佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kasioz

[讨论] 《愛情男女论坛》maggie_luo的問題,懷疑版主選擇對付網友(part 2)

关闭 [复制链接]
回复 33# 浴血天使

如果收到短消息骚扰, 请转发/通知超版或网管, 会作出相应处置.
如果没有侮辱性骚扰性的, 初犯会警告了事. 再犯禁言
如果有侮辱性,骚扰性的, 直接禁言.

有一项功能就是黑名单。。勾了你就收不到对方的讯息的

班猪没有的
tequila123 发表于 11-2-2011 08:29 PM

有这样一个功能??
俺都不知道..

这个应该能解决浴血天使网友的问题.

当然,顺便说一下, 既然有网友提出, 麻烦也留意一下他们说的骚扰事件吧...
谢谢.

这提议太好了。。。
我代表所有班猪附议
稍后会通告
tequila123 发表于 11-2-2011 08:25 PM

别忘了以下这句.

= 此特别处置建议, 只针对此事件双方 - MAGGIE_LUO, 和跟MAGGIE_LUO吵架的人 =

基本上,这种手段只用来对付屡劝不听者... 别成了惯例. 麻烦你们了..

有这样一个功能??
俺都不知道..  

这个应该能解决浴血天使网友的问题.

当然,顺便说一下, ...
OPO 发表于 11-2-2011 08:48 PM

不要假假黑名单功能

30#已经说了

对对对!她还会叫你正面交锋,要不是看到有网友被欺负,我压根本不会再理她了,版主,我们闪这位女侠 ...
SashaSauce 发表于 11-2-2011 08:12 PM

为什么她不觉得自己很有问题么?去到哪里抄到哪里。。。。真的很像泥鳅咯
真的很怀疑她911袭击者的托世,是要乱了论坛和谐才甘愿。

可怜那个跟她一起禁言的网友

有一项功能就是黑名单。。勾了你就收不到对方的讯息的

班猪没有的
tequila123 发表于 11-2-2011 08:29 PM

老实说,我现在才知道

不过没关系,她又被禁言了。

回复  浴血天使

如果收到短消息骚扰, 请转发/通知超版或网管, 会作出相应处置.
如果没有侮辱性骚扰性的 ...
OPO 发表于 11-2-2011 08:42 PM

我知道了~~超版大大~~
不过什么是 “如果没有侮辱性骚扰性的, 初犯会警告了事. 再犯禁言”?

以下这个算不算?以我跟她的关系。。。。。。这样的短信只会让我恐惧+做恶梦而已
# 11-2-2011
#

幽默仔 11-2-2011 01:17 AM
嗯~我会一直和你保持联络的
谁叫我们这么有缘呢~对不对...
来 废下~

Follow Us
回复 32# OPO

謝謝超版的英明,一切努力總算沒有白費了

楼主满意处理方式,opo可以关楼了。。。

还得给时间,机会另一方发言.. 也看看版主门有没有什么要补充...

MAGGIE_LUO在禁言期..
会在他禁言期之后三天,安门如果没回应, 才关闭.

看来看去。出现在这楼的版主有9成都好好哦。某版主必须向他们学习

可以再加多一项吗?大家都不可以互相quote对方的言论,避免发生争执

可以再加多一项吗?大家都不可以互相quote对方的言论,避免发生争执
SashaSauce 发表于 12-2-2011 04:32 PM

是的~是的~~不可以引用对方的言论!!!

这次, 版主已经处理了. 希望大家吸取教训.
下次, 俺在这里给版主们一个建议. 同时也是给大家的一个警告:

从现在开始, 谁先开战的 == 不管有没有指明道姓 ==
== 只要不是针对课题,而是针对人且有侮辱性的言论 ==
请版主们直接禁言7 天.

煽风点火的, 加盐加醋的, 参与辱骂的, 单单打打,热嘲冷讽的...
请版主们第一个就给红牌警告, 再来也直接禁言7天.

= 此特别处置建议, 只针对此事件双方 - MAGGIE_LUO, 和跟MAGGIE_LUO吵架的人 =

谢谢合作. 希望大家交流愉快...
OPO 发表于 11-2-2011 06:56 PM

亲爱的超版,请问您建议的这个特别条规,是否只是建议?还是需要再次通过爱情板块的版主的首肯才会采取这项建议?

http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=2200882&extra=&page=1
虽然我不清楚被版主摒弃的帖子的内容,也不知道版主有没有给予警告,会不会出现“连续 7 天内累计 3 次警告,您将被自动禁止发帖 7 天”的状况。
可从其他回帖看来,这个maggie_luo没犯上“7出之条”,也触犯了当中的挑衅及辱骂吧?

回复 124# maggie_loh

这位小姐, 从语言语气上, 你看得出你在侮辱你自己,多过在侮辱我吗?
dfamd 发表于 14-2-2011 02:29 AM

[quote]請不要侮辱堅守婦德,已經絕種的這種良家婦女。中東女性才是典範。
FrankSwettenham 发表于 14-2-2011 02:33 AM
[/quote]

maggie_loh

1)你出口都是侮辱性语言,还好意思说教?
2)你文不对题,如此,说所且不都是废话?意义何在? 灌水?
(不该,不该,因为我看到你说话有时很有道理,很正义,你该不会在同一时间一下正经,一下神经吧)
3)你很矛盾,说了一堆别人多么的不懂“尊重”,但你却没教养到可以侮辱和对方都不不相干的人,哪你对“尊重”又懂多少?
4)你很偏激,因为自身对某些事的不相信, 难道某些事就一定得同你所想?
5) 你一向都是踩压别人来提高自己吗?
6)最后,新旧会员定身份,人格?
dfamd 发表于 14-2-2011 03:08 AM
可能你遇到的都是些敢爱敢恨的中国女生。本地女生大多数都比较含蓄。

回 maggie_loh:
你的帖子到处人身攻击,是不是中国人玩论坛时辩论都是这样的?我看过不少中国论坛,他们用词都没有你这么毒。请停止你这种回帖方式,你这是在间接侮辱自己的民族。你现在让我见识到什么是“丑陋的人类”。请把你“直率的性格”留给那些懂得欣赏你的人,谢谢。
真.漆黑之翼 发表于 14-2-2011 03:41 AM

maggie_loh

1)你出口都是侮辱性语言,还好意思说教?
    2)你文不对题,如此,说所且不 ...
    dfamd 发表于 14-2-2011 03:08 AM

呵呵,你现在才知道这个问题?我倒是好奇为什么版主扣分而已没施行直接删号的行为 很不解
连续灌水,侮辱,粗俗 言论 条条都是违反版规的事 mayb这里 版主没权利删号的pasal。
gunnersteoh2 发表于 14-2-2011 09:05 AM

我还是那句,为什么大家都看得到的东西,而版主们却看不到?或者容许我人性化的怀疑版主是否选择性失明?更容许我人性化的怀疑某版主是否因与该网友有私交所以选择忽视其他网友游览该板块的心情?再或许。。。。是否版主在避无可避的时候才会做出一些处分以敷衍/安抚其他网友,好让网友们无法投诉??不然我真的无法理解为什么这样的一个网友能一而再,再而三的在该板块如此嚣张地攻击任何与她意见相左的网友们。
(非常不好意思,我并不是特意来这里找碴,只是打从我在该板块潜水到发言的日子以来所观察的一切,让我不得不如此人性化的质疑该板块的版主处理违规事件的手法,抱歉了)

当然,不晓得是我错过了(或许眼挫)还是什么,并没有看到爱情板块有任何新条规的公布。可容许我如此推断,若那些被摒弃的帖子都含有辱骂/侮辱/挑衅,甚至是人生攻击的回帖,那么该发帖时是否会被警告?在若每次违规的帖子都有被警告,那边被摒弃的帖子应该不少过7个吧?

亲爱的超版,请问您建议的这个特别条规,是否只是建议?还是需要再次通过爱情板块的版主的首肯才会采取 ...
浴血天使 发表于 14-2-2011 10:59 AM

http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=2200882&extra=&page=2
超版,請看34樓回復,同樣的例子,我就被警告加遮屏,然而人家什麽事情都沒有,還跟版豬談笑風生呢,這還不是很明顯的選擇性對付網友嗎?我很懷疑,也覺得版豬執行工作的態度太令人失望了吧

超版,請看34樓回復,同樣的例子,我就被警告加遮屏,然而人家什麽事情都沒有,還跟版豬談笑風生呢, ...
kasioz 发表于 14-2-2011 11:09 AM

我已经开始习惯了

我已经开始习惯了
浴血天使 发表于 14-2-2011 11:15 AM

根本就是雙重標準

超版,請看34樓回復,同樣的例子,我就被警告加遮屏,然而人家什麽事情都沒有,還跟版豬談笑風生呢, ...
kasioz 发表于 14-2-2011 11:09 AM

你按报告了吗?

你按报告了吗?
OPO 发表于 14-2-2011 01:31 PM

在我還沒按報告之前,請你看看,34樓是回版豬的話,而版豬也在38樓知情下回了放話的人,這種情況下,我還用按報告嗎?如果34樓擺明挑釁,做版豬的視而不見還嬉皮笑臉回話的,那不是更罪加一等嗎?在這種邏輯下,我不認爲按報告是有效囖

未必. 按了报告再看..
俺也发生过接到报告了才醒觉, " 哦~是呵, 犯规了" 的情况.

何况, 该版不止一个版主.

未必. 按了报告再看..
俺也发生过接到报告了才醒觉, " 哦~是呵, 犯规了" 的情况.

何况, 该版不止一个版 ...
OPO 发表于 14-2-2011 02:08 PM

超版,那个。。。。。那个。。我的回帖呢?

之前您给的建议是不是真的只是建议?并不是立即生效的?