佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我不是神II

我想投诉

关闭 [复制链接]
回复  尽善尽美

现实社会是这样吗?

我们尊贵的XX涉及杀人贪污现在还不是好好的。。。

尊贵 ...
坏孩子1989 发表于 15-2-2011 12:11 AM

由于是不同管理员禁言,所以判断上难免有差别,有望这位同学谅解

回复  我不是神II
这个问题, 很久前就已经讨论过了..

当时的结论, 现在还有效.

2004年的超版允许的 ...
OPO 发表于 15-2-2011 12:03 AM

kkb网友是在2006年才注册的

注册日期: 26-4-2006

怎样都说不过去对吗?

同事做错了就不必纠正吗?那么疑难还要来干什么?对吗?

请超版秉公处理

其实kkb一直在扮“副版主”这个行为已经可以ban掉他的ID了,多少次在疑难区误导网友,如果是新人的话,早都被ban了咯。

你以为你是谁,这里是马来西亚,等下版主讲u tak suka,u keluar dari sini。。。     

其实kkb一直在扮“副版主”这个行为已经可以ban掉他的ID了,多少次在疑难区误导网友,如果是新人的话,早都 ...
devilbat81 发表于 15-2-2011 12:34 AM

可惜,上层装聋作哑!

你以为你是谁,这里是马来西亚,等下版主讲u tak suka,u keluar dari sini。。。     
TheFear6769 发表于 15-2-2011 12:37 AM

我只是希望,公平点~

Follow Us
这个才是传说中的kukubirds

可惜,上层装聋作哑!
我不是神II 发表于 15-2-2011 12:38 AM

如果吵不了就算了咯,在疑难区还见得少咩?

如果吵不了就算了咯,在疑难区还见得少咩?
devilbat81 发表于 15-2-2011 12:47 AM

结果网友一而再,再而三的离开~

很明显版主是在偏袒吧?还有什么好话要说呢
对你们是在太失望了。。。。
非常看不起之。。。。

很明显版主是在偏袒吧?还有什么好话要说呢
对你们是在太失望了。。。。
非常看不起之。。。。 ...
金在囧 发表于 15-2-2011 12:52 AM

他以为我们晚上不要睡觉,纯碎开贴开爽的!

结果网友一而再,再而三的离开~
我不是神II 发表于 15-2-2011 12:48 AM

你会是下一个吗?

你会是下一个吗?
devilbat81 发表于 15-2-2011 01:04 AM

就是因为舍不得,所以才不离开...

回复  OPO

请问被禁言后无法阅读短消息,有时禁言人甚至没有短消息(例子,坏孩子~),你要我怎样知道是谁禁 ...
坏孩子1989 发表于 15-2-2011 12:06 AM

帐号禁言/禁访咨询处 =     http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1679773

那么新来的网友会怎样?
会觉得原来老网友就是可以用这样的权利?
2004年的超板还在吗?
你现在 ...
我不是神II 发表于 15-2-2011 12:07 AM

俺不认为高雅. 只当是一个冷笑话.
但俺不认同因为个人恩怨, 而这样子随便找理由找砸来要求禁 ID.

如果你犯规, 他按你报告也是应该的. 扣不扣分处置不处置是版主的决定.
问题不在他有没有按报告, 在你有没有犯规.

如果他犯任何版规, 你也不妨按他报告.
只是, 找不到他的犯规, 就这样用ID 来做文章, 来报复, 这种行为, 抱歉, 俺无法认同.
奉劝, 请对事不对人. 真要这么下作,搞针对人, 麻烦至少找好点的理由.

同样的问题, 其实去年也发生过一次了.
2004年的超版允许的冷笑话. 之后的版主定版规禁止时,决定不秋后算帐, 没删除这个ID. 如今的超版主也不打算改变.
至于以性器官称呼他, 去年就警告过他了.他开这个ID, 要搞这样的冷笑话, 就要有被这样称呼的觉悟.

还有, 你觉得开那些"性器官"贴有用吗? 老实说, 很幼稚.
而且, 你(们) 很明显还没分得清楚什么是"性器官"和"粗口"的差别. 要扣你们分的话轻而易举. 小心别玩火自焚.

何况,要继续闹, 闹到最后, 最终结果, 只会令吱喳版主收紧版规, 让吱喳的网友的言论更受限制而已.
而他的ID还是一样不会受影响. 只要他不犯规, 就不会有事.

就酱.

我看了。。。我哭了。。。

帐号禁言/禁访咨询处 =     

但俺不认同因为个人恩怨, 而这 ...
OPO 发表于 15-2-2011 01:05 AM

你都以酱的理由了!
还能反驳吗?能反驳吗?可以反驳吗?
哈哈哈哈哈哈哈哈~
结果也是一样的...
所以以后就算10个,100个网友投诉,
还是一样的结果!

等着被版主锁帖吧。。。。。

呵呵呵...
因为这样我才有了我不是神II
结果还是一样!

回复 53# OPO

kkb网友不是2006register的咩

帐号禁言/禁访咨询处 =     

但俺不认同因为个人恩怨, 而这 ...
OPO 发表于 15-2-2011 01:05 AM

我有几点无法苟同
kkb网友是于2006年注册,是版规成立之后,何来不秋后算账?

其2,为何有双重标准?kukujiaos和kukubirds乃是同样意思,为何一个被禁言,一个没有?

其三,为何不检讨之前版主的决定?如果不必检讨,为何还需要疑难的存在?

其四,允许kukubirds用户名的存在,是否等于允许‘我不是睾丸’,‘阴道’此等医学正统名词用户名的存在?  

其五,kkb不是正统的医学名词,而且很不雅,明显抵触论坛规则

性器官是正统医学名称,大部分粗口都是性器官演变而来,这我可以肯定,例子很多。当然是使用另外一个字,不是正统的阴茎之类,其中一个例子就是kkb

共勉之