佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我是狸猫

云顶酒店“多出来”的房间千万不要住。。。。。

可是没人阻止吗?
好和坏 发表于 16-11-2010 10:18 PM

你说阻止云顶赌场养小鬼请法师?一切都是传言而已~ 又没证据。。。
就算是真的有,谁够有钱又得罪得起云顶?
他们也帮马来西亚促进旅游业赚了很多钱啊~很难想象政府以鬼怪理由对付云顶的后果,没人会去了。。。
我只是听说,不时有人从泰国或其他地方带帮助财运的东西回来,或带小鬼,然后去云顶大赢特赢,
可是都会被赌场的人发现然后被驱逐,因为那里有位厉害的法师。。。

回复  喷射机

有圣经的房间我也住过一次~但是也没有东西
samwoon 发表于 17-11-2010 11:36 AM

我好像也住过一次。
可能往生了

你说阻止云顶赌场养小鬼请法师?一切都是传言而已~ 又没证据。。。
就算是真的有,谁够有钱又得罪的 ...
我是狸猫 发表于 17-11-2010 02:48 PM

原来如此

回复 42# 我是狸猫

死了又在死噢?

回复  我是狸猫

死了又在死噢?
samwoon 发表于 17-11-2010 05:29 PM

我的意思是成佛啦~~
或者投胎。。。

回复 45# 我是狸猫

无言

Follow Us
回复 12# 我是狸猫

怕人家说你有问题还是怕遇鬼?我当然是怕鬼,所以住酒店时都会跟着程序做。。。

回复  我是狸猫

怕人家说你有问题还是怕遇鬼?我当然是怕鬼,所以住酒店时都会跟着程序做。。。
智建 发表于 18-11-2010 03:55 PM

我两个都怕。。。
其实也还好没有非常怕啦。。。你不犯我我不犯你!平日不做亏心事,半夜敲门也不惊~
怕遇到是非不分的神经鬼是人都憎的而已。。

好久以前,我小学毕业旅行也住过有圣经的房间...我朋友还拿来看...不过没有事情发生...

回复 39# 我是狸猫

哦。。。我忘了少写一个字!前男友。。。不幸之大幸和他分手了。。。一家子“硬坚”的人--〉粤语。。。

有个朋友是从事旅店行业的, 他说酒店无论怎样满客一定会留下一两间空房,招呼好兄弟。要是一个不小心入住真的要小心哦。

好久以前,我小学毕业旅行也住过有圣经的房间...我朋友还拿来看...不过没有事情发生...
半片叶子 发表于 18-11-2010 04:33 PM

"还拿来看"是什么意思?问题又不出在圣经。。
可能就是因为看了所以有神灵庇佑?

回复  我是狸猫

哦。。。我忘了少写一个字!前男友。。。不幸之大幸和他分手了。。。一家子“硬坚” ...
vivien2002 发表于 18-11-2010 10:22 PM

“硬颈”(粤语)是?
哦,不幸中的大幸,恭喜。。

有个朋友是从事旅店行业的, 他说酒店无论怎样满客一定会留下一两间空房,招呼好兄弟。要是一个不小心入住真 ...
siaowenang55 发表于 19-11-2010 10:44 AM

既然是这样,那不管酒店再怎样客满酒店人员都不该把房间给人住啊~~
阿飘怎么不去骚扰害他们没地方住的酒店人员,总是骚扰住客?哼。
都不懂他们是不是故意给有问题的房间,我有想过是不是因为我朋友跟他们吵,所以他们故意。。。
还是不要得罪地头蛇比较好。。。。

"还拿来看"是什么意思?问题又不出在圣经。。
可能就是因为看了所以有神灵庇佑?
我是狸猫 发表于 20-11-2010 12:16 PM

因为听说那是拿来镇鬼的...乱动不动会不会失去功效...so...

因为听说那是拿来镇鬼的...乱动不动会不会失去功效...so...
半片叶子 发表于 20-11-2010 01:55 PM

不会吧??。。。
感觉圣经又不是放在某个地方驱魔镇鬼的死物,有效力的是里面的经文,应该不算吧。。。。
作戏不是会打开圣经对着阿飘、或拿来丢阿飘都蛮有效的吗?

既然是这样,那不管酒店再怎样客满酒店人员都不该把房间给人住啊~~
阿飘怎么不去骚扰害他们没地方住 ...
我是狸猫 发表于 20-11-2010 12:24 PM

有些人就是那样缺德,明明知道是有问题的,但为了赚钱把房间出租。

朋友也说啊,他们有的时候会故意让那些难搞的客人那些房间...

想到都毛毛的~

有些人就是那样缺德,明明知道是有问题的,但为了赚钱把房间出租。

朋友也说啊,他们有的时候会故意 ...
siaowenang55 发表于 20-11-2010 03:12 PM

所以真的,我很明白一个道理~
吃饭不能得罪厨师侍应;住外面不能得罪酒店员工。。。

其实不是酒店每间房都会放一本圣经来避邪的吗??
我有跟我朋友一起出游过,
有次进到一间算是普通的酒店巴。。。
我们就很开心咯!!整间房就东翻翻西翻翻的。。
看到抽屉有圣经还拿起来"玩"咧。。(当时我还不知圣经原来不能乱动的==)
我朋友就说过她在那间酒店厕所看过有东西!所以再怎样都好还是对厕所有点怕怕的。。
结果到晚上,我们就想把床连起来酱就能多一点位子睡觉了~(那时房间有2个单人 床1个双人床)
把床全部都推到一起后才发现地上好像有血迹。。好恶咯有够脏的!
不过,没办法了阿玩到累跨的时候还是照样倒头睡下去。。
第2天起来还是没事阿~~~我朋友还问我酱敢对着地上那摊干了得血水睡阿?
(那时我是睡在最旁边的那个而地上就是类似血迹的一滩干了得液体)
其实你心里没那种东西的话就什么都感觉不到的我觉得~~~~

不会吧??。。。
感觉圣经又不是放在某个地方驱魔镇鬼的死物,有效力的是里面的经文, ...
我是狸猫 发表于 20-11-2010 02:46 PM

我也是有在酒店房间乱拿圣经来玩==
还跟朋友扮牧师跟信徒那样念圣经的经文出来呢。。(当时都还不知不能乱动的原来==)