佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: listen_up

下属害公司赔钱 如何了结?

当初陷害我的人还好好的哦。没有报应啊。
所以我认为行商奸诈,没有错啊。所以,我就做他咯
listen_up 发表于 5-3-2011 02:47 PM

不是没报应,是时候没到而已。当初陷害你的人好好的进棺材了没。。。有些的最后几年不好过。

山水有相逢,好自为知

回复 39# listen_up

随便你吧。

不是没报应,是时候没到而已。当初陷害你的人好好的进棺材了没。。。有些的最后几年不好过。
green_june 发表于 5-3-2011 03:04 PM

+100

报的时候. 楼主看不到的。

ㄋ永遠記得這一點就好..
人請來就是要幫你賺錢.. 東西給他負責他搞砸了他就一定要負責..
你別忘了. ...
TheLamer99 发表于 5-3-2011 01:36 PM

帶頭的哪個也一定要砍

HR已经砍了很多次

+100

报的时候. 楼主看不到的。
chongchingsoo 发表于 5-3-2011 07:59 PM

谢谢捧场

Follow Us
害公司赔钱,应该是想法子将那笔亏损的钱拿回来。
让他把债务尝还完就可以了。。

把他炒掉已达杀一警百 ...
卡螺丝 发表于 5-3-2011 01:58 PM

斬草不除根... 這才是叫做婦人之仁....
不把他給做掉留他下來害其他人 ?? 據報類似的員工給上會.. 是所有會員的義務...

帶頭的哪個也一定要砍

HR已经砍了很多次
chongchingsoo 发表于 5-3-2011 08:01 PM

砍多幾次沒關係.. 就算砍錯也不會怎樣.. 反正砍100個總有一個是砍對的了..

在馬來西亞.. 甚麼都缺.. 就是不缺人力資源.. 從專業人士到廉價勞工.. 而且都物廉價美..
我們選員工的時候幾乎就好像貨比三家.. 除了品質要優之外.. 價低者得..

当初陷害我的人还好好的哦。没有报应啊。
所以我认为行商奸诈,没有错啊。所以,我就做他咯
listen_up 发表于 5-3-2011 02:47 PM

其實..我覺得你的手段有點嫩.. 你太仁慈了

若是我.. 我會連他家人的收入也搞.. 順便封殺他老婆的收入..
可以得話.. 順便弄給他小孩沒書可以讀..

基本上我就把一個有 master degree 的男人.. 一個 1st class degreee 的女人..這一對夫婦從白領趕道去做小販..
還是沒牌的那種.. 因為市議會.. 甚麼人都會個 lesen 就是不給他們哪對賤人...

ㄋ永遠記得這一點就好..
人請來就是要幫你賺錢.. 東西給他負責他搞砸了他就一定要負責..
你別忘了. ...
TheLamer99 发表于 5-3-2011 01:36 PM

你怎么砍领头集体加薪的人?用什么理由?又怎么应对那要求加薪集团团员?

若是我.. 我會連他家人的收入也搞.. 順便封殺他老 ...
TheLamer99 发表于 6-3-2011 09:35 AM

可是你还没做到让对方永不翻身的地步,搞到家破人亡无路可走,只有结束一切,那才是最绝。
不过是我如果到最后他做着不相关的一行我就不去理了咯,在同行唱通天,让他诚信永远破产,嗯就够他回不到自己的专业了咯。

若是我.. 我會連他家人的收入也搞.. 順便封殺他老 ...
TheLamer99 发表于 6-3-2011 09:35 AM

lamer哥出手的,肯定死的很難看

如果平時的表現都沒什麽問題的,也不必做到這麽絕。又不是什麽十冤九仇。。。

公司主管应该负责

这个叫生意的风险啊?做生意目的是为了赚钱,没错。。。但是不代表就肯定赚钱啊,亏钱的话就拿员工开刀,试问那公司怎么把人流下呢?

谁不想做包赚的生意?那么想的话,员工赚了几百万回来,是否有多份点?

加上东西虽然是他看,但是对方也只是下属,我就听过很多上属说下属坏话,明明自己不会管,就说他们素质不好,烂员工。。。自己考虑考虑吧?

你先前如何拖衰家,又不吸取教训,一味得罪人,迟早有报复,小则轮胎爆,车镜爆,大则被人买凶。。。

这里看得出你的心底和人格有问题,严格来说是变态,除了要人离开,还不让对方有立足之地,自己错了还推卸责任,我希望你保持这样的态度到永远,只想看你到时如何拖衰家。。。

回复 55# gashou

我很想Like你一下....

TheLamer99 发表于 6-3-2011 10:35 AM

想不到你那麼毒,很心寒。。。我們還是補藥見面的好。。。。

回复  gashou

我很想Like你一下....
nicky87 发表于 6-3-2011 04:34 PM

拖衰家是我講先得,他搶我沙發。。。

想不到你那麼毒,很心寒。。。我們還是補藥見面的好。。。。
skydreamer1978 发表于 6-3-2011 04:31 PM

心寒心寒。。。真心寒。。。
这个就是现实。。。

lamer哥出手的,肯定死的很難看
Laoman 发表于 6-3-2011 01:37 PM

他太花时间对付人了