佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Carlos_L_Ber

KIV

关闭 [复制链接]
我今天敢公开指责你,就不怕你给我几个警告,给我去那里 今天你甚为版主没有经常上网,每 ...
Carlos_L_Ber 发表于 22-2-2011 01:38 PM

你都傻的,自己和人吵架给人鸟你却要我负责?

你都傻的,自己和人吵架给人鸟你却要我负责?
philosophy 发表于 22-2-2011 01:41 PM

请你按自己报告 也别再装傻 你没有处理灌水帖子,难逃责任 别忘了,你这个版主的工作是什么,要不要我提醒你?? 特别是那个举报了几个星期也没有行动的所为,不是你的责任是谁的??

11人140天了~
lawbylawbsm 发表于 20-2-2011 03:55 PM

所以嘛,当某版主被发现没有上线处理版务是,反应会怎样,大家看到一个典型了吧 除了千方百计推卸责任、自圆其说,攻击人以外,终究人没没有必要反省、改进工作效率

关键就是,你没有及时处理版务,等到版块变成马桶了才来把责任转嫁我们!!! 追根究底,就是版 ...
Carlos_L_Ber 发表于 22-2-2011 01:41 PM

什么才算及时?两三天不在outstation也要处理?等多一两天整个版会沦陷?我做版主需要到忙到没什么时间睡觉,搞event回来还要看到你搞事才真的pek cek,删贴警告扣分整个package搬出来还是一样吵得没日没夜,尤其是你,你的言论是整个医疗版最偏激的,每次都要大字报,人身攻击才甘愿。

你所谓的不及时就是我不删除lwang网友某些言论,因为有些句子有point,我觉得不需要删除,而你就耿耿于怀,觉得我只删除你的,对方被删你选择看不到还是什么?

什么才算及时?两三天不在outstation也要处理?等多一两天整个版会沦陷?我做版主需要到忙到没什 ...
philosophy 发表于 22-2-2011 01:53 PM

你的point是什么?我在仙人???:@:@ 你肯定只是1-2天吗 有些广告帖子是整个礼拜了呢 你不是选择性失忆到那么明显吧? 等一下就让其他网友告诉你,那一个问题帖子举报了超过一个星期,都不见处理咯 版主没有处理举报时有所闻,但是自己失职还敢挑战别人弄自己下台的,就只有你一个 我现在就把道理摊出来,终究一句,你还是失职 问题所在,没及时处理版务,造成版块成为马桶后才来惩罚网友 就看你还有什么鸟道理,除了迟到好过没到,不爽你的事以外 网友们,版主这么说,你们能够接受吗?? 能不能够接受版主因为自己的工作效率差而惩罚我们??

什么才算及时?两三天不在outstation也要处理?等多一两天整个版会沦陷?我做版主需要到忙到没什 ...
philosophy 发表于 22-2-2011 01:53 PM

唉哟,这么忙,别当版主啦 当了版主没时间处理版务,不可以自圆其说的 而且你的point是什么?任由别人说我是仙家? 无论如何,我最不服的终究是你没有及时处理版务,姗姗来迟后把你的失职转嫁给我们:@

Follow Us
你的point是什么?我在仙人??? 你肯定只是1-2天吗 有些广告帖子是整个礼拜 ...
Carlos_L_Ber 发表于 22-2-2011 01:59 PM

我可以肯定报告不会超过两三天处理,除非没有按报告,通常是我浏览帖子时咔嚓掉的。你所指的广告帖子整个礼拜没有处理是哪一个?麻烦附上连接让我"及时"处理

KIV

唉哟,这么忙,别当版主啦 当了版主没时间处理版务,不可以自圆其说的 而且你的point是 ...
Carlos_L_Ber 发表于 22-2-2011 02:02 PM

你一直讲人仙家又可以?若要人尊重你,请先尊重别人,否则自行收皮。
    你不但讲人仙家,跑去别的主题也不忘highlight你和lwang网友之间的感情密切,还要大字报quote起来以示你们两个有路
    看到我妒忌得把你们之间的甜言蜜语删掉,有些我没有删,尤其是是解说医学那方面,拜托回去看看吧,纯吵架的我早删了。

KIV

我可以肯定报告不会超过两三天处理,除非没有按报告,通常是我浏览帖子时咔嚓掉的。你所指的广告 ...
philosophy 发表于 22-2-2011 02:04 PM

你们版主看得到举报的嘛,还需要我提供link ? 无论如何,渥会把每一个举报都print screen 起来,以后看你怎样嫁祸我们!!

你一直讲人仙家又可以?若要人尊重你,请先尊重别人,否则自行收皮。
    你不但讲人仙家,跑去 ...
philosophy 发表于 22-2-2011 02:09 PM

你的眼睛有问题,不适合当版主 一个月上线才53小时,会看得多仔细? 我举报了你不处理,难道要我沉默,承认自己是仙家48小时???:@:@ 总之话说回来,你就是没有及时处理版务,把自己的效率差的责任转嫁给我们!!!:@