话就是你有错了!!!

给你慢慢再去PRINTSCREEN或放出无关重点的回复。

我先出去后再后来看。

我有清楚的申明过犯规的贴是不受理的。。。

重点是你的主题就已经违反规了你明白吗?
蓝梭罗 发表于 24-3-2011 11:02 PM

那你关贴时为何要说处理完成?
你大可以说犯规,所以不受理!
你现在不是在前言不对后语吗?

你又说谎!下面那句是谁说的??
你先惹人的话就是你有错了!!!
HanTuAh 发表于 24-3-2011 11:02 PM

我在那个回复提到你指的什么GAGAH?

p/s:

你讥讽了A后有B网友也同样讥讽回你。
你却向我投诉B对你的做法还给的理由是因为你之前讥讽的不是B。
你的借口很好笑。

但很抱歉的是我处理事情是看事不看人的。

那你关贴时为何要说处理完成?
你大可以说犯规,所以不受理!
你现在不是在前言不对后语吗?
HanTuAh 发表于 24-3-2011 11:05 PM

我的确是已经处理了。。。
版主并不一定认为你的100%投诉有问题。
处理之前是要做出观察。

你不满意的话可以短消息我要求重开。
编辑主题后再重开同样性质的贴却做出指控的主题就是不允许的。
我关闭后回收有什么问题?

p/s:

怎么你选择性回答问题的?
可以看看我之前的多个回复再回应好吗?

我在那个回复提到你指的什么GAGAH?

p/s:

你讥讽了A后有B网友也同样讥讽回你。
你却向我投诉B对你的做法还给的理由是因为你之前讥讽的不是B。
你的借口很好笑。

但很抱歉的是我处理事情是看事不看人的。
蓝梭罗 发表于 24-3-2011 11:06 PM

拜托!我跟A互相讥讽但没有骂对方
请问我和老冤家互相讥讽有问题吗?
B来骂我,不只是
讥讽我!
B天天讥讽我,我都不理他.(要不要link? 有很多!)
那天他骂我,我就不能
投诉??
你老人家连骂人死,跟互相嘲讽都不会分了??

如果你够鸡婆的话,你去看GagahSetia对我的指控是乱乱来!
我说的是国防大学没有授空军课没有飞行班,他硬说我讲的是国防部...
我也懒得去反驳他.
之后,他再去惹其他的分享人.
(不要误会,我没有投诉他)
http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=2233566&extra=&page=2

Follow Us
我的确是已经处理了。。。
版主并不一定认为你的100%投诉有问题。
处理之前是要做出观察。

你不满意的话可以短消息我要求重开。
编辑主题后再重开同样性质的贴却做出指控的主题就是不允许的。
我关闭后回收有什么问题?

p/s:

怎么你选择性回答问题的?
可以看看我之前的多个回复再回应好吗?
蓝梭罗 发表于 24-3-2011 11:10 PM

你的意思是有人说军事前辈是神经有问题的人和在军版提傻孩是没犯版规的?
所以,
你并不一定认为我的100%(三个)投诉有问题?

拜托!我跟A互相讥讽但没有骂对方死!
请问我和老冤家互相讥讽有问题吗?
B来骂我死,不只是讥 ...
HanTuAh 发表于 24-3-2011 11:23 PM

又来针对小细节而发挥了。。。
之前又不见得你在短消息解释?
现在才长篇大论的话就真有点"马后炮"了。

有错就是错了,管你是有多严重的错。
就像小孩子打架一样,推人一把就可以但有人看不过眼而一拳过来后就回家向妈妈哭诉去。

p/s:

好心你不要再一直把无关的主题连接带进来。
我对你在那里的内容其实没有兴趣。
你跟他人的恩怨更是不需要告知我。

你的意思是有人说军事前辈是神经有问题的人和在军版提傻孩是没犯版规的?
所以,你并不一定认为我的1 ...
HanTuAh 发表于 24-3-2011 11:28 PM

别在胡言乱语的做出没根据的假设。

我只看到你主要的投诉是一个已经被处理过的投诉。。。
要CUT&PASTE一个PRINTSREEN的图前又不先看看自己放什么图。

其实你在一个关闭的主题已经做出多次的编辑,基本上你的所言是完全没有公信了的。

又来针对小细节而发挥了。。。
之前又不见得你在短消息解释?
现在才长篇大论的话就真有点"马后炮"了。

有错就是错了,管你是有多严重的错。
就像小孩子打架一样,推人一把就可以但有人看不过眼而一拳过来后就回家向妈妈哭诉去。

p/s:

好心你不要再一直把无关的主题连接带进来。
我对你在那里的内容其实没有兴趣。
你跟他人的恩怨更是不需要告知我。
蓝梭罗 发表于 25-3-2011 12:07 AM

你的故事分明是造假硬拗!
应该说就像小孩子一样,瞪人一眼就可以但有人(第三者)看不过眼而一拳过来后就回家向妈妈哭诉去。
有甚么不同呢?
因为瞪人一眼和互相讥讽并没有犯版规!
但是,推人一把却是不应该的.
一拳过来才有犯版规,应该扣500分!
互相讥讽在佳礼并没有犯版规!
如果讥讽也算犯版规的话,那个一拳过来的人每天在军版我留言过的楼讥讽我,他该扣几次500分?
(就因为他到处讥讽我,没犯版规,我只能按报告投诉他在我的楼灌水!)
但这次连续三次骂我死HanTuAh!为何我不能投诉?

如果你够鸡婆的话,你去看GagahSetia对我的指控是乱乱来!
HanTuAh 发表于 24-3-2011 11:23 PM

他对你的指控我不想知道。。。。

我最不懂的是你说我指你去惹他。
你还说我说谎不认。

这一点我已经多次质问你了但你终究避而不答。
我依然要你交代再次指控我说谎的言论。

别在胡言乱语的做出没根据的假设。

我只看到你主要的投诉是一个已经被处理过的投诉。。。
要CUT&PASTE一个PRINTSREEN的图前又不先看看自己放什么图。

其实你在一个关闭的主题已经做出多次的编辑,基本上你的所言是完全没有公信了的。
蓝梭罗 发表于 25-3-2011 12:17 AM

我的公信力建立在事实之上!!

我們的身家財產,親人朋友都在大馬,為何我們不把自己當作國家主人?
蘇丹不是華人,我們也沒機會做首相,中文只是第三語文,也難以得到政府工程,經濟分配是不公平,但就這樣,我們就把自己當成Pendatang?
先有國,後有家,一個外國侵略大馬,等同侵略我們自己的利益,這時候,竟還有華人“不知要支持外國好,還是支持大馬好”!
這類大馬人,快點滾吧,傻孩

http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=2184563&extra=page%3D1&page=3

你的故事分明是造假硬拗!
应该说就像小孩子一样,瞪人一眼就可以但有人(第三者)看不过眼而一 ...
HanTuAh 发表于 25-3-2011 12:28 AM

你有讥讽人就是你有错。(不用说什么老冤家的解释。。。)
人家讥讽你的内容也他同小异。
简单来说"玩不起"就不要玩。

要投诉人家但自己又不检讨自己的行为。
你用什么瞪眼及一拳那么大差别的比喻就有点可笑了。

你要投诉就欢迎你投诉。
你投诉不符合程序的话就不要反怪在我这里来。

他对你的指控我不想知道。。。。

我最不懂的是你说我指你去惹他。
你还说我说谎不认。:shakehe ...
蓝梭罗 发表于 25-3-2011 12:33 AM

你先惹就是你有错了,这句话的指的是谁?
你就是说谎!你还不认!

我的公信力建立在事实之上!!

我們的身家財產,親人朋友都在大馬,為何我們不把自己當作國家主人 ...
HanTuAh 发表于 25-3-2011 12:37 AM

又来把无关的话题带进来以转移话题。。。

看到你的作法真的很搞笑。

无论如何,我还是等你你对之前的无根据指控做出交代。

你先惹人就是你有错了,这句话的人指的是谁?
你就是说谎!你还不认!
HanTuAh 发表于 25-3-2011 12:43 AM

我的确有看到你先讥讽别人是"对军事一无所知的小儿"。。。

这也是为什么之后有网友才也一样指你是"对军事一无所知的小儿"。

是我说谎还是你扭屈事实?

你到现在还不清楚自己在讲的是什么?

我并没有向你投诉GagahSetia,是你冤枉我先骂GagahSetia我才link他讥讽我的贴给你.
你如果那么鸡婆我跟GagahSetia的相互讥讽交流下面还有,你慢慢欣赏HanTuAh 发表于 24-3-2011 10:18 PM

你说我先惹GagahSetia,你还不认?
没有理由你在说我骂马甲帮吧?我好几个月不理他,全军版都知 ...
HanTuAh 发表于 24-3-2011 10:39 PM

什么GAGAHSETIA啊?
你又在讲自己懂的话题。

最大的问题是还反说我不认。。。
我等到现在你都提供不到我曾提级过这人的数据。
解释多次我连这帐号都很陌生你又坚持这样怪我说谎。

你有讥讽人就是你有错。(不用说什么老冤家的解释。。。)
人家讥讽你的内容也他同小异。
简单来说"玩不起"就不要玩。

要投诉人家但自己又不检讨自己的行为。
你用什么瞪眼及一拳那么大差别的比喻就有点可笑了。

你要投诉就欢迎你投诉。
你投诉不符合程序的话就不要反怪在我这里来。
蓝梭罗 发表于 25-3-2011 12:39 AM

我天天都在讥讽网友!SO WHAT?
网友也天天在讥讽我!SO WHAT?
 三个骂我的贴,讥讽我的话就不被称为骂我的贴了!(一个说我军事小儿我不理,重点是后面骂我死HanTuAh;另外两个直接骂我说谎,死HanTuAh!)
如果单纯讥讽我说谎(几呼天天都有你要link吗?)或讥讽我军事小儿,我跟本不会去按报告!
你说人家讥讽我的内容也大同小异,那我说你"见识比我家的宠物高少少"和 我说你"死蓝梭罗连我家的狗都不如!"有一样吗?(比喻而已,别小气扣分)

我天天都在讥讽网友!SO WHAT?
网友也天天在讥讽我!SO WHAT?
 三个骂我的贴,讥讽我的话就不被称 ...
HanTuAh 发表于 25-3-2011 01:03 AM

人家对你的小讥讽你就第一时间按报告投诉了。。。
你那里会有什么SO WHAT?

又扯开话题了。。。
你那根本无建设性的比喻我懒得回应。

我的确有看到你先讥讽别人是"对军事一无所知的小儿"。。。

这也是为什么之后有网友才也一样指你是"对军事一无所知的小儿"。

是我说谎还是你扭屈事实?

你到现在还不清楚自己在讲的是什么?
蓝梭罗 发表于 25-3-2011 12:51 AM

对军事一无所知的小儿后面呢? 那是骂我死HanTuAh!!!
我有骂GagahSetia,死GagahSetia吗?
你再硬拗,也不能洗清我对你说谎的指控!
你先惹就是你有错了,这句话的指的是谁?