佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 林绍胜

穷人买旧车

回复  Carlos_L_Ber

全车做sound proof,RM2,500有得找(是好的牌子,防水,不会腐蚀车的铁,不会有异 ...
kukubond007 发表于 12-11-2010 02:28 PM

2500 ?? 可以买多一辆proton saga了 但是我倒觉得我朋友那辆1985年的saga,车里面安静过不少新车 是铁比较厚?

哈哈,幸会幸会 交易倒没有,只记得你的公寓有个霸王,很喜欢把他的车和你的车做亲密接触 ...
Carlos_L_Ber 发表于 12-11-2010 01:49 PM

哈哈... 我们华人以和为贵....

买车.. 是没有改过的比较好..
我也是过来人..
改过的手尾一锣锣...

2500 ?? 可以买多一辆proton saga了 但是我倒觉得我朋友那辆1985年的saga,车里面安静过不 ...
Carlos_L_Ber 发表于 12-11-2010 02:31 PM

成年老旧的车当然不可以啦,如果是新国产车的话,可以试啊
例子:2.4v的accord比2.4v的Camry,价钱相差大概30k,但Camry的隔音比accord好,如果做了sound proof,绝对比Camry好,Camry赖以宁静的优势就不存在了,全车做大概是35kg, 只是多了半个人。
那个贴的楼主是架 saga blm

成年老旧的车当然不可以啦,如果是新国产车的话,可以试啊
例子:2.4v的accord比2.4v的Camry,价钱相 ...
kukubond007 发表于 12-11-2010 02:44 PM

我听过很多BLM车主去做,因为不做真的不行,我试驾过BLM后即刻放弃买它的念头 宁愿用少过它的价钱买一辆好的二手车,省下sound proof的钱 我这辆fiat差不多和camry一样,不错啦,暂时可以不用放sound proof 你的放了?

我也是不买新车,因为改装很麻烦,动不动就Void Warranty,如果某天真的大把钱可以买新车时,也许会买一辆不必改都很杀那种把,比如Lambo什么的~哈哈~

现在有一个心愿,就是想买那种超过25年的古董车来大改~

我也是不买新车,因为改装很麻烦,动不动就Void Warranty,如果某天真的大把钱可以买新车时,也许会买一辆不 ...
Roy_Tantra5053 发表于 12-11-2010 02:51 PM

哈哈,有一位同志 古董车怎么改? 我在德国驾18年的jaguar XJSC, V12 5.3, 德国才卖RM16k, 不用改什么都很不错了 如果塞车耗油量惊人 周末驾还好,虽然这里的汽油是大马的4倍 这辆车如果在大马,Road tax 恐怕5位数 还好这里没有roadtax

Follow Us
可是二手车不是很多问题吗?修理费不便宜哦

可是二手车不是很多问题吗?修理费不便宜哦
fovander 发表于 12-11-2010 03:15 PM

要看是什么旧车,而且能不能够修理,所以一定要找个信得过的mechanic检查一下 车祸伤到车骨的就免了,因为怎么修都会有问题,我在德国和大马都有可靠的mechanic,所以所有二手车都没有问题,也很少坏,久久坏一次也不会很贵 如果是二手的saga, wira或日本车,刚才很多网友分享了经验,大修不贵,修理后也不会时常坏

哈哈,有一位同志 古董车怎么改? 我在德国驾18年的jaguar XJSC, V12 5.3, 德 ...
Carlos_L_Ber 发表于 12-11-2010 02:57 PM

古董车主要还是翻新+注入一点新时代玩意,比如车内音响什么的咯。

但古董车要买那种有“时代精神”的就更爽~比如Muscle Car,日本的GTR R32(这辆就不算古董车,哈哈~)

古董车主要还是翻新+注入一点新时代玩意,比如车内音响什么的咯。

但古董车要买那种有“时代精神”的 ...
Roy_Tantra5053 发表于 12-11-2010 03:46 PM

可惜大马没有人会修Jaguar的车,要不然它的型真的很不错,我有为朋友买了Jaguar XJ6 2.9 该Nissan SR20,可是问题更多 好像大马没有几个人会修古董车吧?只看过有人改Mini Cooper 和 Volkswagen Beetles...要不然在北海有一间店专卖古董车,上次看到开篷的Cadillac, 8000cc 要卖8万, road tax 我可不敢算

可惜大马没有人会修Jaguar的车,要不然它的型真的很不错,我有为朋友买了Jaguar XJ6 2.9 该Nissa ...
Carlos_L_Ber 发表于 12-11-2010 03:51 PM

修理应该是有吧,只是要找专业的很难,大部份foreman修理时也是一边摸索,一边修的。

Nissan fairlady 350Z 的Roadtax好像是4K多,8000cc Roadtax更恐怖。

修理应该是有吧,只是要找专业的很难,大部份foreman修理时也是一边摸索,一边修的。

Nissan fairla ...
Roy_Tantra5053 发表于 12-11-2010 04:11 PM

买这辆来改

没办法抗拒Jaguar的诱惑 前面那只美洲虎真的够杀气

买这辆来改

没办法抗拒Jaguar的诱惑 前面那只美洲虎真的够杀气
Carlos_L_Ber 发表于 12-11-2010 04:15 PM

很美~很型~

我的靠量就是每个月供了车..一年后有钱还保险..换胎..
所以还是买了25k的wira..每个月供RM310

我的靠量就是每个月供了车..一年后有钱还保险..换胎..
所以还是买了25k的wira..每个月供RM310
VeryWeak 发表于 12-11-2010 04:35 PM

供玩了会考虑改成VR4 turbo ? 你这辆是1.5 还是1.6 ? wira的车满稳的,冷气也很冷

要看是什么旧车,而且能不能够修理,所以一定要找个信得过的mechanic检查一下 车祸伤到车骨的就 ...
Carlos_L_Ber 发表于 12-11-2010 03:26 PM

可是我的二手wira一直进厂,修理到来花费很大哦

回复  CCC88

供完finance,找foreman
tcboy1668 发表于 12-11-2010 02:30 PM

对罗f......完又再f.......过到罗....

回复 13# Carlos_L_Ber

头像那个是你吗,很有型下

能用,修后能耐多几年,就行了。

现在很多刚出来工作的,工钱较为高一些就跑去出一些入口高级车,过后经济出现问题供不来也要硬硬顶下去,最后被拖走了,还被银行追债,还不来被判穷籍。