佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 人紅是非多

這種素質的版主...不懂超版有何看法??

关闭 [复制链接]
tonykoay
身为斑竹竟然这样跟网友们互相讽刺
看来迟点报复的机会很大

tonykoay
看来迟点报复的机会很大
891108 发表于 7-8-2010 14:41

你好....

在這裡...小生不是版主...

你看來像是互相諷刺啊....

你問問看人紅同不同意...

還有....請不要學外面的那位李國鋒醬做胡亂猜測...謝謝...

彼此彼此.....
tonykoay 发表于 6-8-2010 11:56 PM

呵....你終於承認你是小白了....

tonykoay
看来迟点报复的机会很大
891108 发表于 7-8-2010 02:41 PM

嗯...這個帖的目的就讓該版主有個展現自我素質的機會給超版看
    當然要感謝他的配合演出

俺俺觉得是非网友经常突发性无赖&意图制造版主与网友们之间的矛盾,请opo正视!

俺俺觉得是非网友经常突发性无赖&意图制造版主与网友们之间的矛盾,请opo正视!
元旦 发表于 7-8-2010 05:11 PM

本帖討論版主素質....相信opo 會好好檢視該版主的素質的...

Follow Us
嗯...這個帖的目的就讓該版主有個展現自我素質的機會給超版看
    當然要感謝他的配合演出
人紅是非多 发表于 7-8-2010 17:05

嗯....謝謝你讓小生知名度飆升....

希望你不要弄巧反拙的好...

本帖討論版主素質....相信opo 會好好檢視該版主的素質的...
人紅是非多 发表于 7-8-2010 17:22

請讀清調解區開帖準則才來....

人紅是非多 发表于 7-8-2010 05:22 PM

小生劝你别再拿''素质''来玩版主了,记得你就曾和某2750s分子,曾经就是拿素质学历来玩两位中学学历的版主,结果就气到他们呱呱叫........还自个儿自勘威水咧!可是同一件事件并不可同色异谱匹配的!小心踏到炸弹!危险.....小心!

小生劝你别再拿''素质''来玩版主了,记得你就曾和某2750s分子,曾经就是拿素质学历来玩两位中学学历的版 ...
元旦 发表于 7-8-2010 06:02 PM

知道你護主心急....
但是妮妮版主說....
看.....

5. 调解区不鼓励无关个案的会员进入主题留言或回复,否则回帖将可能被删除而不另通知。在此版发表煽动网友情绪、嘲讽、离题、挑衅、辱骂、人身攻击等内容将可能被扣除积分/删除回帖,重犯或严重者将被禁言、禁止访问处理。
http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=1840817&extra=page%3D1
tonykoay 发表于 3-8-2010 11:53 PM

tonykoay 实习版主, 看你回应其网友的质疑的方式来看, 你的确要多多向其他版主讨教一下危机处理的方式。

你是管理层, 如果回应下属的质疑, 也用 "周杰伦式” 的回应方式来回应下属的话, 你将注定永远无法让下属服从的。

tonykoay 实习版主, 看你回应其网友的质疑的方式来看, 你的确要多多向其他版主讨教一下危机处理的方式。

你是管理层, 如果回应下属的质疑, 也用 "周杰伦式” 的回应方式来回应下属的话, 你将注定永远无法让下属服从的。
weisely 发表于 10-8-2010 00:22

嗯....謝謝你的建議....

但是...小生已說明過...在這裡...小生也只是網友...

你來小生政版看看就知道小生一貫作風...

這位網友上來的目的粉明顯...加上他的這個帖已經違反了調解區開帖守則...

小生不需要像他醬的網友的服從...他們只要服從佳禮版規就可以了...

版主幾十個...個個皆不同....

小生不會改變小生一向的處事作風....

其實局外人該讀好調解區守則後才進來開腔的....
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1840817&extra=page%3D1

調解區的帖子不是討論/交流帖...是調解兩位當事人的帖...所以...涉及只需要知情人士就夠了...其他局外人進來開腔的一般只會弄濁事情罷鳥....

...
weisely 发表于 10-8-2010 12:22 AM

这个说法很有问题。
BZ被人家攻击了,不可以反击?
警察被疯人攻击不可以反击,任由受伤害?

TONY在这里只是一个普通网友,被人开贴乱投诉,他绝对有权利捍卫自己。
当BZ了,好声好气对待网友是应该的,不过碰到这种网友的刁难,我不觉得应该再软下来。

这位网友,你明白这投诉贴里有参杂很多恩怨吗?你知道事情的来龙去脉吗?
你看警察乱棍打一个人,你的第一反应是?
“警察错了。"

不过你懂发生什么事吗?
其实不懂就静静就好。

这个说法很有问题。
BZ被人家攻击了,不可以反击?
警察被疯人攻击不可以反击,任由受伤害?

TONY在 ...
entauong 发表于 10-8-2010 09:42 AM

我虽然是局外人,但你看明白我的意思了吗?实习版主看明白了,但你还没。我其中的意思,是不但不应该软下来,反而要展示一股版主要有的威严。如果用“叽喳论坛式”的模式来回应网友的质问,是很难得到网友的服从的。

我虽然是局外人,但你看明白我的意思了吗?实习版主看明白了,但你还没。我其中的意思,是不但不 ...
weisely 发表于 10-8-2010 01:22 PM

其实你应该要分清楚一点。
那就是TONY是哪里的BZ。他不是这里的BZ,所以,他要如何硬起来?
用硬的方法来这里解决网友的问题?我不明白如何行得通。

在TONY的版里,他要如何硬,是他的事。来到疑难,他要如何硬?
就像在地方法院,这个TONY法官要如何判决是他的事,不过被告告到联邦法院,你要TONY法官做坐上联邦法院的位置来“再次”判这个被告?
这是正确的机制?
那不是一手遮天?

我明白你要说什么,你要TONY对LZ硬点,不要用这种“小孩子”式的回应跟LZ过招。
不过,TONY分得清楚他不是这里的BZ,他不能有权利的,他只能自辩或觉得很火,跟LZ斗嘴。
一切决定是在超版及网管的手里。

如果每个BZ来到这里也来个“硬铁腕”,那如何是好?另一个ISA?

LZ故意找渣是很明显的啦。故意针对TONY也是很明显的啦。
不过决定权还是在管理层手上。

现在你明白为何你的回复会换来这么奇怪的反应?
TONY并没有接受你的劝告,也不明白你要说什么。不要误会。

其实你应该要分清楚一点。
那就是TONY是哪里的BZ。他不是这里的BZ,所以,他要如何硬起来?
用硬的方法 ...
entauong 发表于 10-8-2010 01:44 PM

如果一个地方法官,去到联邦法院,可以不顾自己法官的身分,可以好象你说的“用很小孩子的方式”来做辨护,那我也没什么好说的了,你们继续吧。

如果一个地方法官,去到联邦法院,可以不顾自己法官的身分,可以好象你说的“用很小孩子的方式” ...
weisely 发表于 10-8-2010 02:59 PM

一个地方法官去到联邦法院,他不再是法官,他只是普通人。
他要表达的方式没人能管得着。他要跟被告对辩,对骂,他的自由了。

每个人他有自己的方法发言,有些喜欢吟诗,有些喜欢用文言文,有些喜欢酸来酸去,有些喜欢骂架,有些喜欢沉默,有些喜欢用唠叨,有些喜欢小孩子斗气的方式。
谁对谁错?

我明白你希望BZ有自己的样子。
不过来到这里,要BZ用硬的,不能通;用硬的等于打压网友了,毕竟这里是疑难,不是BZ的管理区。
而且个人有个人的方法。
如果我之前误会你,用词严厉,我向你道歉。

一个地方法官去到联邦法院,他不再是法官,他只是普通人。
他要表达的方式没人能管得着。他要跟被告对辩 ...
entauong 发表于 10-8-2010 03:07 PM

素質就是素質.....
    像妮妮版主這樣素質的版主在政經版還是跑不掉那種素質....
    從一樓的貼圖就看得出了....當然也要感謝妮妮版主在這個帖的熱情演出

嗯....謝謝你的建議....

但是...小生已說明過...在這裡...小生也只是網友...

你來小生政版看看就 ...
tonykoay 发表于 10-8-2010 03:23 AM

在一樓的貼圖內....你是版主....
    不要遊一遊花園就連自己的身份都忘記了....

我虽然是局外人,但你看明白我的意思了吗?实习版主看明白了,但你还没。我其中的意思,是不但不应该软下来,反而要展示一股版主要有的威严。如果用“叽喳论坛式”的模式来回应网友的质问,是很难得到网友的服从的。weisely 发表于 10-8-2010 13:22

嘛....小生冒昧問下...

1. 你有常去政版嗎.
2. 你知道樓主在政版的行為嗎..
3. 你認為樓主真的會乖乖服從嗎....

樓主開帖的方式本來就違反了調解區開帖準則了...

小生不是嚴肅的人....

但是小生也不是隨便的人....

P/S:小生不喜歡周杰倫的屌....小生比較喜歡陳百祥的"孝"...

在一樓的貼圖內....你是版主....
    不要遊一遊花園就連自己的身份都忘記了....
人紅是非多 发表于 10-8-2010 15:48

小生只是在政版塊才是版主....

你這招對小生行不通的...還是省點吧...

嘛~~你愛遊就慢慢遊吧....