佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Altis11

我的未来岳父反悔。。。

回复 41# reset

你可以看看我之前的贴子, 虽然我们头五年会生活得辛苦, 但是生活上是没问题的, 我现在每月也有千八左右的收入, 再加上之前的储蓄。。。你有看了才回复吗?

回复 40# wwuuhhss

我财政报告都做了, 没用。。。

不是叫你做报告
现在要以行动去做出来
被骂也好,就是要把东西拿到他家去就是了
用你的行动让他感动

回复 41# reset

现在我的问题是不可以注册, 因为她爸爸反对, 拜托看清楚再回复吧!我姐姐是backup, 足够的话是不需要和她拿的, 为期两年!我也有收入,虽然不够一家三口,但加上我父亲给我读书的生活费,和储蓄, 问题是不大的!

回复 44# wwuuhhss

我把FD,MUTUAL FUND, EPF,车卡(车和摩多)都拿来了, 没用, 他不要看。。。节日有买东西去她家,怀孕后就吃奶粉,维他命和水果!!你还要我拿什么去她家啊?我父母也亲自上门了, 她爸爸还翘着二郎脚, 招呼都没有一声,我父母受了不少委屈,也忍了。。。我不知道还要做什么?现在每天叫我女友去把孩子打掉。。。

回复 46# Altis11

不要打掉啦
对她很伤的
只是一张纸~以后还是可以拿到的对吧
所以忍一忍
如果他的父亲真的是那样的话,
就别理他先
注意她的健康先
当然你现在要体谅她~因为她现在面对尴尬的局面
男生就忍一忍吧
你爱她吧
那么多多关心她吧
不要再提打掉孩子了
多多聆听她~不一定要做到但至少你陪伴她~因为她要的就是一个安全感
你可以的

Follow Us
回复 47# wwuuhhss

哈哈, 你误会了, 不是我叫她打掉,是他爸爸, 我在阻止他!这是我们唯一的孩子,因为我女友做过手术,主诊医生说现在可以怀孕已经是很好运了,打了以后机会接近零!

基本上上不会有什么问题~~不过seksyen 13代表这个孩子属于私生子~~

父亲栏可以填~

回复  reset

你可以看看我之前的贴子, 虽然我们头五年会生活得辛苦, 但是生活上是没问题的, 我 ...
Altis11 发表于 1-3-2011 08:35 PM

我就是有看回复,其实你认为你存的钱够用。
其实当你要结婚的时候,你就知道你的钱根本应付不来你以后的生活。
我弟弟一个越赚3-4千,他老婆要生孩子了,他现在还是做到天昏地暗,为了是什么?
想东西不要想到现在,要想到以后。
很多东西是看不到。你姐姐是backup,你姐姐的钱以后她也是会用的。
说是没用的,当你遇到问题你就知道了。
不过我还是要祝福你。
你是半工半读吗?

回复 50# reset

因为每个人要求得东西都不一样,所以消费会不同!!我的姐姐和男友月入十五千,她还是不敢嫁,说担心钱不够!我是半工半读。。。

回复  reset

因为每个人要求得东西都不一样,所以消费会不同!!我的姐姐和男友月入十五千,她还 ...
Altis11 发表于 2-3-2011 07:13 PM

赚得越多,花费越多。
现在外面的诱惑很多。
漂亮的东西很多。
如果你有能力买好车,你会骑motor吗?那样的道理。

那就是我的意思,每个人都有不同消费, 我会看着我的能力来办的,能省则省!好运的是车期要供完了,只是不知道那车还可以用多久。。。。我不会注册先,等生了后在办吧,现在SURVEY婴儿用品的价钱!

孩子会变私生子。如果没有注册,爸爸那一栏不能填名字。 孩子只能跟母姓。我母亲的那个年代,政府还没有改law,没有注册,也可以填爸爸的名字。现在,不同了,我不清楚几时改的law, 没有注册就只能写妈妈名字,并且跟妈妈姓的。至于注册了以后能不能把爸爸那一栏改回来,我就不肯定了。也许可以,但是会很麻烦,很花时间。

回复  wwuuhhss

我把FD,MUTUAL FUND, EPF,车卡(车和摩多)都拿去了, 没用。。。有定期买东西去 ...
Altis11 发表于 1-3-2011 08:53 PM

我从第一页看到这一页,其实我很欣赏你的坚持,身为一个男人就应该为自己做的事情负责。虽然你年纪没有很大,但也不是小的了。如果像你所说,你月入8千,还有储蓄。生和养一个孩子不是问题啊!只是需要省省用而已。孩子的衣服用品,可以问那些生过孩子的亲戚朋友有没有不要的。孩子出世后喝母乳,健康省钱,还可以瘦身。最重要的是,要对你女朋友好,和她好好过一辈子。lz加油了!

回复 55# yee_lpy

哈哈,是千八,不是八千,搞到我都不好意思了, 我还是学生啊!!

哈咯!叫你岳母签啦一样的!

孩子都有了,还在固执什么?况且是唯一的孩子咧!真是糟老头。。。

回复 58# WEN-EN

他担心女儿的幸福吧,我确实给不到我女友她现在的生活!!

岳父还是不要认你这个女婿吗?没有好转??

回复  WEN-EN
Altis11 发表于 12-3-2011 11:56 AM

对不起!我不该这样说你的未来岳父,我是为你小俩口着急啦!
我猜想,你女友家境应该不错吧!嫁有钱人,嫁得风光,并不能保证以后的婚姻生活美满!相反的,穷,也可以穷开心啊!你未来岳父现在这样做,又能给到你女友快乐吗?
请有心理准备,日后更改报生纸,可能是个繁杂的过程,凡牵连[有关]部门的,大都耗时,耗力,耗金钱的!
无论如何,我也祝福你们俩!

p/s: 你有没给岳父大人下跪?可能他会感动心软答应签字咧!