佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

利物浦專區的版主已經到了無法無天的地步了

关闭 [复制链接]

首先給大家了解一下紅軍樓的版規(不論是版主,會員或遊客都一定要專守的規章) :

http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=2187259&extra=page%3D1

删帖和封帖的原则:

★ 有攻击及不洁字眼的。
★ 纯粹灌水的无聊帖子,包括无内容的空帖和"过"、"哦"、"呵呵"、"顶",数数、占楼等或者只有符号之类的纯水贴。
★ 各版都有的转帖。
★ 离题(请特别注意这一点,如果一个主题到最后与主题的目的相差太远会考虑封帖的)。
★ 广告、宗教、政治、色情、暴力,赌球,卜基,赔率帖。
★ 因论坛或网络问题导致同一作者连发多帖的,版主会将其删除,只保留一个帖子。

現在有人開貼犯了嚴重的"占樓"....但是樓貼沒被關......這叫原則??這叫公信??自己人就可以有優待???這些規矩可不是我寫上去的,而是那位可愛的JJ版主本人,但是他卻包庇和從容他的自己人犯規....占樓貼越來越多出現在紅軍樓了....遲一點大家進到紅軍樓看到一堆貼滿滿占樓出現的別奇怪和慌張.......那是我們紅軍樓的特色 : 講一套做一套......

老兄,同是红军迷,相煎何太极
才删除你的回帖吧鸟你就要乱到酱吗?给别人看笑话吧鸟
大家只是想把红军楼给做得更好而已你需要酱多complain吗?
新年期间还是让你,我,他,大家开开心心的过吧,何必来这边唯恐天下不乱呢。。。
好好的想想吧,回头是岸啊这位施主,阿弥陀佛

继续潜水去了

我们就是支持现役hjl的版主,他们都是尽责的版主,因为我领教过孤独的独行侠在浪子晴天后当hjl版主那段毫无打理的日子...

各位 就请大家到此为止!大家的立场不同 没有所谓的对和错 如果要辩 几天几夜也讲不完 需要吗?大家集中精力努力搞好红军楼不是更有价值 浪费自己的时间在这里找证据就为甚莫甚莫而已?我不会再进来这区让自己那末的刺激 哈哈 兄弟们 大家回家吧 这里不是咱们游览的地方!

各位 就请大家到此为止!大家的立场不同 没有所谓的对和错 如果要辩 几天几夜也讲不完 需要吗?大家集中精力 ...
hihaboy 发表于 5-2-2011 12:30 PM

現在不是什麼立場不同的問題而是規定了的條規而你不尊從.......給你再次看一下你們版主以前自己寫下的版規,現在你們自己又不尊從 :

删帖和封帖的原则:

★ 有攻击及不洁字眼的。
★ 纯粹灌水的无聊帖子,包括无内容的空帖和"过"、"哦"、"呵呵"、"顶",数数、占楼等或者只有符号之类的纯水贴。
★ 各版都有的转帖。
★ 离题(请特别注意这一点,如果一个主题到最后与主题的目的相差太远会考虑封帖的)。
★ 广告、宗教、政治、色情、暴力,赌球,卜基,赔率帖。
★ 因论坛或网络问题导致同一作者连发多帖的,版主会将其删除,只保留一个帖子。

你們所寫的規條之中,寫明了如果有"占樓"(霸樓)的貼,就删帖和封帖,現在一堆"占貼"的樓,怎麼不去删帖和封帖啊,你們紅軍樓的版主根本就是講一套做一套!!!!!!!濫用權力打壓公正!!!!!!!私用自己的權限讓自己人慾所慾為,胡作非為!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我们就是支持现役hjl的版主,他们都是尽责的版主,因为我领教过孤独的独行侠在浪子晴天后当hjl版主那段毫无 ...
三刀流卓洛 发表于 5-2-2011 12:21 PM

獨行俠是過度弧獨還是因為不準許你們這班人胡作非為啊??現在的版主跟你們同流合污,你們當然說是盡責啦......人在做,天在看,現在被我挖出了你們的所作所為,你們就一直在打壓.證實已經拿出來了,而你們不正面去解釋,反而說一堆歪理........

Follow Us

原來在hihaboy眼中,如果是他們的自己人(同流合污的)做出嚴重惡意"占樓"的行為都會沒事的還給他占樓下去,如果換是其他人,每貼扣50分!!!!!!

日合王 发表于 3-2-2011 10:36 PM

日合王 发表于 3-2-2011 10:36 PM

日合王 发表于 3-2-2011 10:37 PM

红军楼花絮备用空间-4

-暂留
日合王 发表于 4-2-2011 10:30 AM

红军楼花絮备用空间-3

-暂留

红军楼花絮备用空间-2

-暂留

红军楼花絮备用空间-1
日合王 发表于 4-2-2011 10:27 AM

總共占了十多樓....不旦只不被對付反而還包庇,各位超版和網管先生,請你們高抬貴手,伸張正義,別讓佳禮某些版主以為隻手遮天,慾所慾為,搞到佳禮論壇污穢不堪!!!!!!!
如果這樣都不被對付,那麼以後大家盡量去紅軍樓"占樓",這就是最好的前例.........

我的做法不需要向你解释!

也请你度量大些 我的容忍和宽容有限 我也非圣贤 大家好来好去 如果你愿意就此霸手 我们永远为你升开双手!

獨行俠是過度弧獨還是因為不準許你們這班人胡作非為啊??現在的版主跟你們同流合污,你們當然說是盡 ...
《文治征塵》 发表于 5-2-2011 12:56 PM

该解释的都解释了。。。
是你自己不能接受。。。
身为潜水员的我们都能接受,只是你一人不接受。证明是你个人的问题。。。

合并在一起, 集中讨论.

也请你度量大些 我的容忍和宽容有限 我也非圣贤 大家好来好去 如果你愿意就 ...
hihaboy 发表于 5-2-2011 02:31 PM

你現在是在暗示打壓嗎??這裡是建議及疑難區,難道連這裡你們都想控制??不給人家作投訴??各位超版和網管先生,請評評理.....

也请你度量大些 我的容忍和宽容有限 我也非圣贤 大家好来好去 如果你愿意就 ...
hihaboy 发表于 5-2-2011 02:31 PM

各位超版主和網管先生,您們都看到了吧,他濫權和不依照版規行事,還敢氣壯理直說不用交代.現在是他不依照版規在先,什麼叫做事不用交代???版規是你們定的,現在不守版規又是你們,叫大眾如何服??什麼叫公道??以後大家還尊守規矩嗎??

我不是红军楼的会员,我是没有权发言,
但是看到阿文你,不要执着于这些没有东西的事物。
版规本来就是人们去设定的,要让论坛变得规规矩矩,都是因人而定的。
版规是死的,如同法律,不是完美的。
但是都是为人们好的东西,
JJ他们做的东西,依你说,对,可能好像是犯了版规。
但是身为潜水员的我,其实很期待他们整理的楼,好让我们方便看一些红军的资料。
若是身为一个有血性的人,不应该以版规为先,而是以人为先。

版主们,你们应该要严重看待这个问题,
版规有矛盾的地方,必须要修正,已达到接近完好的境界。

这里我认为,阿文和版主们都有自己的立场。
谁都没有错。

阿文,我真的期待他们整理出来的贴。
希望你跟版主谈的不是违不违规的问题,
而是如何修订版规~~!!

我不是红军楼的会员,我是没有权发言,
但是看到阿文你,不要执着于这些没有东西的事物。
版规本来就是人 ...
阿龙哥 发表于 6-2-2011 02:03 AM

你不是紅軍樓會員??你一直在潛水???不會吧,阿龍哥....紅軍樓一直有你回貼和開貼呢......
    至於規矩就是規矩,國有國法,家有家規,誰都要依法行事,天子犯法和庶民同罪,應該你聽過吧.如果規矩隨時都能更改,那不是成了給濫權的人一個好梯子??某日他們再犯另一條規矩被人發現後,又再更改規條.......這樣不如別定規矩....對嗎??\
    至於開資訊貼我都很讚成,但是開貼前是否應該先收集全資料??如果一時間資料不能收集完,可以先save在電腦hard dick,等到資料將近完成了再貼上來,不能嗎??
    他們之所以這樣做就是因為背後有2位無法無天把佳禮規矩視如糞土的版主支持,所以就大搖大擺的光明正大犯占樓之罪,如果這樣下去,紅軍樓一定成為1小部份人的天下,日後有新會員參加都飛毛腿似的跑人,我只要求公正,一視同人.就是這麼簡單.
    開貼前可以先把資料save在電腦,等到資料將近完成才貼上,這樣做不能嗎??

各位超版和網管先生,在紅軍樓出現開比賽貼的一定在第2樓占樓寫什麼"沙發","地板"等等已經一直以來的事了,投訴了該區版主一直都不行動,版規已經寫明不能占樓,但是紅軍樓一直就是說一套做一套 :

沙发,地板。。。。
livbest 发表于 4-2-2011 12:17 PM

http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=2193667&extra=page%3D1

這樣占樓法在紅軍樓是每天都出現的事,又怎樣解釋啊?等收集完全資料???紅軍樓出現霸道的占樓問題不是因為現在開資訊貼才發生的,而是一直以來都在發生,按報告永遠沒被對付,這不是包庇是什麼?這不是濫權又是什麼???

我虽然是红军迷,但是真的不是会员,最近放假着,所以时常现身,时常潜水看利物浦质料~~!!忙的时候就不会看到我了~!!

对于不完美的版规,是一定要被更改的,这是我的看法。
当然我认同你的版规就是版规。
就如我之前所说,
版规本来就是依人而定。
现在这个问题不只是版规铁定的问题,当然不是拿多数人的问题压你,
其实我认为他们这样保留空间本来就是要方便我们可以不用一页一页去找我们想看的东西,
保留目录是给未来的可以放入。
这本来就是为红军迷做出一个有益的举动。就好像编辑一本历史书那样。
有些事物不是可以一下等找完资料才开楼,
那我们要等何时才可以见到?

我想版规和这个不是做坏事,但是是方便大家便利的事,
这两者当然我们要找出平衡点~~!

当然可能你认为这是他们的小天下,
但是其实是很多人没有时间,没有象他们那么热情去整理资料。

其实建议你,不如等他们完成建楼,
假如他们只是三分钟热度,再说不迟。

希望阿文你可以在我的回帖得到平衡点~~!!

我虽然是红军迷,但是真的不是会员,最近放假着,所以时常现身,时常潜水看利物浦质料~~!!忙的时候就不 ...
阿龙哥 发表于 6-2-2011 02:38 AM

我說的在開貼前把收集的資料先save在電腦,等收集完畢後再1次過開貼,不能嗎??為什麼你們總愛避重就輕,不正面面對自己的錯?一直說歪理什麼收集資料不是一天就能的時.....現在又不是開即時新聞貼....資訊貼只要收集關於題目的資料認為足夠了,就可以開貼,就算現在他們占樓到自己認為資料夠了,過了一陣時間在網上收集到其他有關的資料那怎麼辦???再除去其他回貼讓路???利物浦有這麼久的歷史,就算給你1年時間,1個題目的資料你都收集不完....為什麼要這樣做呢?為什麼不在開貼前把收集到的資料先save在電腦,等到資料收集到認為足夠了才開貼??
    他們所以這樣做其實就是要大家知道他們是"有牌犯法者",有免死金牌的.....就是故意要犯規給大家看,讓大家知道他們是紅軍樓元老,以後他們說一你們不能說二........犯規都不被對付,你們還敢不怕我們???

回复 57# 《文治征塵》

其实就是保留给未来的新资料~~!!我可以接受~~!!
假如一些本来就应该收集完资料的,就如你所说。

但是日合王的楼,是很有发挥的楼,
本来就是不能等收集完,因为未来资料本来永无止境~!!
有这样的目录,我们不会miss很多东西~~!!

请你接受吧~~!!

回复 58# 阿龙哥

本来就是不能等收集完,因为未来资料本来永无止境~!!
    居然是永無止境為什麼開可以被回貼的呢而不叫版主幫他的貼設個不能回貼的??還在狡辯,真的服了你們了.
    如果真的"本来就是不能等收集完,因为未来资料本来永无止境~!!"那麼只占20樓那裡夠啊,應該占至少100樓吧..明白??

这位仁兄~
你还真的不是普通的极端啊~

人家可爱的jj只是想把红军楼搞得有system一点~
人家写明了建楼中请勿回复
你还要懒有型的进去回复作么?
删除你的留言你就说人家揽权~
有没有这样严重先~
难道你驾车冲红灯警察没权开saman?

Liverpool有十多二十个球员,
当然每个球员的特性,球艺~当然有他们自己的fans~
开一个专属于那个球员的楼难道有错?
难道佳礼非常娱乐那边的粉丝专区周杰伦和王力宏要集中在一起讨论?
难道你要开一个属于"liverpool球星"专区集中讨论?
一楼专写steven gerrard的新闻,资料~
二楼就写carragher的东西?
然后再轮流update整支liverpool球员的最新消息在一起?~~
那么不如去新闻楼更好?

人家建楼找资料还没放完你又不爽~~
为什么要这样看不开~
真的非要一次过save完在hard disc才放上来meh~~
大佬,我不懂你是不是大老板不用作~
可以一天到晚坐在office那边收email和order工人作工?

但红军楼的会员应该很多还在念书或打工的吧~~
给人家一点时间收集资料都不行?
你知道不知道开了一个楼慢慢收集资料,才是乐趣啊~
你连这样都看不开?你真的还凶过中国当年的共产党啊~~

足球论坛每个专区都有一个灌水区~~
你连这样都要管?竟然叫人去jizha?
你脑子真的没问题吧?
难道你要所有足球论坛的会员只有在由比赛时才出来交流~?
平时就在电话内或man,facebook叫交流~~?
你这样讲话会不会残忍了一点?

我认为版规是死的~
人是活的。
时代每天在变~
做人或网友都好~
不要什么都这样死心眼~~
什么都要跟着规矩去做~~
那做人还有什么意思可言?
难道你一辈子做什么都是墨守成规?从来没有越界?

但我感觉你根本就是没事找事来吵~~
硬硬要在鸡蛋里挑骨头~把小事情严重化~
你自己心里面想什么你自己懂~

还有,我不是红军楼会员,
我是红魔坊的alexsi~~
不满意的可以去那边找我
只不过对于你的行为实在看不过眼~~

就这样。