佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: qt_ice123

信者有不信者无!小小经历和大家分享

回复 39# tenchi

有!就那天跟你们讲的那些罢了咯。。。国内的都还没有写完呢。。 看几时有空跳过国内的,写国外的。。
应该没那么快了。。要去玩了

好看哦~~LZ快点再写多一些哦~~

回复 42# qiandicoffee

尽量啦 这几天有点忙。。等忙完都差不多要进入7月了。。
不敢写了

喵~喵~喵!~猫来了!
猫又没戏看,来捧场了。

本来是要跳过国内的故事,直接跳去国外的。。想想还是改次先 因为我比较想写在国内亲眼看到的这一篇。。。过了7月才来分享国外的这篇暂时是最后一篇了,过了7月才回来。。不好意思了  

戏服
我每天放工的时间是晚上10点,多年来。。每天来来回回都是同一条路。记得那天放工,我妈来接我,一路上我跟我妈一直在聊天。差不多要到了某一段路时。。我妈就放慢车速,因为右手边有时会有一些车或者motor突然冲出来的。。。所以每次要接近那边,她都会放慢速度(有时甚至会停车),然后就会讲那几句话(几乎每次到了那边都讲的,讲到我都差不多会背了)“你要记得啊,到了这里就要放慢车速,那些车/motor会突然冲出来的,人家不留意你,你要留意人家。人家不小心,你就要小心人家。” 那些话我不懂听了几百篇了。。当晚到了那边她又重复了。。我嗯嗯嗯这样回应她罢了。。

在回应她的同时,我远远就看到一个白色的东西,在树上晃动着。可是距离有点远的关系,不是很清楚,然后我妈又驾很慢,所以感觉上一直不能接近那个东西酱。到了差不多要接近时,我终于看到了。。原来是一件衣服被人用竹竿顶着,所以那件衣服才会这么高,高度差不多跟那边的树一样高。然后那件衣服被风吹到一直在飘动,我再看清楚那件衣服,是一件我们七月看大戏时,才会看到的那种衣服。应该怎么讲呢?那种衣服应该叫什么? 我不是很会形容。。颜色是白色和金色的。然后我就心想。。神经啊!谁这么晚了还这么无聊,用竹竿顶着一件衣服在那边吓人。然后我就往下看,什么都没有,就空空的。。只看到一根竹竿顶着衣服,在半空中然后一直在往前走。 我整个人僵硬掉 心也冷了一半。。心想。。做么又是我 我还转头过去看我妈妈,以为她也看到我看到的。。怎么知道她就是一直在跟我讲话,根本就不觉得有什么不妥。(我根本就没有去听她讲什么

我再次看出窗外,那个东西还在。。。我赶快闭上眼睛,希望可以冷静也希望是我的幻觉。。(虽然我的头转来转去还是看到)没一下,我睁开眼睛又看多一次,结果我看到一个印度人骑着脚车在那边摇来摇去 我真的是松了一口气啊。。。我安慰自己说,原来我真的看错了。虽然我看到那件衣服是在跟树一样的高度飘动着,而那个印度人是在下面摇来摇去。。我还是认定我看错了。。因为我晚上一个人睡的我再想下去,整晚不用睡了  

隔明天我跟我同事说,我在哪里哪里看到这种情景。其中一个就说,不出奇啊。。不然人家也不会放一个石碑在那边啦。。我说。。什么石碑?那边有石碑的咩?她顶我,你每天来来回回那条路那么久,你不知道那边有石碑的咩? 我真的不知道嘛 后来我经过时,真的给我看到那边有一个刻着阿弥陀佛的石碑

我几怕又再发烧了。。。幸好什么事都没有

回复  qiandicoffee

尽量啦 这几天有点忙。。等忙完都差不多要进入7月了。。
不敢写了
qt_ice123 发表于 28-7-2010 02:43 PM

要等那么久?
不懂到时可还会记得来这光顾??

Follow Us
回复 46# AS2SP

没办法~电脑我只能用一下罢了!等我回去面对面跟你讲!而且是两个人讲

回复 45# qt_ice123

你的故事很好看~
    要等那么久才continuous下去啊~

回复 48# visdesign

不好意思 因为要去玩了 没时间
我尽量安排时间来写

完玩记得回来写啊...
楼住的故事真利害, 然我看了会害怕

考虑了很久,决定开帖分享。。。
其实我的经历并不精彩,只是纯粹分享
真人真事哦

白衣少女
...
qt_ice123 发表于 23-7-2010 03:20 PM

我来支持你了!终于看到了……

灵魂钱
中一那年,学校突然流行起玩灵魂钱。。。(记错以为是中三,更改了 )
几乎每个角落都会看到一堆 ...
qt_ice123 发表于 23-7-2010 03:33 PM

你还敢玩,真不怕好像我以前那样么?

礼堂的橱柜

在中一中二,我都是读下午班的。。。中三时是读早上班了。。
灵魂钱风吹袭校园时,是在我中 ...
qt_ice123 发表于 23-7-2010 03:33 PM

见过鬼不怕黑

分享完灵魂钱风袭击校园时。。那段时间里发生的事后,才说说我什么时候开始接触这些的

像猴子的人

这 ...

玩这种什么仙都好,都是请到身边的阴灵吧?
但是那个女生突然那么反常,是不是给那些东西骚扰了啊?

老人家常说小孩子最容易看到的了。。。可是我小时并没有看过。。。
只是有一次,我也不知道那次算不算看到 ...
qt_ice123 发表于 23-7-2010 03:34 PM

不一定的,我小时候也没看到的咯,长大了……

被拉下楼

8岁前,我都是住在店屋。。。由于是大家庭的关系,所以一些人都没有自己的房间的。。。
可是我 ...
qt_ice123 发表于 23-7-2010 03:35 PM

这个很恐怖……后来没问回大人发生什么事吗?

多年来奇怪的梦

床位的关系,导致我开始发一些奇怪的梦
(就算到后来,我已经没睡那边了。。结果还是 ...
qt_ice123 发表于 23-7-2010 03:36 PM

我觉得你的故事都是发生在何梦有关的,有点像报梦之类的说。

接近7月时就暂停。。不写了
我会怕
过了7月一些时间才继续写
qt_ice123 发表于 26-7-2010 08:58 AM

我和你有一样的想法……真的会怕

回复 52# 名嫣

谢谢支持哦

以前不怕死的。。。 很gai一下的。。

我婆婆那件事过后,我也忘记问她发生什么事了。。也不是很懂这些东西的。。那时很小罢了。。所以也没有管那么多。。

其实我婆婆爸爸一直都有报梦给我,这个以后会慢慢写上来。。我那个跳海的姑姑,也有报过梦给我,而且还是跟我姑丈梦到的差不多要一样了。。 好像只有我们两个梦到罢了。。。

刚才本来有写两篇小篇的上来的,忘记save突然hang机,就不见了。。气啊!!!
要等多几天有时间才能补回了。。。

那个女生的,讲完她遇到的东西过后,我们问什么她都好像答非所问这样。。。
所以我们就没有再问了。。

回复  名嫣

谢谢支持哦

以前不怕死的。。。 很gai一下的。。

我婆婆那件事过 ...
qt_ice123 发表于 4-8-2010 05:38 PM

什么是很gai啊?

什么是很gai啊?
名嫣 发表于 4-8-2010 06:01 PM

gai是福建话。。。意思我不是很清楚。。。好象是指“糟糕”

。。。。
少打一个n。。。是ngai。。。
固执咯

。。。。
少打一个n。。。是ngai。。。
固执咯
qt_ice123 发表于 4-8-2010 06:27 PM

害我解释错了

回复 58# tenchi

你没有解释错啊!gai确实是糟糕啊
只是我少打一个字罢了

LZ的经历不算小咯,太谦虚啦,故事真的很好看,我也来支持一下