佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 无聊小妹

Gardens Premier Parking Zone 小心出口的收银员

二十多岁人,嫁了人,还在那边说大便小便的,幼稚。
bigfrog2301 发表于 12-3-2011 11:58 AM

幼稚的何止我一个人,五十步笑百步
大便小便有什么不好说,
难道你不会大便小便?
法律/道德有规定,说大便小便的人就是幼稚么?思想成熟的人就不能说大便小便么?
看来幼稚的何止我一个人?
不愿面对现实的人,只愿意自以为是留在一个思想洁癖的国度,
至少我们嫁了人,照顾小孩子也要帮小孩子抹屎抹尿,
难道你觉得这是很幼稚的行为?

那么你千万不要结婚,不要生孩子,
因为像你这种思想洁癖的人,不适合。

谢谢
先说谢谢先,费事又给人说我的语气不客气,
认真想一下,是词语而不是语气。

支持楼主!!

下车打他。。。然后上车!{:3_83:}

如果你是男的,请你以后蹲着小便,
如果你是女的,请你以后开着门小便。

为了你的安全着想,改不了 ...
无聊小妹 发表于 11-3-2011 04:14 PM

好恶!但是有胆识。改变自己的其实应该是gardens 相关人员。
第一:premier parking 这个态度就不对。
第二:客人大完的,你不爽?别做服务业去。
第三:铁证如山,抵赖就错

其实,一切根源都是“贪” 咯, 那个收银员只是想要趁机,博个 “额外” 的收入

我也有同样的遭遇,可是我一个女生不敢做什么。
欣赏楼主的勇敢,绝对不可以放纵这些人。

Follow Us
lz做得对,千万别让步。这条废柴不是扮猪吃老虎,是扮老虎吃猪。

恩咯~ lz 厉害!!
我也觉得这种人的服务态度,还是在premier parking。。。 真的要死。。。
为什么要改变自己(顾客) 去配合别人(服务员)?
直接写email给the star 那些shoot 他们啦。。。

customer is always right
if customer is wrong, refer to the above!  
haha~ 这句话是之前一个做head of CRM( customer relationship management)和我说的。。。

小胖我曾经也在KL某hopping complex 遇见高这样的一个高手。还是个华人

话说上个星期天因为家里的早餐没了,所以要去买ham。 当小胖我到了中心里,看到一个年轻的华裔男子穿着制服手里还点着烟和偶尔还吸下烟。我心里已经很不爽了。心想这个人太没公民意识了。

当我买了roti, 菜,cheese 后。到non-halal food counter 买ham。 counter 里一两个人,一个就是刚才那个吸烟的,还有一个像是缅甸人。serve 我的是华人,缅甸人就在cash counter里。

买了后,我把RM100给华人,华人就把钱交给cash counter 的缅甸人。

缅甸人算后把我的balance交给华人,因为对那华人没好感,所以小胖我眼睛盯的准准他手上的钱。tmd 他竟然特地掉下一张RM10。 我静静的看着他也不接他交给我的钱。。

他愣了大约5秒,他也没算就自动的说 sorry sorry 少zor 10块 (广东话)。转身向缅甸人的cash counter 里拿出rm10才把所有的余额给我。 那个缅甸人还跟他说 eh... eh...mana ada kurang????

tmd 的华人。。真是

在这里想分享一件我亲身经历,希望大家提防+小心

昨晚,我和老公到Gardens享用晚餐,
我们Park在Premie ...
无聊小妹 发表于 11-3-2011 10:19 AM

你不知道 AH NEE 是 那 么 八里压 ?

回复 1# 无聊小妹

有向GARDEN管理处投诉吗?