佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lapchoong

Mercedes Benz 马赛地.奔驰 交流部落三代

有听过养车=养老婆吗?如果和日本车相比,德国车的零件都是贵的。
ccw86 发表于 9-3-2011 10:09 AM

贵还好。。。应该品质比日本车好吧~~~ 只怕像我朋友那样,新的bmw整天坏这里那里。。。衰到~

我最爱的型号 W126 (大番薯),车身低,车脚粗造,稳定性十足,坐椅大体舒服,外形稳重大方。
这款的零件很耐,少问题,只是很吃油而已。

我最喜欢的外形 W140 (大白鲨),车身宽大,省油,开始有电子功能系统,外形气派十足,稳重耐看。
可惜车身较高,坐椅生硬,不比前者舒适。

车一坏时。。就得为皮包心痛到~

贵还好。。。应该品质比日本车好吧~~~ 只怕像我朋友那样,新的bmw整天坏这里那里。。。衰到~
靖瑜 发表于 9-3-2011 03:47

都是看你的运气的~我以前的小E完全没问题。
但是我家里的bmw常常就搞脾气!
还好只是小问题,一点点声音,可是等有时间才修。
而且,德国车品质看起来是好,但是太多电子故障。比如最新的jaguar。
质量来说,bmw只是马马虎虎,benz也好不到哪里去。假人造皮,share太多零件,里面的颜色乱七八糟。
反而是买什么有名的品牌超越了bmw和benz。acura, jaguar等等。

车一坏时。。就得为皮包心痛到~
baimang 发表于 9-3-2011 12:25

买车的那一刻就要准备这个了。就好像做爱要买避孕套。生孩子要买奶粉。

我最爱的型号 W126 (大番薯),车身低,车脚粗造,稳定性十足,坐椅大体舒服,外形稳重大方。
这款的零件 ...
马来西亚华人 发表于 9-3-2011 06:36

不灵活呀,尤其是高速的时候。

不过真的很耐~

回复 44# ccw86

问题是买车跟出钱修理车的不是同一个人呀~

回复 45# baimang
dealer不修吗?

Follow Us
都是看你的运气的~我以前的小E完全没问题。
但是我家里的bmw常常就搞脾气!
还好只是小问题,一点点声音 ...
ccw86 发表于 10-3-2011 02:35 AM

谢谢你的解答。。。。。

回复  baimang
dealer不修吗?
ccw86 发表于 11-3-2011 02:02 AM

老benz..dealer 都不懂是什么猫样的了~怎样给dearler 修???

请问你各位大大!在JB有那间比较会修Merc的!我的W202最近亮水扫水桶灯和水箱灯!前几天去朋友那里插电脑了说是感应器坏了!结果厂里有几架在修着…老板和我就拆其它的放去我车试…结果还是亮灯…他说这样是电线的问题了!要有时间查了!要放几天!最近又随时要用车!不知道在JB那里的比较有经验修Merc电版和电线的专家…!

大家對B180有什麼看法.......有誰架過.......好架......
最近看到白色的180覺得好美.....

大家對B180有什麼看法.......有誰架過.......好架......
最近看到白色的180覺得好美.....
edwin20 发表于 7-4-2011 14:59

开起来马马虎虎,没感觉是benz。我家有一辆银色的。

想问问各位大大,我爸看中一辆 2006 Manufactured C230K Elegance, millage 67000km, 整体还很新。 车行开最低价 152k 请问合理买的过吗?

这款有什么不好和要注意的地方吗?谢谢。

大家好,小弟之前架190E不过卖了。现在看上了C200compressor, 不知道这辆车有什么问题吗?

顶一顶上来啊。。。

关~

是不是因为cari少人用benz呢?
差不多5年的帖子才不到3页。。。
我来支持下~~~

我要加入~~
车款: E250 CGI coupe, 2010 manufaactured~

回复 56# F20a

E250 CGI coupe, 2010 manufaactured~新款的噢...
这款很美...

是不是因为cari少人用benz呢?
差不多5年的帖子才不到3页。。。
我来支持下~~~

我要加入~~
车 ...
F20a 发表于 6-8-2011 04:05 PM

不是少人用是因为大家都很忙... 揾食艰难啊

回复  F20a

E250 CGI coupe, 2010 manufaactured~新款的噢...
这款很美...
andy9999 发表于 7-8-2011 02:58 PM

要坐就选350好了。。250不够柔顺。。

虽然马力足够~
不过还是V6得比较好驾。。。

回复 59# F20a

没有这么快拉
最多驾旧款的罢了
V6 engine真的很好...