佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 远远

我们是好朋友,但却拥有了一层超越了禁忌的关系 《完结篇》

@@沙发,继续追搞。。。

孤男寡女,真的不能在同一间房间里的.....
假如不出事,是因为男的拼命在忍....
错了,就得负责任了.....

人在旅途洒泪时 - 谢谢棒场
gunnersteoh2 - 希望你阅读愉快 ^^
colajing - 怎么啦?
Laughing姐 - 故事会说到之后发生什么事了
=自欺欺人= - 我文笔不好,这只是发自内心的叙述...
屁股大大 - 谢谢你的棒场
愛情拜家女 - 这只是个记录,希望你们阅读愉快^^
橘子格格 - 接下来请耐心等待
-紫梦- - 谢谢棒场
casey33 - 你可以去setting 弄大来看的
pkcool - 谢谢你的棒场
fairy_girl - 谢谢
guyss - 谢谢
kwang5277 - 谢谢棒场
mimi8888 - 应该很快就写完了,前后发生了一个月罢了
kittchai - 爱上了不该爱的人,感情放了很难收回
紫色的枫叶 - 谢谢
happyhappy09 - 谢谢
maggie_luo - 谢谢,现在是新年假期所以比较多时间写
yiqin - 介意分享你的故事吗? 我们一定可以的
teoshaozhen - 谢谢
书虫 - 谢谢
breezy123 - 谢谢,还好啦,前几天痛定思痛,决定放手了..
mengkeat - 呵呵,感情如果能理智的话,就不是感情了..
xiao_bai - 我文笔不好,只是发自内心的白话文罢了..
gunnersteoh2 - 谢谢棒场
terminatorzenon - 是啊,一句负责人,害死了很多人..

然后呢???

很好看哦,楼主

好好看,真希望你们能在一起

Follow Us
來留腳印
因為我想知道故事發展

留个脚印...

人在旅途洒泪时 - 谢谢棒场
gunnersteoh2 - 希望你阅读愉快 ^^
colajing - 怎么啦?
Laughing姐 - 故 ...
远远 发表于 5-2-2011 03:52 PM

拍手。。。。。。。lz你那里人

哇在客厅敢抱抱哦~不怕家里人走出来吗?

lz...快继续写,好期待故事的发展。。。

遗憾啊啊。。。都是遗憾。。。

我来看看了

我来看看
权限设这么高,楼主进得来?

被主题吸了进来。。。
期待楼主的故事发展。。。

我来看看
权限设这么高,楼主进得来?
紫色水瓶座 发表于 6-2-2011 06:20 PM

放心,只要是樓主,在一般上的權限下都能進來自己的樓編寫。

放心,只要是樓主,在一般上的權限下都能進來自己的樓編寫。
yoke7 发表于 10-2-2011 10:41 AM

可是为什么要设到这么高?

小记

昨天,我们相约出来吃午餐
在papa rich, 一个很隐秘的角落~
你跑来坐在我的隔壁,明明一开始你的位置是对面
你说话,我安静的听
偶尔我大笑,偶尔我反驳,偶尔也说说自己的事情

那种情感,就轻轻地飘荡在你我之间
我贪恋在你身边的美好时光
最迷人的依然是你那淡淡的书卷味~

我喂你喝糖水
你靠在我的手臂
亲密的氛围,真让人着迷

我们什么都不是,在人前人后也不会表现亲密
各位读者一定会好奇我们究竟是什么关系,刚开始我也觉得很难受
但现在却发现,习惯了
不需要名分,有你的陪伴,有你的好,就好

你下车之前,给了我一个good bye kiss
这是我们的默契, 然后你说了一句: 不舍得我走

够了,一切都值得了...

不是男女朋友,却比男女朋友还亲密

第二天太阳公公起床了
习惯晨运的爸爸7点钟就起来了,当时你睡到猪样

爸爸知道后也没说什么,还很大方地留在楼上,让楼下的你有个好眠
事后我松了一大口气~ 可惜沙发还是很硬
一点都不好睡

于是八点的时候,我把你摇醒了
用全新的眼光看你~ 带点甜腻,害羞
毕竟昨晚的事情历历在目呢..

但敏感的我还是发觉,从你的眼神,不再是昨晚那个你了..

爬起身后,你陪我坐在沙发
我们聊着有的没的,只不过心事重重的我,欲言又止的我
没办法撑着笑容跟你闹了

"昨晚你这样,是为什么呢...."
"我们,现在该怎么办.."
"你喝醉的关系吗? 也就是说不管是谁,昨晚你也会这样亲密吗?"

"不是,我是这么随便的人吗? 我也需要对对方有好感才能这么做啊.."
你给我的反应,很让人摸不着头脑
你说,是你自己的问题,不关我的事

那,好吧,不说了
我们找到了那间店的电话,打去询问
恭喜! 你的相机还在呢
于是你叫我陪你下去,之后再一起逛街~

逛街时,我不自在
我不知该用什么眼光,和身份看你
但是,经过昨晚后,我们俩的互动开始越发亲密了
看衣服时,我帮你扣上外套
看价钱牌时,你的手叠上我的

可是,我怕... 我不知道你在想什么
我害怕自己在这不确定的情感中沦陷,忘不了早上你那疏离的眼神
所以,好几次,我都闪开你的手
我想保护自己
我也有自己的尊严呐... 需知道拥抱亲密对我而言,是情侣才能做的事情..
可是昨晚... 然后你早上的反应
让我有种恶心,觉得自己好恶心
昨晚的我,跟那些一夜情的女人有什么差别,天啊

就因为执着男女朋友的名分,接下来的一月
我过得很不开心...