佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Kelvin321

為何扣我的兩百分???

关闭 [复制链接]
他问我又听过血癌吗?我是有听过。。当然回答有。。
不过我身边没人有过血癌。。
乳癌,肠癌这 ...
Kelvin321 发表于 2-3-2011 01:05 AM

没有就不用答啦 特地答没有玩野啊
    谁没有听过血癌 他又不是问有没有听过综合神经硬化症(-_-)

没有就不用答啦 特地答没有玩野啊
    谁没有听过血癌 他又不是问有没有听 ...
philosophy 发表于 2-3-2011 01:12 AM

你去问人。。谁知道白血病。。。。看人家怎么回答你。。。
血癌很多人听过。。但是知道病征吗??

你去问人。。谁知道白血病。。。。看人家怎么回答你。。。
血癌很多人听过。。但是知道病征吗? ...
Kelvin321 发表于 2-3-2011 01:25 AM

我已经解释得很清楚,现在我想问回你,到底要不要和解?感觉你很婆妈咧。

我已经解释得很清楚,现在我想问回你,到底要不要和解?感觉你很婆妈咧。
philosophy 发表于 2-3-2011 01:29 AM

这不是婆妈。。这是要确定问题。。和解决问题。。。
哪怕下次去了你的地盘。。又被你的“没诚意”扣上几百分。。 = =

这不是婆妈。。这是要确定问题。。和解决问题。。。
哪怕下次去了你的地盘。。又被你的“没诚意 ...
Kelvin321 发表于 2-3-2011 01:35 AM

不妨参考医疗版其他网友如何回复好吗?多数是以一个模式来进行对话

1) 求助的尽量提供细节,越详细越容易让回答的人比较有把握回复
2) 回复的以知道就解释,让对方了解更多,使用简单容易明白的layman term更好,怎样也比一个有和一个wiki link来得好。因为懂就答,不懂就diam diam 潜水看答案或者是发问。

其实会有多难,你懂难道就回答一个字那么敷衍?

如果怕踩地雷,我建议你发言前潜水一阵子熟悉环境才来发言会大大提高你的人身安全,每个版的文化都不一样,不过不会离大方向太远就对了。

不妨参考医疗版其他网友如何回复好吗?多数是以一个模式来进行对话

1) 求助的尽量提供细节, ...
philosophy 发表于 2-3-2011 01:47 AM

我回有。。是因为他问我有没有听过。。。这不叫敷衍。。。这是礼貌。
post wiki link是因为我问了比较专业的人才post的。。

Follow Us
我回有。。是因为他问我有没有听过。。。这不叫敷衍。。。这是礼貌。
post wiki link是因为我问 ...
Kelvin321 发表于 2-3-2011 02:03 AM

我觉得我们回到原点了,

第一,我不觉得你对开帖的das网友有礼貌,他本人也不认为。

第二,护士不是医生,wiki link不是准则,谨能参考

第三,懂就答好来,不懂就问,不然就潜水。

如果你还是坚持自己很有诚意,很有礼貌,很专业,那么你来错版了,你这套在医疗版不work,下次还是会被扣分 加警告。

谢谢,

我觉得我们回到原点了,

第一,我不觉得你对开帖的das网友有礼貌,他本人也不认为。

第二,护士不 ...
philosophy 发表于 2-3-2011 02:11 AM

第一。。如果他不觉得。。我想他不会回我。。。
第二。。护士不是医生。。这么说。。只有医生可以在那版回复??wiki 不能作准。。
对但是至少可以让他了解更多基本的。。要不然他也不会在此开帖询问。。
第三。。 他不懂就开帖。。 我以我懂得回他了。。他问我听过吗,当然回答他。。有。。不然要怎么回答??

第一。。如果他不觉得。。我想他不会回我。。。
第二。。护士不是医生。。这么说。。只有医生可 ...
Kelvin321 发表于 2-3-2011 02:22 AM

投诉你的是他,我认同并且执行任务,其余的问题只不过都是在重复,你一直要证明自己很有礼貌很热心帮助人,我真的很欣赏你这份热情,只不过你的方式错了,人家不领情还认为你捣蛋,玩野,请问你还坚持自己对吗?

我已经觉得it's enough,你不能接受我也没有办法。

投诉你的是他,我认同并且执行任务,其余的问题只不过都是在重复,你一直要证明自己很有礼貌很热 ...
philosophy 发表于 2-3-2011 02:30 AM

话是你说。。谁知道??

话是你说。。谁知道??
Kelvin321 发表于 2-3-2011 11:38 AM

那你想怎样?

那你想怎样?
philosophy 发表于 2-3-2011 12:48 PM

第一。。还我分数。。
第二。。要确定你们扣分制度。。免得大家下次中招。。

第一。。还我分数。。
第二。。要确定你们扣分制度。。免得大家下次中招。。
Kelvin321 发表于 2-3-2011 12:57 PM

分数我本来就一早打算撤消的。至于医疗版的扣分制度,请参考该版的版规(iPad 上网不方便)

分数我本来就一早打算撤消的。至于医疗版的扣分制度,请参考该版的版规(iPad 上网不方便
philosophy 发表于 2-3-2011 01:03 PM

晒命。。。
神凤不是用iPad 上网,所以很方便 ,医疗版的扣分制度,如下:-

社区乞丐-删除
新手上路-删除
初级会员-征收至少十积分
中级会员-征收至少十五积分
高级会员-征收至少二十积分
支柱会员-征收至少四十积分
铜牌会员-征收至少八十积分
银牌会员-征收至少一百积分
金牌会员-征收至少一百二十积分
钻石会员-征收至少一百四十积分
荣誉会员-征收至少一百六十积分
坛主-征收至少一百八十积分
超级坛主-征收至少两百积分

晒命。。。
神凤不是用iPad 上网,所以很方便 ,医疗版的扣分制度,如下:-
...
神凤 发表于 2-3-2011 02:03 PM

偶看不明白滴

晒命。。。
...
神凤 发表于 2-3-2011 02:03 PM

这我知道。。 但是什么方法什么理由构成

回复 52# Kelvin321

楼主,
或许你不是有心捣乱. 或许你真的是有心想帮忙的... 只是, 有时候好心也会做错事的..

想想, DAS版主的亲戚, 已经是去过医院, 看过医生, 抽血, 抽骨髓的检查, 初步检验可能是白血病了...

你认为你给的那些WIKI 的连接, 还有 建议FULL CHECK, 真的是在帮忙吗??
你认为哪些WIKI LINK 比医生/医院还专业?
你认为他们真的有可能还没有做FULL CHECK, 就会初步怀疑白血病吗??

你的话, 就好象是去医院 劝病人看医生那样... 试想想, 如果你是哪个病人, 你会怎样想??
如果俺是哪个病人, 俺会拿扫把把你打出去...

医疗版块. 有时真的要慎言.. 请顾及别人的感受..

念在你初犯, 而且"有可能"只是好心做错事.. 跟版主商量过, 可以撤销你这次的扣分.
但希望你能吸取教训. 切记别再犯同样的事... 不然, 再犯的话, 会加倍扣分..

PHILOSOPHY版主,
既然已经道歉了, 俺也不多说了.

对,官官相卫这句是我激动。。这是我不对。。对不起。。但是。。我回答das时。。是同一天。。
p ...
Kelvin321 发表于 27-2-2011 01:16 PM

相比之下,你比我好多了。
你看我之前被禁言到不明不白。

你短消息版主,至少版主有回复你。
我短消息版主,根本就没回复我。

你只是被警告1次而已。
我呢?我在同一天相差几分钟里收到多次警告然后就禁言我了。

短消息超版/管理员,他们会劝你短消息回该版主。
就这样把球踢来踢去,到最后你也不能做什么啊。
所以说,管理员要禁言网友是很容易的。
他们说什么都是对的,我们最好不要得罪版主咯。

(posted by 咕咕鸟's mobile)

我被亂扣了600分嘛不是這樣。。。。網路的積分有那麼重要嗎?
夜闌人靜 发表于 27-2-2011 01:56 PM

积分能换milo的。