佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

超级版主进来下~我要投诉!!!

关闭 [复制链接]
回复 14# 蓝梭罗

坦白说若你站在中立的角度来看。。。 kukujiaos这ID算是含有违禁的色情成份吗?或者这字词常给当为辱骂粗口?这样的词语真的算是不雅吗?

回复  蓝梭罗

坦白说若你站在中立的角度来看。。。 kukujiaos这ID算是含有违禁的色情成份吗?或者这字词 ...
kukupod 发表于 16-2-2011 06:32 PM

以我个人的尺寸来说是没到那地步。

不过基本上这属于不雅字眼/词,所以能免则免。

回复 16# 蓝梭罗

请一视同仁,解禁kukujiaos

回复  蓝梭罗

请一视同仁,解禁kukujiaos
kukupod 发表于 16-2-2011 06:37 PM

不同的个案。。。

别相提并论。

回复 18# 蓝梭罗

不要一直给模棱两可的答案

1.是否可以翻旧账,禁言一个注册已久且超活跃的会员?

2.是否接受kukubirds/kukujiaos等类似用户名?

两者答案皆是,请解禁我的kukujiaos http://cforum1.cari.com.my/space.php?username=KuKujiaos

两者皆否,请解禁坏孩子~ http://cforum2.cari.com.my/space.php?uid=1651295

第一个"是",第二个"否",请禁言kukubirds http://cforum1.cari.com.my/space.php?uid=126930

第一个"否",第二个"是",请解禁坏孩子~ http://cforum2.cari.com.my/space.php?uid=1651295

第一个,你好像是说抄袭人家的id的可以被翻旧帐,但性器管/不雅用户名不可以被翻旧账?

第二个,你好像是认为kukubirds账号没什么,不因该被禁言,但却认为kukujiaos好像有什么,不可以被解禁?

回复  蓝梭罗

不要一直给模棱两可的答案

第一个,你好像是说抄袭人家的id的可以被翻旧帐,但性器管/ ...
kukupod 发表于 16-2-2011 06:44 PM

如果你的帐号是活跃且注册多年的话我(个人)不排除也一样对你网开一面。
(看得出分别了吗?)

我从没认为kukubirds的帐号没什么,我甚至可以告诉你若这是近年注册的帐号或是个刚活跃的旧帐号我也一样会禁言这帐号的。

Follow Us
回复 18# 蓝梭罗

藍超版萬歲!希望你也可以關注下另一個論壇紅人,maggie_luo,我代表其他的愛情版受害者向你攔途申冤
我不介意你skip我,但是希望你能聼聼其他受害者的冤屈

樓主請看清楚kukubirds跟kukujiaos的註冊日期吧!藍超版已經不勝其煩地說了幾十次條規與註冊日期的問題,很明顯你沒有認真看帖

回复 20# 蓝梭罗

坏孩子~注册不久,坏孩子~不活跃

回复 21# kasioz

如果因为注册久了,可以不用被对付,酱坏孩子~也不应该被对付。。。。(kukujiaos是刚注册而已就被禁言)

*其实有先例,有bz注册久了也因账号问题而被禁言

kukubirds注册四年了,所以考虑这ID已经注册了多年, 若要等到超过四年后才接到投诉及对kkb作出裁决的话就未免对kkb有欠公平。从分数及在线时间来看也不难知道kkb属于是活跃(踊跃回复/发贴)的网友所拥有,若kkb真的引起不满的话这样的投诉不用等到若干年才会出现的了。不是说4年后才被捉,而是怎么等到这时才重挑/投诉这事件?换做你是kkb的话你坦白说你觉得对你是公平吗?

坏孩子~注册五个月,若要等到半年后才接到投诉及对坏孩子~作出裁决的话其实不会对坏孩子有欠公平。 换做任何人是这坏孩子~的话,坦白说会有人觉得对坏孩子~是不公平吗?

对吗?
是不是这样?
坏孩子是贱民所以应该认命?

kukubirds注册四年了,所以考虑这ID已经注册了多年, 若要等到超过四年后才接到投诉及对kkb作出裁决的话就未 ...
kukupod 发表于 16-2-2011 08:37 PM

不同case啦。。坏孩子~ 是因为模范别人id而被ban
kukubirds 是因为性器官id而惹争议

回复 25# PhantomD

不觉得有什么不一样。。。。

性器官id而惹争议但注册久了就可以
    当然所考虑到的因素包括了这ID已经注册了多年(26-4-2006), 若要等到超过四年后才接到投诉及对楼主作出裁决的话就未免对这ID者有欠公平。

从分数及在线时间来看也不难知道这ID属于是活跃(踊跃回复/发贴)的网友所拥有,若此ID真的引起不满的话这样的投诉不用等到若干年才会出现的了。

不是说4年后才被捉,而是怎么等到这时才重挑/投诉这事件?
    换做你是这帐号的楼主的话你坦白说你觉得对你是公平吗?

这样???

如果可以,酱为何模范别人id,但注册5个月了却没有
当然所考虑到的因素包括了这ID已经注册了多年(26-4-2006), 若要等到超过四年后才接到投诉及对楼主作出裁决的话就未免对这ID者有欠公平。

从分数及在线时间来看也不难知道这ID属于是活跃(踊跃回复/发贴)的网友所拥有,若此ID真的引起不满的话这样的投诉不用等到若干年才会出现的了。

不是说4年后才被捉,而是怎么等到这时才重挑/投诉这事件?
换做你是这帐号的楼主的话你坦白说你觉得对你是公平吗?

大家又为了咕咕鸟而吵!!!!!!!!!!!

回复  PhantomD

不觉得有什么不一样。。。。

性器官id而惹争议但注册久了就可以

这样???

如 ...
kukupod 发表于 16-2-2011 11:24 PM

根本是不一样的case阿!一个是模仿,一个性器官id

之前也是有人放PhantomB
结果我投诉之后那个分身被禁言了

回复 27# PhantomD

是,就算我模仿

可是我已注册5个月了,天天开贴,天天上jizha,天天早安贴等

等到超过5个月后才接到投诉及对我作出裁决的话就对我公平吗?

从分数及在线时间来看也不难知道我属于是活跃(踊跃回复/发贴)的网友,若此ID真的引起不满的话这样的投诉不用等到半年才会出现的了。

不是说5个月后才被捉,而是怎么等到这时才重挑/投诉这事件?
换做你是我的话你坦白说,你觉得对你是公平吗?

是,就算我模仿

可是我已注册5个月了,天天开贴,天天上jizha,天天早安贴等

等到超过 ...
kukupod 发表于 16-2-2011 11:29 PM

我也是2-3个月之后才投诉本来以为没有什么的
但是那个分身开始让我的朋友觉得困扰
有人pm我说那个分身在人家的楼乱乱说话
别人误解,以为是我

回复 29# PhantomD

那个分身本来活跃吗?

有平均一天回帖16个,开贴3个,连续40几天开早安贴吗?

那个分身本来活跃吗?

有平均一天回帖16个,开贴3个,连续40几天开早安贴吗?
kukupod 发表于 16-2-2011 11:33 PM

蛮。。我也使常常看到他灌水

回复 31# PhantomD

如果曾经有一个phantomb (注册两三个月后因账号抄袭人而被禁言)而合理化禁言注册四五个月后的坏孩子~

酱我也想举出一个例子 http://cforum1.cari.com.my/space.php?uid=61728 (注册4年后因账号涉及粗口而被禁言)

来合理化禁言kkb。。。。